개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

테크노킹 일론머스크의 댄스실력

이과 갬성 ㅋㅋㅋ

58개의 댓글

키높이 구두 신었나..?

하락 멈춰!

@킹냥이

최근에 6층에서 7층으로 복귀 했는데

@준구

나 8층이야!

@책장에손베이기

꽉잡으세요 내려갑니다!

저정도는 되어야 성공하는구나

@부랄큰애로우

빌게이츠 형아도 다 거쳐간 길이지

테크노킹이자 화성최고사령관동지

저게 화성에서 추면 잘되는 춤인데 지구 중력때매 그럼

https://youtu.be/lAkuJXGldrM

@년째 MS단 졸개

나도 딱 이생각했는데

??? : 으이~~~

도지 흔들다 200갈거라는 뜻임

@기네스머쉬룸와퍼

저렇게 흔들면 500도 가겠다 ㅋㅋㅋ

화성 갈끄니까~~

으이~~

쟤네들은 저기서 춤춰야하는 부조리있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이맞다

아시발ㅋㅋㅋㅋ 윈95 발표때 춤추던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니말이맞다

대주주들이 춤안추면 팔아버린다고 협박하는듯 ㅠㅠ

호재냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터오브코인

@서초동퍼니셔

마스터오브코인은 CFO임

공부만 한 찐따가 첫 대학 mt 레크레이션시간때 무대위로 불려간 모습이구만ㅋㅋ

안녕하세요~ 일론 머슼흡니다 에이~ 나 오늘 너무 기분이 너무 좋아서잉 몸 좀 흔들었어잉 아잉~

@직진분사식슈퍼하드스프레이

그래도 화성갈끄니까아

@dodon

테슬라 힘조~

찐이다 찐

아아... 이것이 지구의 중력인가...?

@쌍방울레이더스

볼 때마다 자궁같아서 넘모 야해 (///////)

저거 사실 머스크로이드 시제품임

약간 븅신같지만 그래도 우리형이니께

육신은 나약하다...

이론 더 그레이트!

홍진호가 저것보다 잘추는데

홍진호가 저것보다 잘추는데

지구의 미래는 찐따들이 만든다....

목소리 주인이 조종하는거 같은 구수한 무브먼트

내가 만약에 당신이~ 그 누구와~

럭키 렐라 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

대낮부터 약주하셨네

MG

ㅋㅋ왜 춤추는거야 윈95때도 그렇곸ㅋㅋㅋ

무야호냐고 ㅋㅋ

진지하게 저 또라이에게 감사함...누가 도지 코인을 살 생각을 했겠어... 단가도 낮은 코인을 꼭 찝어서 펌핑 시켜주고... 나는 도지코인과 일론을 바라보면, 세계 제일의 거부가 된 일론의 선한 영향력이 아닐까 생각하게된다. 기회를 주는듯. 도지코인을 타면 부를 쌓을 수 있게 도와준다고 느껴져. 평단가 45층. 고맙다

야너드?

지롤 남작;;

화성갈끄니까 으이~

을른므스크느므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비트토렌트 사주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 진로 파랑두꺼비가 있냐

관종의 삶ㅋㅋㅋ

오류난거같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
피씨방 풀소유 스님.. 5 하랄랄라롤로 19 1 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 36 꼬메르 22 3 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 13 제주유리잔에담긴우유 17 3 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 13 후학히 21 4 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 22 주금이 28 4 분 전
의사가 된 스눕독 8 dlwlrma 19 5 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 28 에어부산 23 5 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 12 에어부산 22 6 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 17 초도전체 25 8 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 13 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 34 14 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 40 마법부오러사무국장 58 18 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 24 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 43 34 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 52 34 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 34 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 62 35 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 43 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 83 43 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 40 기여운걸조아하는사람 78 45 분 전