개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들이 말하는 질내사정.JPG

219개의 댓글

출산율 강제 상승 삐라

유머는 유머로 보고

정말 성인유머가 궁금하다면

지상렬의 노모쑈나 봐라

인생에 있어서 많은 것을 배울수있음

와 개붕이들 아다 존나 많네... 그러면서 지가 맞다고 아득바득 우기는게 더 코미디네

와 댓글보니깐 고렙들은 다 ㅆ아다임?

@koko72

괜히 고렙이겠냐?

와 진짜 고랩들 구라가아니라 씹아다였다고? 난다 섹스해본줄알았는데

왜 여자들이 좋다는데 지들이 화난거야?;; 평생 질싸한번 못해본 애들 많나보네;;

@frinze

난 무서워서 무조껀 질외사정인데 상남자개붕이

@핑쿠와두

무서우면 콘돔을 끼는게 맞지 않냐.

@핑쿠와두

무서우면 콘돔에 피임약까지해야지 질외사정은 피임법이라고하기도 민망한거야

나올 때 느낌은 망가마냥 그런 건 없지만, 성기 움직임이 느껴져서 좋다는 반응이 있었고, 후에 후 처리 할 때 계속 흘러나오는 느낌은 있댔음.

이거 뭔가 출산율 증진 프로젝트같음

여기 아다들 천국아님?

@읏차

아다들의 지옥

아다들 귀여운데 왜케 화가 나있냐? 만질 가슴이 없어서 그르냐

궁금해서 댓글보니까 핀트 엇나간애들은 2~3 밖에 없는것 같은데 왜케들 화가나있냐 ㅋㅋ

@학식3우B

ㄹㅇㅋㅋ

근데 그 2~3명이 좀 답답하긴 하잖어 ㅋㅋㅋ

@학식3우B

한 페이지당 2~3명인거 같은데?...

여자들 질내사정 좋아하는 건 그냥 정서적 만족감 아닐까 했는데 질압으로 원큐 해결이 되는 친구가 있네. 어떻게 보면 코구녕에 콧물 강제 충전하는 느낌일텐데.

@20200917

전혀다르지

@20200917

질압으로 절대 원큐에 못함

케챱 쪼금 남았을때 힘으로 다 짜낼수 있다는 말이랑 똑같음

뒤집어 놓으면 남은거 질질 새나옴

@허리디스커

지가 한다잖아

질세정제 바이럴

내 몸에 싸는게 싫어서 안에다 하게한뒤 화장실에서 뱉는다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질싸 무서워서 어케하냐 ㄷㄷㄷ

한번두안해봄

@IlIIlIlllII

생리전후로 맞춰서 하믄됨

가능하면 후에 하는게 더 안전함

@하레군
[삭제 되었습니다]
@수밀격벽

응? 생리 전후 맞는데??

너야말로 월경모르는듯

@수밀격벽

ㅇㄷ야..?

@수밀격벽

임신을 준비하며 부풀어 올랐던 낡은 자궁격벽이 허물어지면서 질을 통해 배출되는 거니까 생리 직전 쯤에 하면 이론상 같이 나올듯? 아니어도 착상이 안될 확률이 높고. 물론 슈-퍼 정자가 빠르게 침투해서 생존하면 응애앤딩

@수밀격벽

전후 맞음....

@수밀격벽

생리 직전엔 비가임기 맞는데? 왜 아는척 해!

@수밀격벽

ㄹㅇ아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@수밀격벽

와 성교육 뻘로받았네

댓삭튀 ㄱ ㄱ

@수밀격벽

생리주기가 있고 그에 맞춰하는거임

여자는 생리날이 오고있다는걸 느낄수 있음

남자는 여자의 흥분정도 가슴의 크기를 기준으로 생리가 임박했음을 알 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 결혼했는데 콘돔없이는 사정이 안된다는 글도 봄

@오리너구리볶음면

섹스는 습관이니까 그럴 수 도 있겠다.

개뮤섭다...

저런 인터뷰 하기 힘들것 같은데

역시 개드립, 아다새끼들 존나많네 ㅋㅋ 질싸는 커녕 질도 못본애들이라 그런가

@아프지말고

질을 눈으로 보는 건 아다가 아니어도 많이 없지 않을까?

@20200917

눈으로는 봐도 직접은 못봤을듯

질싸가좋은데

ㅋㅋ 철없던 고딩때나 해봤던거라 이젠 기억도 안난다 질싸가뭐냐??

질내 남아있는 정액 보통 어떻게 처리하냐? 본문내용처럼 진짜 되는건가?

여친은 아무것도 안하고 흐릴 때까지 놔두더라고

@인생최대업적개드립

마누라 피셜 절대 안됨 라이너 껴야함

@허리디스커

ㅇㅎ 방법이 없구낭

@인생최대업적개드립

몽정하면서 걸어다닌다고 생각해봐...으...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 석촌호수 근황 .JPG 18 구름이구름 19 1 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 35 삼립호빵 30 4 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 49 열심히사는찐따걸레 50 13 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 158 yoouuu 57 30 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 63 사익 105 33 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 75 존냥코털 74 39 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 34 열심히사는찐따걸레 63 41 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 75 엄복동 44 41 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 65 부자가될개붕이놈들 56 41 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 10 카타플라스마 35 41 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 91 엄복동 51 42 분 전
블리자드 근황 .JPG 64 구름이구름 58 43 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 36 열심히사는찐따걸레 64 43 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 21 방구를그냥 55 44 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 116 엄복동 53 45 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 49 엄복동 47 46 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 67 sufjan 49 50 분 전
정몽규 신태용 카톡 최근자 ㄷㄷㄷ 28 사익 69 51 분 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 41 익명판 53 53 분 전
민희진 인센티브 50억 해명 55 츄이로 54 53 분 전