개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코리아는 아시아가 아닙니다.

코리아는 코리아입니다. 

76개의 댓글

DE1

심지어 4대륙 합친거 보다 유저수가 더 많아

플레이어수도 제일많음 ㅋㅋ

우즈벡 유학생이랑 투혼 떴는데 난 한국인이 아니란다

접속자 수 부터가;

990명의 초보들

우리도 미국 흑인보면 농구잘할거라고 생각하잖아. 꼭 그렇지도 않더라고.

@오래된미래

본인 런던거지시절 동네 공원에서 아는형이랑 운동하다가 흑인/백인 꼬꼬마친구들이 2:2 농구하자해서 농구는 흑인이지! 했는데 개못...

@임금펭귄

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@가비카터

결국 졌고 근데 생각해보니 내 편견이었어서 미안해갖고 아이스크림 사줌 근데 그와중에 혹시 얘가 뭐 훔치진 않을까 잘감시함

@임금펭귄

유 뻐킹 레이시스트 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Fran

아니 애가 자꾸 여기저기 쳐다보는데 어떡해

@임금펭귄

쉽지않음

@대물그라탕

진짜로 쉽지않음 보통이었으면 아 저것도 먹고싶나 사줄까? 라고 생각할텐데 그 상황에서는 뭐지 훔치려는건가? 생각이 먼저 들고 아차 싶더라

@임금펭귄

결국엔 결말도 편견ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜로 저렇게 되어있어?

@CiNDER

ㅇㅇ

@ㄴㅇㄹ

서버도 아시아에 속해있지 않고 따로 분리되어있고?

@CiNDER

ㅇㅇ

@아넬린

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@CiNDER

원래 아시아만 있었는데 피쉬 서버였나 그걸 리마스터할때 한국인 서버로 인정해쥬면서 저렇게 아예 따로 만들어준걸로 알고있음

초보만 있는 그곳...

우리나라 사람들 스타를 어지간히 잘하나 보네

한국섭으로 언제 분리 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 asia였는데

@통통별맛좀볼래

리마스터 나오면서

ㅅㅂ 배치경기에서 래더 1400이랑 붙었는데, 겜끝나고 보니까 풀타임 APM 400정도였음.. 그래서 담판에 다른사람한테 방금 1400이랑 붙었는데 APM 그정도였다고 하소연하니까. 1500짜리가 저도 그정도 나오는데요?? 이러길래 혹시 부캐냐 물어보니까, 본캐인데요? 이 ㅈㄹ.. 참고로 1400~1500이면 래더 E~D정도 쪼랩임. 전성기 최연성이 풀타임 APM 평균 300이 안됐음. 아무리 APM이 전부는 아니라지만.....

@김세정

연성이형은 대신 빌드가 좋잖아

@김세정

그것은 EAPM을 봐야한다 핫키비율 50% 넘는 헛손질이 대다수임 최연성 APM300시절 bwchart보면 단축티 20-30%대인 진짜 깔끔한 손놀림임

@김세정

스타 할줄모르는 사람이 봤을 때는 두다다다 정신없이 화면 돌아가는거 밖에 안보임; ㅠㅠ

@김세정

apm이 높다고 고수는 아니라고 듣긴 했는데, 어지간한 고수들은 다 높더라구...... 난 스타가 그렇게 컨트롤이 중요한 게임인걸 몰랐었다

@김세정

교전순간에도 1212 뻥 APM으로 숫자만 올리는거 의미없음. 헛손질 안하면 100후반대 APM으로 E D는 쌈싸먹고 A이상도 감

@김세정

흑운장 apm 250으로도 s등급 갖고노는거 못봤냐 최적화잘 하고 쓸데 없는 움직임 안하면 충분하지

진짜 초보가 투혼1:1초보만 이라는곳에 발을 들이는순간 탈탈털리게될것이다

왕초보 투혼1:1 ###312

파이썬 초보만 1:1

한국 서버 초보들밖에 없어서 지켜주려고 저렇게 했네 ㅋㅋ

초보가 아니면서 초보를 찾고

초보가 아님에도 초보방 들어가고

초보가 초보가 아닌 그 서버

@호구머니

모두가 갑오징어인 그곳

스치기만해도 서로에게 치명타..

초보인척 하는 고수와 초보인척 하는 고수를 잡는 초보인척 하는 고수가 있는곳

@끼야웃호

다 고수네ㅋㅋㅋ

초보라면 이지역을 선택하십시오

1초매칭

(신단장의능선) 저그만 초보아재방

거짓말 좀 보태서 설에 친인척 모여서 10~50세까지 빨무 돌릴듯..

투혼 1:1 저그만 안오면 지상렬

이 미친자들은 최근에도 캐리어 전투기술을 발전시켰습니다.

초보만 ( 프로대회 우승도 못 해본 새끼는 출입금지 )

캬 국뽕찬다 컴까기 하러 가야지

스타유저가 부모욕을 잘 하지않는이유는 그정도 극찬은 아무나 받기힘들기때문

스타 랑 워크3는 유즈맵만했었는데..

마린키우기 드래곤볼 벗기기...

카오스, 파오케, 원피스막기맵 뭐있었는데...?

@땃쥐

나도 밀리 할줄모름 유즈맵만 할줄알지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 18 유미주의 22 3 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 18 렉카휴업 40 5 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 42 털달린바퀴벌레 56 16 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 60 눈오는날번개 41 16 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 103 ㅋㅋㅎ 48 31 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 41 응급CT실근무자 58 33 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 23 엄복동 50 34 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 54 군석이 50 35 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 38 스마트에코 44 36 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 62 37 분 전
이와중에 엔믹스 근황 31 안녕계획 65 39 분 전
외모 변화 이게 가능함? 55 민희진 68 42 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 104 눈오는날번개 43 47 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 65 눈오는날번개 77 48 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 49 51 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 58 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 106 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 82 방구를그냥 57 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 106 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 74 1 시간 전