개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

콘돔의 피임확률.jpg

52개의 댓글

왜저러나 이해가 안됨

@사랑하는사람과

자기는 못하는거 해서 심술난거임 ㅋㅋ

@사랑하는사람과

귀엽네?

@사랑하는사람과

바람

@사랑하는사람과

근데 상식적으로 콘돔 썻는데 임신한거면 그거 밖에 없잔아

@dogh

그냥 좀 밀리기도 하잖아 애들

@dogh

임신했다곤 안했자너...

@dogh

밀리기도 하고 콘돔도 100프로는 아니던데

@전설의리코더

콘돔 썼는데 임신됐다고 구라치는 놈들때문 아닐까?

@전설의리코더

친자확인도 100프로는 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@전설의리코더

콘돔이 100%가 아닌 이유는 찢어지거나 흐를 가능성 때문이지 그런적 없으면 100%피임이야

@팽이버섞박지

ㄴㄴ양자터널효과땜에 100퍼 아님 ㅋㅋ 암튼 아님

@팽이버섞박지

콤돔 착용 후 발기가 풀렸다가 다시 발기하면 피임 실패 위헝이 굉장히 올라감. 그래서 콘돔들에는 발기가 풀렸을 때 다른 콘돔으로 교체하라고 써있음.

@전설의리코더

콘돔이 100%가 아닌 이유는 싸기 전에 끼는 새끼들때문이다. 물론 싸기 전에 끼우고 싸도 정액 자체는 안들어가지만 확률게임이라는게 그렇게 만만한게 아닌가봄.

@dogh

하늘의 뜻이거나 다른놈의 뜻이거나

내거 난데 중복임 몇번 올라갔음

@라프로익15년

저거 난데 이거 이제 그만보고싶다

@아주가끔

통역 잘하누

@라프로익15년

난데고레

여자친구가 남자 여럿 만날 수도 있지

맵다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

극혐

ㅋㅋㅋㅋ 니만 씀

생리... 불순일수도 있자나 개붕이들아 ㅠ

@잘모르겠어요ㅠ

어우 맵다매워ㅋㅋㅋ 이런 반응 하는게 밈같은거임

한 보름 늦어지는 것도 아니고

@트리케라톱스

원래 하루 이틀 안 해도 불안해

처음하는 애들은 냉도 몰라서 파손된 줄 알고 덜덜 떰

@루크스카이워커

생활환경 바뀌거나 주변 사람들끼리도 주기 비슷해지고 영향 받아서

여자들도 보통 3-4일 정도까지는

늦네? 하지 그렇게 심하게 불안해하지는 않음

불안해하는 건 몰라서 그런거거나, 진짜 뭐가 있거나 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 논문 보니까 콘돔이랑 질외사정이랑 피임확률 그렇게ㅜ차이 안나더라...??

예정일날 톡으로 생리 안 한다고 카톡 오면 곧 하겠지ㅋㅋ 몸은 괜찮아? 라고 하지만 그 날 수업이 눈에 안 들어옴

사실 제대로만 한다면 콘돔이나 질외사정이나 피임확률은 99%임

난 연애할 때 여친이 항상 생리 불순으라 매번 지뢰밭 밟는 심정이었음

@부정형물질

담부터 불순 심하면 피임약 먹으라해라.

그게 여자한테도 좋음.

우리나라는 유독 피임약에 편견이 심한 거 같음. 산부인과만 가도 의사들 피임약 되게 많이 권유함. 생리통 존나 심하거나 그래도 먹으라하는디 무슨 피임약 먹으면 씹걸레년 썅년 일케 아니 ㄷㄷ;

@부정형물질

나도 여자친구가 주기가 일정하지않아서 거의 3~4달? 에 한번이라 서로 걱정이 너무 많아서 약먹기시작한 후로 부터는 주기도 맞고 맘도 편-안

임신한걸수도 있지 너무 걱정 하지않아도 될 듯..

피임확률이 낮긴하지만 없진 않아서

@ㅣ콘ㅣ

파손되거나 벗거지지 않는 이상 피임이 100%가 아니라고? 설명해봐

@생태계교란종

기억으로는 94~96프로로 기억함

@ㅣ콘ㅣ

?

@ㅣ콘ㅣ

즈기요 생각해보세요 정액이 고무질을 뚫고 어디로 가요.. 

@아샤

하다가 미끌미끌 기분 좋아지길래 쌌더니 콘돔 터진거였음 ㅋㅋ

@ㅣ콘ㅣ

그 확률이라는게 콘돔이 파손되어서 샌 경우입니다 선생님

ㅠㅠ

정상적인 반응 원했으면 개드립에 쓰면 안됨

임신 하면 하는거지

원래 하고 나면 생리주기가 살짝 늦춰지기도 하던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 시레미누스 34 4 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 75 렉카휴업 41 6 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 29 엄복동 55 10 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 25 오브 37 15 분 전
내선일체 근황 90 날조와선동 63 30 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 44 렉카휴업 70 30 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 67 주금이 58 33 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 17 더드 41 36 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 29 엄복동 66 38 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 44 Blacky 51 38 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 54 gsfdrntjklgh 58 43 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 56 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 96 59 분 전
댄서의 코어 근육 25 착한생각올바른생각 61 1 시간 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 55 회원가입가능 81 1 시간 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 36 기여운걸조아하는사람 87 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 51 기여운걸조아하는사람 51 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 80 건축전기설비기술사 89 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 52 Armslaver 56 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 43 세미 79 1 시간 전