개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고등학교 시절 선생님의 명언 모음.jpg

쒸익쒸익 수학쌤 왜 문과때려요 쒸익쒸익

82개의 댓글

섹스 - 김개붕

남자는 세가지 끝을 조심해야한다.

혀끝, 손끝, 좆끝.

@번무야호

ㅇㄱㄹㅇ

@번무야호

여자들이 환장하는 세가지네

@가서증거가져와

왜 여자만 환장함?

대학 가서도 지구과학은 정말 필요가 없어...

@대변맨

마따..화학이랑 물리가 젤루다가 좋다..

@대변맨

아 왜 학점 잘 주잖아

[삭제 되었습니다]
@게슈탈트붕괴방지위원회

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@게슈탈트붕괴방지위원회

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 학교에서 다 저말한거면 진짜 깨어있는 학교인데

너네가 어둠의 자식들이냐 촤아악

@선장입수

아둔 토리다스

@선장입수

나 여기 어둠 속에 있다

지구과학 선생님 딴건모르겠고 수능출제위원으로 잡혀감

느그같은 애미씹 허벌난 새끼들을 줘패서라도 학교에 잡아두는 내가 국가유공자 아니냐?

- 수업시간 소주 원샷 때리는 선박 제도 선생-

[삭제 되었습니다]
@갓겜

그래서 몇몇학교는 입학시험이라고 칠껄?

우리도 플레이스먼트테스튼가? 그런이름으로 수학이랑 물리 시험봄 점수미달이면 1학년 1학기에 미적분학이랑 선대, 일반물리 못듣고 기초수학 기초물리듣고 계절때 미적 선대 일반물리 들어야했음

@갓겜

그래서 특정학과에서는 지구과학 아예 금지하거나(경상대 약대) 과탐2 과목으로 인정안하는대학(성신여대)가있음

근데 이게 안중요하진않은 것들 모아놓은 느낌.

천문은 사실상 애들한테 안가르치긴 그렇고 물리에넣자니 양이많아지고 또 따로 만들자니 애매하고 그렇다고 빼자니 인류역사상 너무중요한거고

다른과목도 그럼. 갠적으로는 해양이 제일 쫌 덜중요하다고 생각하는데 사실 그것도 대기-해양이랑 합쳐서 날씨,기상을 건드리는데 막상 이것도 빼자니그럼... 아예 빼면 건드리는건 문과 지리에서나 건드릴건데 그러자니 문과애들 한테 과학적지식을 주입할 수도없ㅇ고

지구과학쌤들은 다 저런 말씀하시나보다 우리도

여러분들 물리 영어로 뭡니까 피-직스, 화학은 뭐에요 케미스트리, 생물은 바이올로지 다 어렵죠?

근데 지구과학은 영어로 어-스 사이-언스에요 좆밥이죠? 어려워하지 말고 갑시다잉? 이게 첫 말씀이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한독립만세!

-일어선생 수업시간에 난입한 한국사선생-

고추보집물 자 따라해바라

트위터에서나 떠돌아다닐만한 글이구만

윤리 체육은 저런소리 하면 안되는거 아닌가

현실이 그렇다해도 교육하는 사람들이 그렇게 말을하면 안되지

@황해도특산

우리 체육선생도 저소리 많이 했는데..

트위터식 주작같구만 무슨

@Djridisawhhhs

ㄹㅇㅋㅋ 애니쳐보면서 저런상상한듯

전형적인 트짹감성인데

부럽네

내 고등학교 생물샘은 자기가 소고기 데쳐서 딸쳐봤다고 자랑한게 최대 명언이였는데

@리 마을회관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 7급 공무원은 영어 삭제하고 자격증으로 대체시키고, 국어도 문학부분 다 삭제시키고 PSAT으로 대체함. 그리고나서 전문과목 보는걸로 바뀜. 수능은 이렇게 안되겠지만.. 암튼 변화의 조짐이 보이긴함.

@허당

이게 ㄹㅇ 7급칠 정도면 그래도 똑똑한애들인데 고전시가 달달풀고 한국사 지엽이나 주구장창 외우고 있는거 자체가 국가적 손실이라고 생각함.

