개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몇 년만에 사육사 만난 냥이들

근데 저래도 등보이면 뜯어 먹히냐?

52개의 댓글

어이 통조림 돌아왔구나!

@번째질외사정

ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기때 키워준 사람 만났으니 얼마나 반가울까

나중에 먹을라고 아껴둔 내 간식 없어져서 놀랐는데 이제 찾았다!!

간식이 제발로 찾아오네!

아차 본능 때문에 그만!

@킹기도라

킹뿔싸!

@킹기도라

사육사의 목을 물어뜯고 마는데!

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

"그러자 전세계는 경악을 금치 못했다!"

@킹기도라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방이라도 먹덜미 뜯어먹을것 같은데 ㄷㄷ

물었다가 아차차 할거 같은데

@올그떠사냥꾼

그럼 이미 죽은거 아님?

@Applepay

아차차

@Applepay

범고래가 사람 물고 아차! 하고 놔주는데 이미 뜯겨있지

@올그떠사냥꾼

아차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물도 결국 동물이지 뭐 ㅋㅋ 배고프면 본성 나올듯

@크린한개드립넷

그래서 항상 배부르고 등따시게 먹이자너

@크린한개드립넷

인간도 굶주리면 이성잃고 동물 본성나오는데 뭘... 새삼스럽게

@크린한개드립넷

나도 그게 궁금한데

어릴때 길러준 사육사랑 사자랑 같이 냅두고 며칠 굶기면

사육사 진짜 잡아 먹힐까??

@fj2jdj2jod

당연히 잡아먹지

그럼 사자가 참다가 굶어 죽겠음?ㅋㅋ

@대협

근데 내가 알기론

동물들 무리에서 아무리 배고파도 서로 잡아먹는 경우는 드물거든

다큐본적 있는데 사자무리에서

아무리 배고프고 사냥실패 지속되도 동료 잡아먹는 경우는 흔치 않다고함

정말 가끔가다가 부상입어서 낙오되는 동료 먹어치우는 경우는 있긴있는데,

내 생각엔 사자가 사육사를 동료로 인식한다면

안잡아 먹지 않을까 하는 생각임

@fj2jdj2jod

ㅇㅇ 저정도로 애정이 깊으면 자기가 굶어서 생을 마감하더라도 안잡아먹을듯.

@살된개붕이

근데 상대는 강아지가 아니라 사자임

@fj2jdj2jod

흠 그래 ? 일리 있군.

지능의 부분에서는 인간이 월등하지만 , 인간이 알아채지 못하는 것을

동물이 알아채기도 하잖아 .

우리 인간의 경우 역학조사를 통해서

동족식인이 유전적 결함이나 질병을 직빵으로 후세에 옮기기 때문에

식인종이 자연도태된 것을 알아냈지만 , 동물들은 딱히 그런 지능없이도

좆된다는 걸 아는 능력이 있을수도 있겠군.

등보이면 본능 + 놀이로 덮침

공격한 사자 입장에서 일단은 장난임

@나는사람이다

아 ㅋㅋ 장난이라고 ㅋㅋ

좆냥이라면 어떨까

와! 추억의 옛날 도시락!

마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등을 보이면 후배위하는 사자

그 옛날 영국인가 미국에서 남자 둘이서 무려 백화점에서 산 새끼 사자를 키웠다가 결국 아프리카에 돌려보내줬는데, 수 년 뒤에 다시 아프리카에서 장성한 숫사자(무리도 있음)와 재회하는 장면 생각 나네. 처음 보는 암사자랑 새끼도 공격하지도 않고 맞이한게 신기했는데.

@부정형물질

https://www.youtube.com/watch?v=v-yUNJIDE5M

@부정형물질

ㄱㅅ

@부정형물질

이게뭐라고 눈물나려하네 ㅎㅎ

@SSGV4

나이들어서그랭

늑대랑 고양이과 맹수들이 비슷한거 같으면서 좀 다른거 같고

@회원가입3년째

늑대랑 사자는 일단 무리 생활하는 동물이니까, 독립생활하는 다른 고양이과랑은 다른 거 같음

어디갔었엉? ㅠㅠ 을 온몸으로 보여주네 졸귀

비상식량 잃어버린줄 알았다구ㅠㅜ

보통 인간손에 오래 길러진 고양이과 맹수들은 길러준 사람을 개들처럼 주인 으로 생각하나? 아님 친구? 이런거 볼때마다 되게 신기함ㅋㅋ

@흠미

약해보이지만 사냥을 잘해와서 밥 잘 주는 착한친구 라고 생각하지 아느까

저 앞발로 머리 후려갈기면 그냥 뽑히겠다

쟤들도 저러는데 우리 둘째새끼는 키워놓고 미국 갔다왔더니 싹까먹고 나 적대하던데 씨발

@아린땜에심장아린

그게 그거야 오랜만에 사촌 만났을때 서먹한거 그렇다고 전해달라더라

@아린땜에심장아린

우리집 본가 냥이도 나 독립하고 2달인가 지나니까 나만 보면 구석으로 숨더라 시불쟝것

이후 잔뜩 맛있게 먹어버렸습니다.

@별바람

촬영 이후 , 사자는 제작진을 맛있게 먹었습니다

라고 해야지.

한입에 들어갈 사이즈인지 재는 모습이다

아껴먹을려고 얼마나참았는데 어디갔다오는거야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 10 년동안쉬고싶다 26 9 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 17 wkjdefj 18 9 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 20 9 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 7 프로슈토 23 15 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 15 형님이새끼웃는데요 23 19 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 9 부분과다른전체 25 50 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 19 엄복동 37 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 48 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 36 gsfdrntjklgh 64 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 26 힝잉잉 42 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 24 승과 33 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 87 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 47 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 33 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 33 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 29 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 41 4 시간 전