개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학력, 직업, 결혼, 모든 게 반전인 배우 이상인

101개의 댓글

@technique

그게 중요한게 아니지

@technique

매출이 수익임

매출(수익)-비용=이익

@익명11

오 진짜 몰랐는데 회계상에선 그렇게 분류되네?

국어사전에서 수익은 이익과 동급이라 잘못알고 있었다

파랑새

아버지가 진짜 특이하신데?

고대 경영나온 회계사 공부하는 아들한테 탈렌트 시험을 추천하다니

@Cloee

ㅋㅋ그르네 그게 신기하네

@Cloee

장난식으로 같이 티비보다가 "야 어때?"한것도 추천일수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Cloee

이상민 아버지도 좀

기인이라고 들음

UFO 연구도 하시고

풍수지리도 연구한다고

대단한 양반이네

이창명은 저런 양반이 누군지 몰랐나보네 ;

@참깨드레싱

알고있을건데 질투심아닐까

머리좋아 몸좋고 운동잘해 거기다 성격도좋아

뭐 하나 빠지는게없으니까

입만터는 자기가 한심해보여서 일부러 자기가 더 높은사람인양 한걸수도 있지..

@참깨드레싱

이창명이랑 첫 만남에 예의를 갖춰서 대했는데

그걸로 자기 밑이라 보고 형이라 부르라면서

아주 엿같이 대한거임.

진짜 탤런트네ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 어나더레벨이네

와 진짜 대단하다 ㅋㅋ 그냥 운동신경 오지는 탤런트인줄만 알았는데 고학벌에 성공한 CEO라니 ㄷㄷ 너무멋있어

파랑새는 있다

이승기 사주냐??

연매출 수익은 대체 어느나라 단어냐..

부모님고향에 내려와서 장사하시는거 같던데

성격 디게 좋으시더라

박남현 유튜브보면 방송관련은 다 이미지 잘만들어서 성공한거 같음

무술 이런 쪽은 젬병이었는데 박남현한테 배워서 잘된것

근데 방송나와서 한판 붙으시죠! 이런걸 해서 개인적으론 별로

어쨌든 대단한 사람인건 맞는듯 대단

어렸을적 출발 드림팀 보면 이상인만 나오면 이상하게 항상 든든했음ㅎㅎ

@렙밑으로다친구

한판 붙으시죠 ㅋㅋㅋ

@뿔난용

박남현 유튜브보면 첨에 만났을때 발차기도 제대로 못하던거 PD가 얘좀 키워달라고 해서 숙박시키면서 자기가 키웠다고 함

그렇게 도발해도 안나오는거 성격아니까 계속 그러면서 오~ 박남현한테도 비벼볼 수 있는 신인? 이런 식으로 이미지 쌓아서 계속 그쪽으로 밀고나감

방송계에서 떠미는게 있어서 그렇겠지 싶지만 보기 좋진 않더라

어쨌든 이미지메이킹은 잘한듯

@렙밑으로다친구

박남현이 절봉이형인가

@안요

ㅇㅇ 절봉이

@렙밑으로다친구

근데 왜 절봉이지 ㅅㅂ.. 얼굴이랑 별명만 아네

@안요

원래부터 좀 험악하고 시골뜨기같은 인상이라 캐릭터 이름을 절봉이로 지은거 같은데 잘 어울리지 않나?

거기서 쌀절곤도 하고 그러니까 절+봉이 한거같은데 ㅋㅋ 봉으로도 뭐 하나? 나는 파랑새는 있다 안봐서 잘 몰라

@렙밑으로다친구

아 배역 이름이었나

@안요

ㅇㅇ 배역이름임

거기다가 축지법도 수련하심 방송에 나온거 봤음 진짜임

파랑새는 있다 기억하면 아조시인가요...?

다재다능하시네

이세계 전생물이냐 ㄷㄷ

반전의 반전의 반전

이상인 개그맨이야 탤런트야?

@개같이똑똑한놈

탤런트가 거의 방송인임.

노래 부르러 오세요 하면 노래하고 연기하러 오세요 하면 연기하고

무술인으로 유명했던거 기억난다

못 하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

'재능'

출발 드림팀때 레전드였는데 인성도 출중함

이창명이 방송에서 말 실수하거나 무리하게 오버하는 그런거 이 프로그램때 콤비로 다니면서 안보이게 잘 조절하는 역할이었음

어릴땐 모르고 재밌게 봤는데 크고나니까 이창명이 사고를 자잘하게 많이쳤다더라

하고싶은거 하는데 다 잘하네 ㅋㅋ

ㄷㄷ

가미소리

@채끝등심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 어떤 사람인지 모르지?!!"

예전에 축지법쓴다 뭐한다 할 때 미친줄 알았는데 아니네

살아있는 전설 ㄷㄷ

인생 진짜 즐기는 사람 같아서 부럽다..

생존예능에도 나왔었는데 생존에도 나름 전문가더라

출발드림팀 & 가미소리 생각나면 틀딱아니지?

보이스트롯 바이럴 ㅂㅁ

노력도 어마어마하게 하셧겟지만 운도 많이 따라줫나보네 부럽다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 12 임창정 15 방금 전
피씨방 풀소유 스님.. 7 하랄랄라롤로 19 2 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 39 꼬메르 25 4 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 13 제주유리잔에담긴우유 17 4 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 13 후학히 23 4 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 23 주금이 30 5 분 전
의사가 된 스눕독 8 dlwlrma 19 6 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 29 에어부산 25 6 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 12 에어부산 22 7 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 18 초도전체 28 8 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 14 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 35 15 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 41 마법부오러사무국장 58 19 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 24 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 44 35 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 53 35 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 35 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 62 36 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 43 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 83 44 분 전