개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박혜수 학폭 사건 반전의 반전

어제자 디스패치기사 박혜수 노래방에 없었다.

아래는 오늘 기사

https://news.nate.com/view/20210304n28577?mid=n1008

요약

1.어제 디스패치에서 박혜수 옛날폰 복원 및 17명 증언으로 박혜수 쉴드기사남 노래방폭행당시 박혜수는 없었다함

2. 오늘 노래방 폭행사건때 폭행했던 당사자가 글씀

3. P씨 : 나는 당시 피해자 폭행한 사람 중 하나였고 피해자랑은 예전에 사과하고 연락하고 잘지냄 폭행때 박혜수있었음 

중립풀수가없네

75개의 댓글

이게 무여

오우 반전의 반전

돈 진짜 오지게 많은가보네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 노래방에서 칼부림이라도 났던거임? 거기 있고없고가 학폭 했고 안했고로 나뉠정도임?

@잉어빵붕어킹

3번 P씨의 인터뷰 기사를 보면 무리들이 피해자 교복 3분의 1이 피범벅일 정도로 때렸다고 함

@고봉밥빌런

맙소사

@잉어빵붕어킹

아버지가 박혜수에게 전화를 걸었는데 ‘아저씨가 XX 딸교육을 그렇게 시켜서 그 모양이지 않냐’고 욕을 했다.

피해자 아버지가 딸맞은거보고 전화했는데 저랬다함

@고봉밥빌런

허??

개쩌네

95 대치동에서 유명하다니까 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 커버하네

@희열님

94년생 아니야?

@놀랜놀래미

꿇음 유학다녀와서 은광에서 개유명한데 ㅋㅋㅋㅋ

@희열님

ㄹㅇ 일찐이였음? ㅋㅋ

유희왕놀이 ㅋㅋ 다음엔 양측에서 어떤반박불가카드를꺼낼까?

때린 애랑은 또 어찌 화해했다냐

@즈아아아앙

어차피 같은 일진무리니까 그럴수도있지 그거야

@즈아아아앙

피해자가 ㅈㄴ대인배면 가능할듯 그런경우 보긴함

@즈아아아앙

이건 화해 했다가 중요한게 아니라

어떻게 화해를 했냐가 중요한거 같아

리버스 카드 존나많네 필드가 나주평야냐?

기사에 사진등 유독 표독스럽게 나온거만 첨부해뒀네

함정카드를 발동하겠다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잼있네 ㅋㅋㅋ

대치동 출신 동기가 쟤 유명했다했음 ㅋㅋㅋ

대학교 썰은 아직 해명안됐나보네

강퇴-강퇴반사-슈퍼방장

디스패치답네

디스패치는 대놓고 돈받고 기사쓴거야 그럼?

오옷? 팝콘 장수 어딨냐!

대치동도 잘사는애들이 일진아니냨ㅋㅋ

나는 압구정쪽 나왔는데 울동네는 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

@신한은행

다른관련게시글에 대치동출신에 고려대인데

일진이 말이되냐는 댓글있어서 웃겼음ㅋㅋㅋ

근데 박혜수가 착하고 선한 이미지임?

관상만 봐도 너무 일진 관상인데

내가 이상한거임?

@렙이됐는데도개드립중

사진마다 다름 ㅋㅋ 원랜 순둥이이런이미지쪽에가까움

@렙이됐는데도개드립중

찍는 영화,드라마 캐릭마다 어리바리 순둥ㅋㅐ릭터만 맡음

@렙이됐는데도개드립중

관상 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 박성웅은 사람 몇명 담궜겠다 그지?

@에쿠어스

진짜 그럴것 같은데

@에쿠어스

ㅈㄴ웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

순둥청순캐릭이라 학폭이 이미지에 치명적일 거라 필사적이네

잘 마무리되길

니놈들중 한명이 거짓말을 하고있다 그게 내 결론이다

위 아래 동일인물임?

그 서라벌 그분에비하면 선녀던데.. ㄹㅇ

얘 인스타가서 댓글보면 중립 안박아도 됨ㅋㅋ

피해자들이 줄서서 대기하고 있거든

청춘시대때 엄청 순진하고 청순하게 나와서 이상형이었는데 참 착잡하네

결론은 연기력이 존내 대단했던거임

어제

쉴더들의 댓글 대향연

https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=310707667&comment_srl=310721453&mid=dogdrip

결과 너무 궁금하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 15 2 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 20 14 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 22 18 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 15 년동안쉬고싶다 32 36 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 23 wkjdefj 24 36 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 27 36 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 11 프로슈토 29 42 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 25 형님이새끼웃는데요 31 47 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 12 부분과다른전체 30 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 43 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 32 힝잉잉 55 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 40 gsfdrntjklgh 75 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 28 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 28 승과 39 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 99 렉카휴업 29 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 53 붕따기 26 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 37 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 40 3 시간 전