개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴🐴 일반남성 사진이 버젓이 올라왔던 여초카페

190개의 댓글

@우헤헤헤헬렣

당장 여대 상황보세요 ^^ㅣ발련아 눈가리고 아웅 존나하네 진짜

아 니 여쭉메워에서 왔구나 이제보니까 ㅎㅎ 니네 본진가서 노세요 ^^

@캬캬캬캬캬

아 그래서 남대생들도 단톡방에서 그렇게 사고터트리나?

눈가리고 아웅은 니가하는거겠지

여대 상황을보라고

그럼 폭식투쟁에 기어나왔던 일베충들은 어디서온거냐?

북에서 온건가?

@우헤헤헤헬렣

여쭉메워 가서 노세요 ^^ 개드립와서 분탕치시지말고 ㅠ

일부 남성가지고 일반화하지마시구 ^^

아 또 여대는뭐 일부 어쩌고 하기에는 대학교 전체가 먹혔는데 일부 타령하는건 아니죠?ㅎㅎ

@캬캬캬캬캬

몇번이나 말했어

일베가 워마드보다 도덕적 우위에있다는 주장은 일베충말고는 할리가없어

@우헤헤헤헬렣

어짜피 구토덩어리랑 똥찌꺼기들끼리 비교해봤자겠지만

무슨 근거로 그렇게 단정 지으세요? 당신이 주장하는 맹목적인 믿음에 근거가 있을거잖아요?

@캬캬캬캬캬

그러게 왜 일베를 두둔했니

@우헤헤헤헬렣

진짜 내 주위에 이런사람이 없는게 행운이라고 느껴질정도네

도대체 이런새끼는 어디 숨어있다 아득바득 기어나오는거냐

@캬캬캬캬캬

네다일

@우헤헤헤헬렣

제발 여쭉메워 쪽으로 가서 놀아 왜 개드립와서 그러는거야 ㅠㅠ

@캬캬캬캬캬

ㅋㅋ애쓴다

그런다고 니 언행이 없어지나?

일베감싸기시작한순간부터 넌 같은 부류인거임

잘가 ㅂ ㅂ

@우헤헤헤헬렣

그래그래 니네 본진가서 놀아 ~ ㅂㅂ

아 정신병원은 꼭가봐 상담좀 받고 약도 좀 먹으면 나아질꺼야..

@캬캬캬캬캬

약은 니가 필요해보이네 ㅎㅎ

너무쳐맞아서 정신 못차리나? ㅎㅎ

@우헤헤헤헬렣

망상 멈춰!

@캬캬캬캬캬

리플하나 더 붙여서 이겨먹고싶나보네

ㅋㅋㅋㅋ

너같은 논리로 남녀문제에 숟가락올리지마라

병신논리때문에 남자전체에 민폐니까 ㅇㅋ?

너거들 때문에 미러링이라는 개같은 논리펴는거니까

@우헤헤헤헬렣

아직도 안갔어? 빨리 여쭉메워로 꺼지라니까 ㅠㅠ

@우헤헤헤헬렣

지 답하고싶은것만 쳐 답하면서 논리 타령하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@캬캬캬캬캬

니가 주장한거

1.남자는 여자와 다르게 자정작용한다

2.워마드보다 일베가 낫다

여기에대한 나의 답변

1.자정작용은 개뿔 둘다 똑같다

2.그런 소리는 일베충이 주로하던 말이다

답변 충분하니?

@우헤헤헤헬렣

에 대한 답변과 근거는 위에서 충분히 들었으니까 도돌이표 찍기는 귀찮고 ㅎㅎ

얼마나 편해 세상에 자기 주장에 어긋나면 일베로 몰면되고 ㅎㅎ

아 맞다 누가 정치얘기 먼저 꺼냈냐고?

"일베에서 정치사회철학까지 배워나오는 중이더구만" 라고 누가 먼저 씨부리긴했지 ㅎㅎ

@우헤헤헤헬렣

병신아 되도않는 남성 징병 얘기는 왜가져와 ㅠㅠㅠ 얘기 꺼낼게 그것밖에 없든?

아니 그러니까 한두정권의 문제가 아닌걸 니만 아는게 아니라고 또 얘기하네 씨발새끼진짜

니새끼가 자꾸 똑같은 얘기 계속하게 만든다니까?

