개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 한미연합군사훈련 중단해라

여성단체 니네가 왜 거기서 나와?

102개의 댓글

종북단체네 ㅋㅋㅋㅋ

빨갱이 수확시즌인가

mtb

왜또 지랄이야

적당히하지 열받네

빨갱이 단체

군대에 대한 뉴스가 나옴 = 남자들 군대에서 뺑이치네 = 여자들은 뭐하냐? = 여혐이니깐 훈련 중단

북한군은 선하고 착한 스윗 북남이라서 전쟁났을때 양민학살 민간인 약탈 부녀자 강간 안한다고 아ㅋㅋㅋㅋ

이런 미친년들을 봤나

ㅂㅅ가튼련들

중국이 여성 단체를 좋아합니다

어서 인민군이 내려와서 강간당하길 바라나봄

이거 뒷조사 해봐야 하는거 아니냐 ㅋㅋ

종북단체 확정

군대나 가고 저런말하던가

?????????????????????????

종북세력으로 규정하고 간첩활동 탄압 및 군법에 맞춰 처형하자

북으로 보내자

적은 내부에 있다. 뭔 암세포가 심장에서 자라는 느낌이네 이건.

'국가전복세력'

@맑은생물

국가홍합세력

북한애들이 심어놓은애들 다 저기있나보네 일 잘하는듯

국가내란공모죄로 다 가두자 미친년들

존나 말같잖은 개소리라 어이가없네 ㅋㅋ

으.. 응????

아니 니들이 왜??????

그래도 그들은 단합하지않는다.

분위기파악하고 싸닥치고있자 씨발련아

저런건 레알 조져야 되는거 아니냐?

북돼지 수발들러갈라고?ㅋㅋㅋㅋ

계집년들 생각 좆도 없네

북괴 군복무기간 13년 동안 애새끼들이 얼마나 굶었겠냐

대한민국에 군대가 무력화된 상태에서 전쟁 나서 북에서 밀고 내려왔는데 서울 강남에 들어섰을때

얘네들 입장에선 진수성찬임.

남조선 여자들 가만 놔두겠냐?

굶을대로 굶은 욕정을 어리건 늙었건 닥치는대로 잡아서 해소할거임.

남경대학살에서 일본군이 강간한 건 애교로 보일 수도 있음.

계집년들아... 군대가 없으면 북한군 좆집은 너네가 될거다 이 생각없는 년들아

@풍속중출사정구속조교농밀

아 아다 떼고싶다잖아 ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미친ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유우머지

여성단체도 사실상 ㅇㄱㄸ로 취급해야하는디 ㅋㅋ

대한민국을 적화통일 시키기위해 가장 걸림돌인 미국을 철수시키기위해 노력하는 모습이다

쟤네도 군대 보내버리면 대적관 성립 할텐데.. 아니면 군대 보낸 냄져 탓임 할라나?

저출산 조장 고의 맞는거 아니냐;?

tmi) 우리나라 페미니즘의 본산인 E 모 여대에서는 약 20년 전에 “남자들이 일으킨 전쟁으로 무고한 여성들만 희생된다”며 국군 해체를 주장한 바 있다

저런 밥버러지들이 빼액대게 둘 수 있는게 민주주의의 단점이라면 단점이네ㅋㅋㅋ

군대나가 씨발

미친년들이 씨발 쳐 돌았나?

그래서 사냥허가 언제 나오냐고

빨갱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가안보는 보짓구녕에서 걍 튀어나오는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버 빨갱이들...

마음이 아프다...

우리나라 여성 단체의 배후가 남파간첩 혹은 종북세력?

진실 앤 거짓?!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 20 gsfdrntjklgh 17 4 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 11 방구를그냥 17 5 분 전
민희진이 real mc 인점 16 콩순이아빠 39 22 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 34 까스박명수 28 29 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 46 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 31 58 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 29 년동안쉬고싶다 56 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 32 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 36 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 45 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 53 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 47 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 31 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전