개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애들아 걱정마라...이나라는 절대 다문화같은거 안됨..

흔히들 나라에서 다문화 지원하고 결혼이주여성 수입하고

이딴 얘기를 듣고 이나라가 동남아 사람들로 넘쳐나면

어쩌지 걱정하는 분들을 많이 봤는데

절대 그럴일 없음..다 개소리임

일단 코로나 상황제외하더라도 법이 바뀜..

재산이 일정이상 되거나 소득이 일정이상 되야

동남아에서 마누라 데리고 올수 있음..

즉 변변한 자가집 있고 연봉 3200인가 그 이상되야

국제결혼 가능...

아니면 나같이 그냥 해외로 뛰쳐나가서 임신어택 쓰는거 말고는

답없음...

또한 생각외로 다문화혜택 좆도 없음..

개 쓰잘데기 없는거 번지르르하게 만들어놓고

내가 동사무소에 뭐 없소 물어보니 네 없어 하더이다...

그냥 어린이집 프리패스말고는 하나도 없다 봐야됨..

십원한푼 안줌...

내심 안심이네..이땅에 외국인들 넘쳐나면 어쩔까 걱정했는데

이상 내로남불

짤은 한국에 도착하면 하루 자는곳...

97개의 댓글

@맛있는건정말참을수없어

한국놈들아니고 베트남에서 시집온 여자들끼리 있는 커뮤니티임

3200밖에 안 되는데 매매혼이 가능하다고??

@커닝시티꽃거지

자가집 보유 한후 3200

난 몇십년 뒤엔 제법 섞일것 같다고 생각했는데

뭐? 어린이집이 프리패스라고? 왜 인제 알랴줌!

척화비 하나 씨게 박자

리플들이 극단적이네;;;;

나도 와이프랑 연애결혼했다. 다문화혜택 무슨 졸라 많은 것 처럼 보이는데 실제로는 해당되는거 1도 없음 뭐 혜택 받을라고 한건아니지만 간혹 사람들이 혜택 많이 받는 줄 안다ㅋㅋ

@베트남국제결혼

닉 신뢰성쩌네

@베트남국제결혼

닉값

지금 사는 집 집보러 왔을때 세들어있던 집 애가 셋인데 아저씨 혼자 키우고있고 집이 개판이더라

도배장판 멀쩡한게 없고 청소도 제대로 안됐고 ㄹㅇ 집 구조만 보고 계약했는데

계약할때 집주인이와서 tmi로 그집 마누라가 도망갔다고함. 얼마전에 우체통에 출입국관리소에서 우편왔길래 보니까 수신자가 xiang 뭐시기 써있음ㅋㅋㅋ

@폐폐

샹(xiang)년이네

난민도 제대로 안받고 이민도 잘 안받음

국민들 인식도 안좋음

갈길이 멀구만

다문화가정 지원 정책뿐만아니라 온갖 지원 정책들이 평범하게 먹고 살만한 사람들은 못받아먹게 짜여져 있음 ㅋㅋㅋ

하 세부가서 다이빙 하러 매년 갔었는데 망할 코로나

@년째뒹굴뒹굴

욕조에서 해버

@초침소리

do it!

다문화 혜택 중 하나가 대학입시 아니냐 일부 대학들이 사배자에 끼워넣고 있던데 이게 만일 법적으로 일정정원외 쿼터가 생긴다고 해봐 어떻게 될지

@마리괭이

우리나라 외국인 인구에 비해 그 사람들 대변할 사람은 지금까지 국회의원 딱 한명 나왔음. 그나마도 비례대표 한 번 한거 이외에는 제도권에 영향준게 음슴.

현실적으로 다문화 혜택을 노리고 상위권 대학에 지원 할만한 인원이 얼마나 될것 같은데... 그리고 어짜피 그 티오는 토종한국인이랑 무관함.

@TENET

지금 일부에서 뽑는건 정원내 사배자전형임. 한국인 티오 중에서 국가유공자나 다문화, 다자녀, 경찰, 소방, 군인자녀 이쪽 묶어서 뽑는 전형일걸? 물론 아예 법을 고쳐서 정원외로 빼버리면 한국인 티오랑 무관하겠지만 지금은 서로 티오 잡아먹는 제로섬임

@마리괭이

어짜피 문화적 다양성을 위해 배려한 정책임. 안그래도 다문화 가정들 이미 차고 넘침. 수도권 아닌 지역만해도 다문화 자녀들 이미 넘치고 있는 상황이라 일정 쿼터를 통해 사회에 자리를 잡게 하는게 장기적으로는 옳은 방향임.

다문화 가정 출신 애들의 목표가 4년제 대학 -> 고수익 일자리로 이어지는 목표를 가지는게 옳은지 뉴욕 할렘처럼 빈민의 역할을 하도록 하는게 옳은지 생각해 보길 바람.

@마리괭이

중국도 소수민족한테 대학입학 가산점 주는데..글쌔?

@goto

그래서 가짜 소수민족 노릇도 하고 그러잖아... 우리나라도 이게 법제화 되는 순간 각종 꼼수가 판칠 듯.... 미국국적자랑 결혼해도 다문화거든

외쿸인과의 결혼이 문제가 되는 경우가 많아서 (여자쪽에서 통수치거나 남자쪽에서 통수치거나 둘다 많다더라) 더 어렵게 바뀌고 있다더라.

내가 중국이면 다문화이용해서 홀랑 먹을듯

여태 잘 버텨왔는데 미국이 죽자고 덤벼들지 않는 이상 이제 못버틸것 같음

걍 미국 주 편입시켜주면안되냐고

@아니그건니생각이고

Do you know BTS?

다문화가 국제결혼 다 통틀어서 다문화가정이라고 하는거야 아니면 특히 동남아 사람과 결혼을 말하는거야?

