개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흔한 공부 유튜버.jpg

2분 공부

장비탓

Screenshot_20210409-000827_Samsung Internet.jpg

문방구 플렉스

이것저것 56000원어치 삼

(머리에 좋다는) 아몬드 쇼핑

좋은 머리에 대한 광적인 집착...

정기 받으러 서울대 옴

Screenshot_20210409-001139_Samsung Internet.jpg

저녁먹방

이게 공부하라니까 하루만에 벌어진 일들임

계속되는 공부 '준비'

62개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@오체개만족

뭐야 첫댓부터 재수없게 ㅡㅡ

@오체개만족

허위댓글 ㅂㅁ

@오체개만족

그대로죽엇으면

@오체개만족

숨을 쉴 여친이 없는거 아니야?

@오체개만족

닉까지 합쳐져서 더 빡치네 ㅡㅡ

@kickkick
@가비카터

여친이랑 보다가 숨넘어가는줄 알았대 십색기가

@Fdgsystffsg

웃지만 말고 보여줘라

@자본주의

뭐라고 글썻는데 댓삭튀한거임?

무슨 공부함?

???:공부라는 건 평생 하는 겁니다

그래서 뭐 때문에 공부하는거야ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진경은 자식 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식도 재밌을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 하는 행동보면 되게 젊어서 뭔가 엄마같지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ미혼여성같음

@힐러

ㄹㅇ 유쾌함 ㅋㅋㅋ

@힐러

딸있던데 딸도 엄청 유쾌하더라 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/sJkmiTtu7kY?t=195

짧게 보려면 요정도?

@오징어제국빻빻이

아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ핵귀엽네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

@힐러

저거 공부하는 이유가 딸 때문이래 딸한테 무식해서 부끄러울 일 없는 엄마가 되고싶다더라

@던파

오..멋지네

서울대 생은 진짜 엘리트인갑다

공부도 지역에서 순위궝 정도에 입학급 낼 돈도 많은 가족

어디가도 서울대라 하면 어디든 취업 시켜줄거고 ㅠㅠ

고졸은 오늘도 하고싶은 일을 하는 망상에 빠져 차가운 이불속에서 자겠지 ㅠㅠ

@말랑이카우

국가장학금 받는 애들은 못 가는 대학

@파란얼굴

서울대는 국장 안줘....??

이공장 이런거라도 안줭??

@Xingmingxue

받는 애들이 거의 없다는 얘기유 소득분위가 죄다 높아서

공부 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매형이 서울대 의대 나오셨는데 공부 잘하는 염기서열이있데 대학교에서 뭐 실험했는데 수업 받는사람중 2명빼고 다 가지고있었데

@취업했다

그 두명은 씹노력파임??

@대단해엄청나

모르겠어 그건 ㅋㅋㅋㅋ 근데 직접 들은거임 ㅋㅋㅋ

@취업했다

요즘 심리학자들이 성격 두가지로 나누는거랑 관련된듯? 애기들이 선천적으로 예민하거나 차분하거나 둘중 하나라던데

아 퍼올라다가 길어서 안 퍼왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 더쿠 출신 렉카가 또 있었누

@그냥큰곰2

너 설마

@누리꾼

뭐임마

머 준비함?

영문법이면 공무원치나

연세대 다니는 친구가 서울대는 걍 유전빨 미친놈들밖에 없다는데

@부라보콘

고딩 때 같이 놀던 놈 서울대 법대 갔는데

하는짓보면 머리 수준이 다르더라

글짓기 하나 하는데도 클라스가 달랐음

하정우 김먹방 생각나네

뭔공부야? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예능인이라 그런지 분량 잘 뽑네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능치트키

아니 이 누나 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진경, 김종민 이런 사람들 너무 웃긴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라앞에서 제사지내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진경 밑에 서울대 직원들 많을 거 같다

공부준비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히틀러좌

첫짤 책상 아랫부분에 t1000같은 거 대체 뭐임?

그리고 저 부분 합성임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌새 코골이 소리 7 gsfdrntjklgh 17 2 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 11 년동안쉬고싶다 27 21 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 21 21 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 24 21 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 24 27 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 21 형님이새끼웃는데요 27 31 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 39 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 50 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 36 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 90 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 51 붕따기 24 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 35 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 51 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 32 3 시간 전