개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 진짜 나만을 위한거 맞냐?

제목 없음.png

다른사람들도 쿠폰받는거같은데 상술에 또 속은거 맞지?

232개의 댓글

@Lv.삐삐삐

꺄르륵

토렌트랑 뭔데 ㅋㅋ 에드가드랑 에드블럭 쓰면 승희가 슬퍼한다?

@CUCKOLD

아앗..

@CUCKOLD

근데 이거 둘다쓰면 진짜 광고비아예 안들어가는거임? 그냥 안보이는걸로만하는게 아니라?

@월터

그런 걸로 알고 있슴다!

토렌트 다이아!

@킹제이더

한번만 봐주십쇼 야간에 워낙 할게없슴다

@토끼형아

인싸에

귀엽고

맘씨도 착해

@시비터는병신상종안함

저는 착한사람이 아임미다;

@월터

이러니까 여자들이 뻑이가지

토렌트 논란 100%있다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘시켜야지

@어른이

없는디; 뭐 연예인임 스트리머임 유튜버임

구아아아악!!! 무려 짐승파스타 메뉴에 이름을 올린 쵸- 유명인이 토렌트릉 쓴다구요?!?!?!?! 당장 해명하시죠?

짐승파스타는 토렌트 사용하는 한남의 이름을 내려주세요 빼액!!!

옘병 ㅋㅋ 나도 저거 시키러 간다

@카네키

아 근데 이미 몇분이 댓글적은거보고 한남이라고 게시글쓴거보고 그날 자기전에 계속 뒹숭생숭 하긴했다

@어른이

여초애들 퍼가는거 100%인데 없으면 슬푼뎅 ㅠㅠ

@어른이

그러게 언능 글삭해야하나ㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@sizematter

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감바스 맛있어? 오늘 먹어보ㄹ까

@김산소

맛잇쩡!

@월터

바게트랑 먹는거 말고 다르게 먹는 방법도 있남?

@김산소

감바스먹고나서 국물이랑 건더기 좀남겨두고 면삻? 삶?은거 넣고 파스타해먹으면 맛잇음

토렌트 쓰는거 진짜 줘패고 싶다

@중전마마

마마 한번만 용서해주십시요 이제부터 유튜브만 보겠습니다

@월터

유튜브건 나발이건 요새 넷플 이런걸로 싸게 영화 보는데 토렌트로 불법 다운로드 하지말어라 누가 니월급 반절 떼가면 기분 좋니? 평생 영화 음악 게임 등등 돈 주고 이용 해라

@중전마마

토렌트 자체는 불법이 아니에요

@딸기찹쌀떡

그걸 몰라서 토렌트 쓰는걸 지적하겠음? 토렌트로 불법 다운로드 하는 걸 지적 하는 거지 토렌트 다이아 사이트 자체가 불법 다운로드 사이트 니까 하는 말이지

@중전마마

넷플릭스 결제도햇는데 팟플레이어로 보는게 좋아서 토렌트 썻습니다 정말 죄송합니다.

@중전마마

이런새끼들특

불법인지도 몰랐던 야동 영화 만화 애니 음악

즐길대로 즐겨놓고 나중가서

관련분야 취직하면 저작권 지킴이로 변모

@카코카콜

이런새끼들특

불법이고 나발이고 지만 신나서 즐기면

그만인 새끼들 양심에 찔리니까

바른 말 하는 사람 까내리는 글로

카타르시스 느끼는 변태로 변모

시켜먹는거 대비 어떰??

@딸기찹쌀떡

새우가 좀더 야채가 더많은 느낌?

@월터

왜 말을 헷갈리게 적었엌ㅋㅋ 시켜먹는거 대비 새우보다 야채가 더 많다는거야 아니면 새우는 조금더 많고 야채는 더욱 많고 이렇게 둘다 많다는거야?ㅋㅋㅋㅋ

야 나처럼 히토미 딱 박아 놓으라고 그러면 아...야한게 보고싶으셨구나 할거라고

@마이크로닷

편의점에서 그런거보면 큰일납니다

@월터

아 글치..ㅋㅋㅋ

나도 너 글 보고 전부터 너무먹고싶던거라 밀키트 주문해서 수요일날받았는데  바로 못먹어서 냉동보관인줄알고 냉동고에넣고 하루지나고 혹시나 보니까 냉장보관이더라 다시 냉장고에 넣어놓긴했는데맛차이 크려나 ㅠㅠ

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

아앗...;;

좆나큼

@오잉크

어디서 차이가 나는거지...다시주문해야겠네

맛잘알이 가르쳐준다

냉동하는순간 재료의 구조?가 파괘됨

육즙 이런게 해동하면서 밖으로 질질샘

새우 푸석푸석맨

그리고 레시피가 바뀌어야함

예를들면 새우를 2분 구우세요면 4분해야함

근데 너 민감하지 않으면 별차이 없을 수도 있음

@오잉크

조리시간을 늘려야하는구나 고마워

캡쳐해놓고 두고두고 써먹어야겠다

아무튼 이번꺼먹고 다시사서 제대로 먹어야겠네

나도 밀키트 시키긴했는데 승희한테 글은 지워달라해

@Odontoma

잘못한건 잘못한거니까 욕먹어야져.ㅎㅎ

나도 사줘

@세번재가입함

언젠가 국민들한테 모두나눠주지 않을까?

뭐야 난 안뜨는데 왜 너만 혜택줌? 어이업내 ㅡㅡ

@뇨끼먹은토끼

아앗...

월터 간만이야!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 8 장트러블맨 24 5 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 34 ㅋㅋㅎ 28 8 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 32 오브 48 13 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 43 잭다니엘 67 17 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 38 IlllIIIllIIl 53 18 분 전
한국의 직업별 특징 35 열한시십륙분 59 19 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 34 gsfdrntjklgh 48 20 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 24 부자가될개붕이놈들 41 22 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 47 25 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 20 방구를그냥 40 26 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 48 peraza 59 29 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 37 사익 49 30 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 79 배고픈누렁이 34 32 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 70 엄복동 46 44 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 77 재치있는녀석 74 44 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 74 46 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 24 까스박명수 55 47 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 30 nesy 39 48 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 34 단무지 50 48 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 33 주금이 63 53 분 전