개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴48살 남자인데 21살 여자를 좋아하고 있어요

우욱 씹...

76개의 댓글

제발 그만...!

미친새낀가

@랩개드립NPC

네?

진짜 추하게 왜저러냐

누가봐도 주작인데 ㅋㅋ...

48살 남자가 네이트판에 저런글을 써?

@오레오레오

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오레오레오

대부분의 남자들 네이트온 이후로 네이트 들어가본적도 없을텐데

다른 커뮤도 아니고 네이트판에다 이런 글 쓴다라 흠ㄹㅇㅋㅋㅋ

@근데너무웃긴건아니다

10-20대 감성느끼려고 일부러 관음하는 변태새끼일수도있어

@오레오레오

이게 정답 ㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

40대 네이트판은 솔직히 주작 냄새 넘 난다

사랑에 나이가 있겠냐만은 추하다

능력이라도 있고 나이를 뛰어넘는 매력이라도 있으면 모를까

저렇게 추하게 늙지는 말아야지

@트리케라톱스

48에 21살을 저렇게 밑도끝도 없이 번호따서 사귀려면 엘론머스크 정도는 되야될듯ㅋㅋㅋㅋ

@극초음속벤젠

레오도 가능할듯.

@극초음속벤젠

엘론머스크는 21살이 번호딸듯

딸뻘아님??

12살 차이는 정말 생각많이해야겟더라....

대체 어떻게 살아왔길래 저딴 짓을 하는거지??

27살차이... 거울치료로 할카스 한번 보여주자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 디카프리온줄 아나봐 ㅋㅋㅋ

주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 전혀 틀냄새가 안남

48살이 후기)추가) 이딴걸 쓰겠냐

뜰딱체 흉내내는 급식이지 뭐

@Ilillililil

그러게 틀력이 너무 부족하네

@Ilillililil

너무,, 아름답소...그대^^**

내 아를 낳아도~? 쪼크쪼크@@@

좋으면서는 뭔 ㅋㅋ

글은 주작일지 몰라도 저런 사람들 생각보다 존나 많음

그냥 되든 안되든 찔러보는 틀딱들

진짜 제발.. 주작이길 바란다 정신병자야

누가봐도 주작이지ㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mtb

주작에 중복아님?

지디게이임??

난 10살 연상누나 좋아한적 있는데 27살은...ㅋㅋㅋ

제발 주작이어라

주작

75살 할머니한테도 들이대보시지

오마이갓....

아무도 모르지 20대여자가 남혐 반응 이끌어내려고 저런 식으로 주작 글을 쓴건지는

카톡 답장이 너무 빠른데

좋으면서... ㅅㅂ...

아니 나이는 상관없긴해... 근데 아니라는 제스쳐 취하면 아닌거알고 꺼져주자.....

나도 꺼져줬다구 ...

중복

우욱씹

좋으면서 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이라기엔 미친 꼰대들이 하도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 사람을 좋아하는게 죄는 아닌데 싫다는데 들이대는 건 죄가 맞다 ㅈㄴ 추하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 벌레 클라쓰 .GIF 36 구름이구름 26 6 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 62 구름이구름 38 6 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 20 섭탱 18 6 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 38 렉카휴업 20 6 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 13 뭐라해야하냐 19 7 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 9 이쁜지은 25 7 분 전
아이젠 만해 추측 34 하앙까악 20 8 분 전
기자회견 1장 요약 6 제희덮밥 29 9 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 37 에어부산 34 9 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 61 안암골개붕이 82 15 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 18 개드립하면안됨 48 15 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 28 오브 60 20 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 29 하늘을뚫는드립 37 21 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 25 닉네임변경01 51 23 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 26 Johndoe 57 29 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 52 하늘을뚫는드립 56 29 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 56 구름이구름 63 31 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 31 김츼 63 31 분 전
그 토끼 근황 20 에그마요 57 32 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 62 32 분 전