개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에이프릴 왕따논란 짤보다 존나 슬픔

속이얼마나 썩어문들어 질까 하 ㅠㅠ

135개의 댓글

이때부터였음? 호옹 ㅋㅋㅋㅋ

난 최근에 울음참으면서 무대하는게 너무 안쓰럽더라... ㅠㅠ

아 다 알고보니 눈물난다... 시발년들....

현주야 런주라고 놀려서 미안해

@decoy

니가 젤나빠

@decoy
@decoy

너어어는 진짜

저거 왕따때문에 자살시도해서 약물중독으로 병원실려간거를 불성실해서 괜히 병원가서 방송펑크낸거라고 티아라처럼 몰려한거보고 정나미 다 떨어짐

@Itsbottle

에이프릴이 그랬다고?? 진짜 레전드네

@Itsbottle

티아라는 걔가 통수친거잖아

@Itsbottle

티아라는 반대상황인데 ㅋㅋㅋ

@털달린바퀴벌레

내 말은 티아라 케이스처럼 보이게할려고 한다는거임. 반대상황인데도

@털달린바퀴벌레

티아라가 뭐가 반대상황임 다리아파서 무대못올라간걸로 다른멤버들이 공개저격에 소속사가 언플때리다 망한건데

와 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 바로 후라이팬으로 대가리 찍었음

@Asteroid

ㅋㅋㅋ 그래서 너가 아이돌 못하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

아니 어린애들이 왜 저렇게 악독함?

왜 왕따시킴??? 이유 없냐?

@문썹눈신

그냥 그런거 아닐까

대가리가 한명이 맘에 들어하지 않아서 우루루 따라하는..

@챔픽스

진짜 나쁜년들이네

@문썹눈신

막 고쳐쓰다보니 오타 지대로 났는데

"그냥 그런거 아닐까

대가리가 한명이 맘에 들지 않아서 우루루 따라하는.."

다시 작성함 ㅋ

@문썹눈신

현주 들어오기전에 이미 따당하는 애가 있었나봄 걔 감싸줬다고 현주따 시킨거라고함

@잘모르겠어요ㅠ

허참...

머야 또 왕따야? 언제부터 넷에 퍼진겨 첨보는데

@년째여중생

한 2~3일 된듯? 제목 에이프릴 검색하면 꽤 많이 뜸

문드러

개듣보다가 요즘에 나은때문에 이름알린그룹아님?? 사실이면 바닥에처박히겠네

@인생걸고컨셉질

머 대중들한텐 그랬긴 한데, 아이돌판에서는 윤채경 합류하고 인지도가 생김.

합류 전에 온라인으로 팬 수 집계했을 때 윤채경이 3배 더 많았음 ㅋㅋㅋ

나 국민학생때 생각난다. 좀 뚱뚱한애가 있었고 걔가 지목하면 지목당한애가 왕따 되는 시스템이었음. 멋모르고 하하하하하면서 걔가 하는대로 했는데 하루는 내차례가 되어서 너무 서럽더라. 서러워서 지목하는애 존나 팬뒤로 왕따시스템도 폐지되고 다 잘 어울려서 놀았음.

@개쉛기

존나만화같네 누가이것좀 그려보셈

@개쉛기

이게 그 왕따놀이인가 뭔가 하는거냐

@개쉛기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다

@개쉛기

워 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개쉛기

아재..

@개쉛기

우리는 왕따놀이는 아니고 한명 지목하면 존나 패는 놀이했다ㅋㅋ 일단 눈치보다가 한명 한테 달려들어서 바닥에 눕히면 다 몰려가서 존나 밟음. 그땐 왜그랬는지 모르겠네. 지목당하면 개아프게 밟혔는데ㅋㅋ

ㅋㅋ 티아라 꼴 나겠다잉

@룩꼬삼

티아라는 반전있지않았음?

@주린이

그룹 망하는건 같을듯

아니 카메라 앞에서까지 안타깝네

남자그룹 왕따사건은 본적이없는거같내 근데 ㅋㅋ

@l595

신화가 부각돼서 그렇지 지들끼리 존나 치고박고 풀거같긴함ㅋㅋ

@흠미

근데 저렇게 사람 피말려 죽이는것보다

롸끈하게 싸움 한번하고 화해하는게 나은듯

@l595

좆같으면 존나 웃통벗고 맞짱뜬담에 술먹고 화해하면 되거든..

Lv
@l595

왕따가 아니라 일진으로 터지지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 19 6 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 21 10 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 13 년동안쉬고싶다 31 28 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 23 28 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 28 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 34 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 39 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 41 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 31 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 26 승과 37 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 38 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 35 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전