개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 한미연합군사훈련 중단해라

여성단체 니네가 왜 거기서 나와?

102개의 댓글

뭔데? 쟤네 진짜 종북임?

? 저년들 낄끼빠빠 못하네

뭐야 이 조합은... 신선하네..

@itcheon

여초+그종족 검색해보면 진짜 많이 나옴.

남자 공격하는데 사람들이 관심 가져서 그렇지 예전부터 저랬음

그냥 빨갱이새끼들 인거 같은데

종북페미 ㅎㄷㄷ 나라 말아쳐먹는 쌍콤보네

꼴 받게 하네 예산 공개하라고 하면 절대 공개 안함

저기 단체 짱77!-! 들 있는거 아녀?

종북이네

https://n.news.naver.com/article/310/0000084626?ntype=RANKING

여성단체 라인 쭉 올라가보면 주사파랑 꽤 엮여있음

국가 전복 단체임?

벽에 세워 갈아버리자

일단 잡아서 족쳐야할듯

그냥 저능아단체네ㅅㅂ

빨갱이인가

남측위가 진짜 지금 존재하는 모든 좆같은 가치들 다 모아둔 곳이더라

'노동자'나 '여자'같이 뭔가 사회적 약자같은 타이틀 둘러쓰고 민족주의(친북)+반자본(사회)운동 펼침ㅋㅋ

민주주의의 가호 내에서 반민주적 가치 전파하는게 진짜 존나 코미디임

중국이 중국한줄 알았는데 ? ㅋㅋㅋㅋ

빨갱이?

주사파ㅡ노동계ㅡ여성계는 긴밀히 연결되어있음

무조건 해야지 그럼

ㄹㅇ 빨갱이인데?

봐라 빨갱이들한테 세금이 들어간다

페미=중국몽 맞다니까~

빨개이네

페미쪽 커뮤들 그종족도 많고 반미코인도 씨게 타던데 ㅋㅋㅋㅋ 세상물정 모르는 심술궂은 잼민이 보는거 같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 돌아간다 ㅋㅋ

이런거 다들 알고있는거 아니었냐?

@쿠모하

첨 알았다 ㅅㅂ...

개또라이아녀?

와 쟤들 ㄹㅇ이었나?

머임? 빨갱이임?

영향력 좆도 없네 그냥 개가짖네 하고 냅두면되 ㅋㅋ

@노답시바

암덩어리 놔뒀다가 뭔 꼴을 당하게? 종교도 아니고 체제전복이 목표면 싹 잡아가두는게 맞다.

미친건가 아니지 원래 미쳤구나

암탉이 울면..

이유라도 알자 왜 반대하는거임?

페미니즘 쟤네 초기 세력중에 공산주의 같은게 끼여있어서 옛날 자본가들 물고늘어지던거 한남으로 단어만 바꾸고 그대로 쓴다는 글을 본거같은데

이게 이렇게 증명돼버리네

린민의 빨갱이 쉐끼들인가

하는말 들어보면 히피처럼 아 전쟁준비하지 말라고~ 공격적인 훈련 하지 말고 평화롭게 살자고~ 이러는 허무맹랑한 소리임

정치색 뺄려는 노력인지 그냥 어린애 철없는소리수준임

옳그떠 경계선에 있어 아슬아슬해

씨발 빨갱이새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

이년들이 드디어 못참고 정체를 드러냈구만

지금 세대는 전쟁의 참혹함을 겪은세대가 아니긴해도 너무 대가리가 깡통인거아니냐? 평화는 그냥 유지되는거라고 생각하나

저런애들 보면 제일 궁금한게 저토록 멍청해지려면 어떻게 해야하는지가 제일 궁금함

공교육으로 찍어낸 평범한 공산품이 저정도로 처참해질수가있나??

씨발 우리가 지금 종전했나 ㅡㅡ

국방의 의무도 안지는 주제에.

@근성가이

ㄹㅇ

북한테러국가의 단체를 지원하는 여가부 ㅎㅇ

이래서 암탉이 울면 나라가 망한다는 속담이 아직 전해지는거다

당연히 김정은 나올줄 알았는데 왜 니들이 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 3 뭐하고살지 18 2 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 7 힝잉잉 17 2 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 20 삼성이재용 18 4 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 14 세미 17 6 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 19 렉카휴업 24 9 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 17 이게뭐하는짓이고 21 11 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 30 응애애애애애애 28 17 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 32 32 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 26 엄복동 33 33 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 34 바키한마 45 35 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 36 Zhdgdvxh 39 40 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 97 잘마른낙엽 65 49 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 50 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 30 54 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 39 57 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 41 57 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 62 궁내청장 38 58 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 62 렉카휴업 48 58 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 30 힝잉잉 37 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 27 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전