인재뽑자고 지금 사서삼경외우게 하는거랑 다를거 하나없다고 생각함

다른 건 그런가보다 하고 공감하겠는데 1번은 찐 같음

퍼온데가 트위터가 아니고 저 양식도 트위터가 아닌데 하여튼간에 이새끼들은 지들 감성에 안맞으면 트짹감성이라 그런다

@아린땜에심장아린

히히

@아린땜에심장아린

진심으로 저게 고등학교 선생님이 한 말로 보이나보네.. 고렙중 제정신 얼마 없다더니

@다램쥐썬더

저게 진짜 저 원글쓴놈 선생들이 한말인지 지 망상인지는 원글쓴이만 알겠지

근데 트위터에서 퍼온게 아닌데 트짹감성 어쩌구~ 하는게 웃기다는것뿐

그냥 낄낄대자고 퍼오는거에 출처가 어쩌구 따지는것도 웃기고

@아린땜에심장아린

애초에 감성 자체가 트짹감성이라고 하는거지

원글 출처가지고 따박따박 트위터 아닌데? 근데 왜 트짹감성이라고함? 이러고있네 ㅋㅋㅋ

@아린땜에심장아린

그리고 존나 추하다 개붕아.. 제목이나 본문은 전혀 웃음요소가 없는데 이제와서 '웃자고 퍼온거에 죽자고 달려드네' 가불기쓰고있냐

@다램쥐썬더

나는 웃기다고 생각해서 퍼왔고, 누군가는 웃기니까 추천을 눌렀고, 그러니까 개드립까지 올라갔겠지

니 개그 코드에 안맞을수도 있고, 니 코드에 고깝게 보일수도 있어

근데 그게 니가 안웃겼으니 이글은 개씹노잼 주작글이 되는건 아니란 말이야

@아린땜에심장아린

웃기다고 퍼왔다고 해놓고

정작 이 원 댓글은

'퍼온데가 트위터가 아니고 저 양식도 트위터가 아닌데 하여튼간에 이새끼들은 지들 감성에 안맞으면 트짹감성이라 그런다'

이렇게 적고 씌익씌익 거리고있노..

@아린땜에심장아린

개붕이들 거품무는거 한두번 본것도 아닐텐데 니가 참어 ㅋㅋ

@다램쥐썬더

화이팅

@다램쥐썬더

실제로 들키지만 마라 어쩌구 그런 이야기 많이들 함

체육 선생은 아니고 영어 선생이었음

@Plasir

그 한 케이스가 저 본문 전체 병신같은 소리를 합리화시키지는 못해..

@다램쥐썬더

그렇구나,,,

07년도 고3때 국어 기간제 교사의 명언.

여러분들, 대학가면 맛있는거 많습니다.

지금 닭꼬치 같은거 야자 쉬는시간에 시켜먹어도 별 맛 없어요.

대학교 1학년은 딸기

대학교 2학년은 참외

대학교 3학년은 멜론

대학교 4학년은 수박 입니다.

참고로 수박이 젤 맛있습니다.

@저는이만갑오개혁

나만 이해안가나..

@구시대유물

음...그냥 여대생들을 과일로 표현한거임;

성희롱이지.

딸기, 참외, 멜론, 수박 

이런건 무슨 의미로 나눈진 모르겠고 대충 과일의 크기? 같은거라고 생각하고

무튼 대학교4학년이 젤 맛있었데 기간제 교사 말로는ㅋㅋ

2007년도라도 교사가 대놓고 성희롱 한건 내 인생에 처음이라서 

머릿속에 강하게 남아있음ㅋㅋ

뭐 남고이긴 했음. 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 28 15 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 23 27 분 전
벌새 코골이 소리 12 gsfdrntjklgh 25 31 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 21 년동안쉬고싶다 42 49 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 25 wkjdefj 26 49 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 11 ᅠᅟᅠᅟ 31 49 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 31 55 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 31 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 33 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 22 엄복동 47 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 34 힝잉잉 57 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 41 gsfdrntjklgh 77 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 29 승과 41 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 54 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 47 4 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 57 gsfdrntjklgh 41 4 시간 전