예컨대 미국사람하고 한국에서 결혼해도 다문화가정임?

@Customs

당연히 미국 사람이랑 해도 다문화 가정이지

@Customs

예시로 동남아를 든게 한국 사람들이 그동안 결혼 못하는 중년들 상대로 동남아 여자를 막말로 사오는 식으로 데려와서 그런 듯

다시는 한국을 무시하지 마라

매매혼은 금지시켜야됨... 결혼, 출산할 능력도 안되는것들이 어린 여자 사와서 하는거보면 극혐임

@크림소보로빵

그놈의 시발 능력, 결혼 출산할 능력은 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시골에서 농사짓는다고 능력 없다고 할 기세네. 븅신이 연 1억버는 대농도 시골산다는 이유로 장가못가는 나라에서.

@DogTigerHorse코

돈없고 못배워서 애 제대로 키우지도 못하면서 싸지르는 것들이 자격 없는거지ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 시골 살아보니 낙오자새끼들이 여자 수입해와서 애들만 싸질러 놓고 사는게 태반인데 애새끼들 상태도 과반이 정상이 아니더라

그리고 연 1억버는 대농이 다수냐 아니면 땅파먹고사는 사람들이 다수냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈이 진짜 중요하긴 하지만 애를 키우는 교육인프라, 경험, 학군, 주변 환경을 시골에서 그것도 말도 잘 안통하는 후진국 외국인 엄마가 제대로 해줄 수 있을것 같냐?

지금 다문화로 태어난애들 시골에 엄청많아 이쁘고 똑똑한애들 많지만 엄마 도망가고 할머니손에 크고 한글 안배우고 오고 어휘딸리고.. 바닥 깐다. 한글 안배우고 들어가잖아? 한글은 배우는데 수학은 한글로 써있어ㅋㅋ 한글 배울때쯤엔 바닥깔고있고 그대로 쭉 뒤쳐짐. 능력없음 그냥 혼자살아라 자식까지 바닥 인생확정

하지만 F-4 비자가 출동한다면 어떨까

현실은 한국보다 jot같은 나라가 수두룩 하다는것.

내전 일어나는곳이랑 남미만 봐도 한국은 그에 비하면 천국이지.

그리고 선진국 대다수가 배우자 영주권 신청하려면 직업이랑 소득,재산,범죄경력, 신체검사 다 따짐 한국만 유난히 그런것도 아님.

그리고 혜택? 정부에서 운영하는 랭귀지 스쿨 같은거 무료거나 직업 알선해주는게 전부야 대부분이. 딱히 뭐 더해주는 선진국 있으면 좀 알려줘라 

(1950년 즈음)

얘들아 미국 흑인늘어날 일 절대 없음 ㅋㅋㅋ

흑인들 소득 1천달러도 안되서 결혼하는거 존나힘들 ㅋㅋㅋㅋ

인종평등혜택 ㅈ 도없음 ㅋㅋㅋㅋ

이상 내로안심임 ㅋㅋ

연봉 3200 이런게 문제가 아니라 대기업, 중견 아니어도 나름 직장 괜찮고 자가 있는 사람들도 나이 40 넘게 먹고 노총각되서 결혼 못한 사람들도 많더라. 대개 부모님 모시는 사람들이 많던데 본인들 눈이 높은건지 한국여자들이 별로 메리트를 못느끼는건지..

연봉 이런거는 문제 안될거같음. 급식때 친척 동네 명절선물 돌리러 갔는데 아파트 한동이 그냥 지구촌이더라 중국어인지 베트남어 인지 온갖언어 다들리고 구도심이어서 그런걸수도 있다만 다문화세상은 오지않을거다라는 단정짓기는 힘들지 않나함. 시골도 아니고 나름 광역시 였는디

한국 동포라 우기는 참깨들이 많아지고 있는건 어떻게 생각하냐? 서울의 동 하나를 참깨가 점령했던데

출산율이 낮으니 결국 다문화로 갈듯

미국도 출산율은 낮아지지만 이민자로 버티던데

다문화를해도 좀 인텔리한 외국인을 이민받길 바래야지

한국에서 다문화하면 애 절대로 제대로 못큼.

@아니내가고자으라니

ㄹㅇ 같은 한국인도 좆같은데.

학교에 다문아가정 아이들이 많으면 모를까.

아니라면 무조건 왕따 문제부터 걱정됨.

@문화충격

ㅇㄱㄹㅇ

애 어린이집 줄세워야 하는데 여기 대림구로라 다문화애들 다 들어가니까 내 자리는 없더라.. 시발 좆같은거... 역차별 아니냐..자국민부터 챙겨야지 시발거진짜

외국인아니면 당장 공장이나 건설현장에 일할 사람 ㅈㄴ없어짐 그거 보면 나중에는 생산성때문에 다문화가 될수밖에 없는데

다문화보다 .. 내국인 역차별이 일어날꺼야

지금도 외국인 없으면 경제가 안돌아가.

다문화보다도 한국인 없는 한국이 될 가능성이 더 높다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 18 뚜비두밥밤바바 23 6 분 전
아재식 템자랑.jpg 37 Tissues 30 7 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 21 승과 27 8 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 35 열심히사는찐따걸레 30 8 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 32 42 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 59 힝잉잉 45 42 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 39 온푸 56 44 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 27 인싸지망생 58 45 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 64 45 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 53 45 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 27 Infinity 64 46 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 54 46 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 42 등급추천요정여름이 50 47 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 19 날조와선동 58 47 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 20 농심새우깡 60 47 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 82 에어부산 35 49 분 전
여친 베프랑 잤다 15 회원가입가능 72 53 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 55 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 34 1 시간 전
계란빵 만들기.gif 33 등급추천요정여름이 46 1 시간 전