개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

음악학원에서 입구컷 당한 중붕이.jpg

55개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강사앞에서 뭘했길래 물어본게 아니라

시각과 후각이 얘기해줬겟지 ㅎ

@정신질환상담사

시~이바 알고보니 재능있을수도 있자나

전에도 있었나보네 여럿ㅋㅋ

씹덕곡이긴한데 저걸 칠정도가 될려면 연습 ㅈㄴ 해야되서 오래다녀야할텐데. 학원입장에선 이득 아니냐.

아니면 장기등원보다 씹덕이 더 견디기 힘든 디메리트인건가 ㅋㅋㅋ

@gugus666

이거 알려달라 저거 알려달라 기초가 안되어있는데 아르페지오도모르는데 알려 달라는거가 아닐까

@gugus666

보통 저런애들은 눈만높고 그래서 한달하고 때려치는게 부지기수라 그럼 실용음악학원같은경우 1vs1로 가르쳐주는데 한달하고 때려치면 스케쥴짜기 개귀찮아짐

@L.E.D

본인도 할수있다는 기대감에 시작했는데 곡은 안가르쳐주고 관심도없는 좆노잼 코드가르치더니 F코드에서 절단당하고 때려치는게 딱 한달아니냐 ㅋㅋㅋ

@찰떡아이스

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

@찰떡아이스

F까지가는데 한달이나걸림? ㅋㅋㅋㅋ

@명이랑섹스해봄

오픈코드 다 이쁘게소리나고 코드변환 부드럽게 하려면 한달은 걸리지않을까?

@찰떡아이스

그른가? 나도 잘치는건 아닌데 그렇게 오래 걸리진 않은것 같아서

@L.E.D

이거 맏따

닉냄이 뭐냐 ㅅㅂ 라이즈 자궁에 철판볶음은 또 뭔데

나이가 궁금해요

그게뭔데 씹덕아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔 말이야? 강사가 말한 것들이 죄다 씹덕 애니인 건가?

@FIex

씹덕애니보고 기타배우러 온거냐는 뜻

@LG벨벳

아아 한둘이 아니었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

난 벡 보고 베이스 했었는데

@장비환

백 진짜 존나예술이지

하.....내인생명작

@인면어4

영화는 만들지 말았어야했어

@장비환

그래도 비교적?다른 만화원작들보단 잘만들었던데

@인면어4

실사화 영화 말임..

@장비환

벡 진짜 존나 재밌지.. 케이온 뱅드림 이런건 모르는데 벡은 다보고 또봤다

@번째 인생

영화는 왜만든건지 모르겠음

@장비환

나는 누가 내 베이스 벡에서 나오는 베이스 아니냐고 하길래 벡이 뭐지해서 찾아보고 그때 처음 앎ㅋㅋ

@타인보다더민감한사람

뮤직맨 쓰나보네

@장비환

ㅇㅇ 색까지 같더라구

@타인보다더민감한사람

뮤직맨 이쁘지

???:유이 기타 있어요?

씹덕곡 존나어려움 ㄹㅇ루

근데 씹덕곡들 일단 개쩔게 들리는게 우선이라고 ㄹㅇ 좆같이 만들어놔서 실력늘긴 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕 티셔츠 입고간거아니냐

헬스하는 애니보고 헬스장 간거랑 같은거일듯ㅋㅋ

일렉기타 지이이잉 왜에엥 좆간지나는데

알아야 할것도 많고 연습할것도 많아서 쉽지않음

자궁철판볶음 ㄹㅇ 닉네임 어질어질하다

와꾸 콘돔룩인 갑네

좋은 현상이지 뭐

라자철볶 ㄷㄷㄷㄷ

낙원상가가서 유이기타 주세요 하게 생긴듯

저런거 맞춤형으로 알려주는게 수강생이나 강사나 서로 좋음 ㅋㅋㅋ

아... 보고왔다고하면 학원비 깎아주려고했는데.. 아숩네..

근데 저런 이유로 배우면 안되는거야?

그냥 돈 받고 가르쳐 주면 되지.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 7 년동안쉬고싶다 21 4 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 16 wkjdefj 17 4 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 7 ᅠᅟᅠᅟ 17 4 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 4 프로슈토 20 10 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 15 형님이새끼웃는데요 21 14 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 8 부분과다른전체 25 45 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 18 엄복동 36 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 47 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 35 gsfdrntjklgh 63 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 26 힝잉잉 41 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 23 승과 32 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 84 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 47 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 71 붕따기 32 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 32 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 29 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 49 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 41 4 시간 전