@캬캬캬캬캬

응 사실을 말해주지

애초에 워마드는 일베때문에 탄생한거라서

일베 워마드 비교하면 일베새끼들이 거 개ㅐ끼맞어

니가 어떻게든 일베감싸고싶은 마음은 이해하지만

남녀진영논리 정치논리로 논점이탈하려는거 뻔히 보이니까

적당히 나대

@우헤헤헤헬렣

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 씨발련아 니만 아는게 아니라고요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 귓구녕에 공구리를 치셨나

뭘 자꾸 일베를 감싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 도돌이표 찍으려하네 병신이

와 정치병자랑은 상종안하는게 답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱보니까 주변에 친구는 없겠고 인터넷이 네 세상의 전부니까 이러는거겠지?

그래 세상은 넓고 너같은 병신새끼 하나 없겠니 ㅎㅎ

@캬캬캬캬캬

지가싸놓은것것도 부인하나?

비교가안된다는게 문맥상 워마드가 더 나쁘다고 말하고 싶던거자나 ㅎㅎ

~~가 일베보다 심하다라는 주장은 일베빼고는 안해

루리웹이 일베보다 더 악질이다

오유가 일베보다 버러지다

이게 일베들 주장이지

일반인은 아무도 거기에 동의하지않는단다

@우헤헤헤헬렣

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병신새끼...

이쯤되면 슬슬 불쌍해지려하네

@우헤헤헤헬렣

또또 씨발 지만아는줄아는 병신새끼 있네 오늘부로 꼭 기억해라

니새끼 능지로 알고있는 수준이면 남들도 알고있다는걸 ^^

지 모가지 위에 달린것만 머리인줄아네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@캬캬캬캬캬

너 말하는거보면

넌 머리안달고있는거같음

@우헤헤헤헬렣

우와... 그랬구나! 머리 안달고 타자를 칠수있구나 ! 대단한 추론이야 !

빨리 가서 학계에 알려!

@엘리베이터

일베충놈들도 저런짓 많이 했을걸

명절때마다 사촌 도촬해서 올리고 일반인 도촬같은건 혐오스런 사이트면 다 있는듯

@엘리베이터

일베는 강간모의 하는 똥통이고 저긴 몰카찍는 똥통이고. 천생연분이구만 뭘

@pangloss

둘이 결혼시키면 되겠당

뭔 깡으로 저런짓하지? 명예훼손으로 걸리면 빨간줄일텐데

@제잘못입니다

여자들만가입할수있는데다 익명이라서그래

일베보다 더한데? 아무 목적없는 혐오 ㅋㅋ

기울어진 운동장때문임ㅅㄱㅋ

스팸은 무슨 말이죠?

임산부석 지키려면 같이 지키자

히발련들아 ^0^

지들 꼴리는 데로 앉는 년들이 ㅋㅋㅋ

와 전남친 박제는 걍 지얼굴침뱉기아님?

심각하네... 범죄아니야? 여성이 남성을 몰카한건 죄가아닌가벼?

이정도면 저거 정보공개요청 받고 수사해야될 레벨인데

이건 개드립이 아니라 뉴스에서 봐야되는 소식 아니냐...?

충격적이다

진짜 어마무시한 개 씨발년덜이네

쟤네들 도촬범죄 평소에도 일상인데 왜 지들은지얼굴찍히면 도촬범죄 어쩌구 이지랄해온거냐..

범죄도 무계가 있나.. 

한국여자들은 부끄러움이 없는건가 20~30대는 제발좀 싹다 부끄러운줄 알아라

와 씨발 진짜...

진짜 내로남불 미치광이짓도 적당히 해야지 이 사회악들을 언제까지 내버려둬야하나

경찰은 왜 저런거는 수사안함?

공론화는 이런걸 공론화 해야할 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 글 싸질러 놓으면 아키이브에 박제 될텐데

이건 진짜 심각한데 공론화 돼야함

몰카는 곧 성범죄라고 처단해야 한다고들 했잖아

사실 잠재적 성범죄자는 저것들 아닐까?

요즘은 남초카페같은 곳도 일반인 도촬 올라오면 욕 존내 먹고 거의 자정되는 분위기인데 쟤들은 겁도 없네

앞에서 대놓고 찍은거라 몰카아니라고 당당하게 찍어서 당카라고!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
피씨방 풀소유 스님.. 3 하랄랄라롤로 18 1 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 33 꼬메르 20 2 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 12 제주유리잔에담긴우유 17 3 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 11 후학히 18 3 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 21 주금이 28 3 분 전
의사가 된 스눕독 8 dlwlrma 19 5 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 27 에어부산 22 5 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 11 에어부산 21 5 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 17 초도전체 25 7 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 13 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 34 13 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 40 마법부오러사무국장 58 17 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 23 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 43 33 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 52 34 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 34 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 62 35 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 42 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 82 42 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 40 기여운걸조아하는사람 78 44 분 전