개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자친구 키가 153cm라 결혼 고민중

131개의 댓글

ㅋㅋ 여자키는 안중요하지만 남자는 180 이하는 루저라구요!!

에휴 여자 키는 그렇다쳐도 남자 키 159는 진짜 뭔 죄냐..

"남친 키가 168 밖에 안돼서 결혼을 고민중"

이랬으면 페미토스 특유의 칼라로 연결된 공감능력 발휘됐을텐데

돈을 보든 성격을보든 외모를 보든 다 똑같은거 아닌가

@폐쇄은둔족

같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 키 183 엄마 150대

나 키 180 여동생 160중반

마눌 키 150대

아들 초4 140대 평균이상 신체검사 예상키 180

딸 초2 120대 평균이상

@게집애

우리 아부지 170~172

어무니 153~155

나 181

동생 172

동생2 176

키는 성장기 때 잘먹는거 + 유전자 + 운빨임.

내가 185인데 내첫사랑이 154.5였다

애초에 그게 걸린다는건 진짜로 애정하는게 아닌거지

서로를 위해 빨리 헤어지는게 좋음

아버지 191 어머니 155

친가자체가 키가 다큼 친척형 3명중에 두명은 186 , 184

나는 188 여동생 171제일 큰형은

194 외가쪽은 반대로 다작음

애초에 진짜 사랑햇으면 저런건 신경안썻다고본다

그냥 핑계같음 

@근육숭배자

매형 잘부탁 드려요

@근육숭배자

와 부모님 키차이 엄청나시네 ㄷㄷㄷ

개 순종 교배하듯 결혼 하지 마라 너무역겹다 지어미랑 교미하는거같잖냐 더럽네씨발

키작은여자랑 사귀면 로리타 범죄자라고 친구들이 ㅈ나 ㅈㄹㅈㄹ 거려서 스트레스받음 헤어졌는데도 놀려

@담창손

친구 맞냐...

랜덤인건 맞는데 확률상 조금 더 가능성이 있다는 얘기겠지 뭔 아닌데 자기 엄마 작은데 자기는 키크다 이러는 댓밖에 없냐 ㅋㅋ

그냥 미러링한거같다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 키는 ㄹㅇ 엄마를 많이 따라가더라

153이면 초등학생보다 작은거 아님..?

난 아버지 170 좀 안돼고 엄마는 160얼만대 나는 키 178 하나 더 있는 놈은 174인가5 정도임

자기 2세가 작은키로 고통받는걸 원하지않는다면서

다른사람의 2세는 작은키로 고통주네

고민되긴할듯

나는 여친 아버지 대머리여서 고민 많이 되더라..

안그래도 나도 빠지고있어서

@뭘해도안될저주받은세계적인병신새끼

대머리 인자는 부계로 이어지니까 아내쪽은 상관없음

@추천주는따봉도치

양쪽 다여야 발현됨

@추천주는따봉도치

대머리 모계부계 전부 연관있어...ㅠㅠㅠㅠ

@추천주는따봉도치

아그래?? ㅎㅎㅎ 다행이다

장인어른 대머리고 처남 둘다 30찍자마자 원형탈모 오던대

울아들 외탁이라 걱정했는대 위로가 되네 ㅋㅋ

@뭘해도안될저주받은세계적인병신새끼

오히려 여친이 고민할 부분인듯

185인데

와이프 178

키큰 여자 좋앙

아버지 168 엄마 148

나 177 동생 180(이거 별명이 식충임)

100%유전은 아닐수도 있어 잘먹고 잘자면 크더라

@개드립눈팅러

는 격세유전

사랑이고 머고 진지댓글많네

걍 미러링저격글인걸로밖에 안보이는데

아버지 키 170, 어머니 키 145에 내키 180이다

내로남불 ㅈ된다

아빠 169 엄마 159 형 180 나 181

저런 애들 사고방식 너무 희안하고 병신같고 이미 뒤져서 구시대유물이 됐어야할 애들이 아직도 살아숨쉬는거 같은 느낌임

우리 아빠 162, 우리 엄마 163, 나 177, 동생 176

사실 키 큰 사람 만나고 싶긴 해

160밑이어도 비율만 좋으면 크게 상관없더라

본인은 옷 살때 스트레스좀 받긴하던데..

엠병ㅋㅋㅋ진짜 남자인 내가봐도 저딴걸로 고민하는거 자체가 노이해임ㅋㅋ결혼까지 생각할정도로 깊은데 키때매 고민이다?ㅋㅋㅋㅋ그럼 왜만낫누ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

근데, 대체로 아들은 키뿐 아니라 외모도 엄마/외갓집 따라가긴 하더라.

여기 댓글창이 네덜란드구나

저글이 어그로 미러링인거 모르나?ㅋㅋㅋㅋ

2세 생각하면 고민좀 될듯

외할아버지 친할아버지 두분 다 180대 장골이셨음. 큰아버지랑 사촌형도 180대인데 우리 아버지만 170이심... 나는 176이고. 키 좀만 더 크시지 아빠 미워 ㅠㅠ

@교회오빠로니콜먼

현실에선 176만되도 준수한거임. 인터넷에선 평균키 185라는게 정설

개드립 평균키 처돌았는데 ㅋㅋㅋㅋ

@집시데인저

작은애들은 키얘기 안하니까 평균이 높아보이는거지 ㅋㅋㅋ

내 동생 생각나네.. 그래도 사람 좋고 둘이 많이 사랑하면 됐지 뭐

여친 151 나 181 뒤치기 잘 안됨

그냥 주관적 체감으로는 큰 키 영향을 더 따라가던데, 한 쪽이 크면 한 쪽이 작아도 평균보단 크더라.

아버지 키183 어머니160

나 188 여동생175

ㅋㅋ??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
누나방에서 발견된 물건 19 경기도오산시보다... 19 1 분 전
오늘 뉴진스 민지 35 붕따기 20 3 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 31 Raper 43 6 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 39 구름이구름 49 13 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 71 삼립호빵 47 15 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 58 열심히사는찐따걸레 67 25 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 195 yoouuu 63 41 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 66 사익 114 44 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 81 존냥코털 85 51 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 37 열심히사는찐따걸레 67 52 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 87 엄복동 50 52 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 73 부자가될개붕이놈들 62 52 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 11 카타플라스마 38 53 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 105 엄복동 60 54 분 전
블리자드 근황 .JPG 72 구름이구름 66 54 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 38 열심히사는찐따걸레 70 54 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 22 방구를그냥 59 56 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 122 엄복동 55 56 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 56 엄복동 48 57 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 68 sufjan 51 1 시간 전