개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

알페스 백분토론 명대사는 이거지.

Screenshot_20210127-130822_Samsung Internet.jpg

이교수: 연예인은 공인적 성격을 띠고 있다. 공인에 대한 표현의 자유 막는 것은 자유민주주의, 헌법정신에 위배된다.

상대패널: 표현의 자유의 무한정허용을 말하는데 그런 논리면 딥페이크도 처벌근거가 없어진다.

이교수: 딥페이크는 성범죄죠.

97개의 댓글

옳그떠는 가려도 옳그떠

@머법고환
[삭제 되었습니다]
@장염몽

공지 지키는게 싫으면 글을 안쓰면 되는데 왜욕질을하지?

@장염몽

고렙은 옳그떠에 예민할수밖에 없음ㅋㅋ 자기는 심혈을 기울여서 렉카해오는데

남들은 옳그떠 수정 안하고 개드립 오면 배앓이 꼴리거든ㅋㅋ

@장염몽

이보붐

@장염몽

안가리면 승희한테 쳐맞음

@검은색

가려도 쳐맞는다는디.

@장염몽

짤리고 밴먹을뻔한거 살려줬구만 왜 욕질이람

내가 가리기만 했다가 3주 밴 먹어봐서 암 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

호, 호에에엥... 난 그런 것도 모르고... 미안해 고랩형아. ㅜㅜ

@장염몽

왜 도와줘도 그럼?

@장염몽

이보붐

@머법고환

근데 어떤거는 이름 나온거 신고해도 처리를 안하던데 그건 뭘까요..

@클린활동201125ㅡ

그게 정치인마다 좀 다른 게 있음. 이순재나 이선희처럼 연예인 출신들은 봐주고 야인시대 인물들도 봐주는 편

@클린활동201125ㅡ

그 이유는 관리자만 알 수 있지요

@머법고환

ㄹㅇ 고렙의 품격..

@머법고환

근데 말 안하면 모르는거 아냐? 원본을 일부러 들추어야 지적 가능한거잖아

@아싸진행중

본문 수정 전에는 상대패널이라는 글자를 옳그떠라고 적었었고 사진에는 그 사람을 검은색으로 칠한채 올라왔었음

@머법고환

아항

@머법고환

고렙의 품격

정의를 뜯어고치는 나라 ㄷㄷ

더 듣고싶었는데 시간관계상 넘어간다해서 아쉽더라곸ㅋㅋ

곧 애널비빔당할 게시물입니다

1등시민이 만드는건 합법

등외노예가 만드는건 불법

뭐 가 이 상 해?

너 여 혐 이 야?

진짜 다음 투표는 잘해야겠다.

@레게강같은붐업
@레게강같은붐업

저 교수 정치인이야?

알페스 쓰는년들이 딥페이크도 하던데

자기가 말로 뱉으면서 이상하단 생각을 못하나

걔네들 뭐 소리 짜집기해서 신음처럼 만들던데 그것도 표현의 자유임? 여자 연예인들 글에 성희롱 댓글 달아도 표현의 자유임?

저 이 교수라는 사람 풀네임 머임/

누가 개 똘 패미년들 편들어주는새끼아니랄까봐 토론나와서도 무논리 뷔페미니즘하고앉았네

저 아재 저거 검열하면 여기 중국이다 이드립 치더라 외국에서 알페스 허용해주는 국가들은 포르노도 합법임 포르노 검열 할 때는 역시 우리나라지ㅎㅎ 이래놓고 지금은 알페스검열?? 아 외국에 쪽팔리지도 않냐고요ㅇㅈㄹ 제정신인가

@아메리카노빨고싶어

동아시아의 보수적 사고방식에 억지로 자유민주주의를 이식하니까 부작용이 나오는 것 같음. 기준이 일정치가 않잖어.

진짜 표현의 자유 중시할꺼면 미국처럼 딥페이크 명시하면 합법 하든가 진짜 뷔페니즘 아니랄까봐

저사람들 알페스가 뭔진 정확하게 아는거임?

지네만의 기준 ㅋㅋ 그냥 다른세계 사람들임

그러니까 둘 다 허용하는 쪽으로 논의를 진전시키자고ㅋ 같이 좆돼보자고 하지 말고

@야마존

성희롱 허용은 좀;;

정의의 기준 = 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 처벌하라고 좀

요즘 시대가 어떤 시대인데.. 저런 기록이 남아 후대 사람들 한테 조리돌림 존나게 당할꺼다. 그 때 되면 죽고 싶을껄.

저런 지식인도 별 수 없네 이쯤되니 참 안타깝다.

이쯤되먼 지가 방금 뭔말했는지도 모를듯

나와의 싸움인가 그거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 결말을 정해놓고 열심히 쉴드치니까 논리가 없어지는거야.. 애초에 본인도 범죄라고 인식은 하고 있음. 근데 왜 저기서 저러냐? 돈이 되니까. 저 프로그램이 단순히 토론 프로그램이겠냐. 언론에서 알페스 쉴드치는 애들 보면 대충 각 보임. 그냥 페미/여성친화 코인 타면 존나 문화평론가로서 돈벌이가 쏠쏠하거든. 언제까지 갈지는 모르겠지만.

고추빨고 기차놀이도 풍자냐..

지조때로

ㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 거꾸로 돌아간다는 표현이 정확하네 진짜ㅋㅋㅋ

그런 모순을 견디는게...

@3541201

오랜만에 다시 등장하는 명대사

어쨋든 나는 되고 너는 안됨. 토론은 뭐하러 나왔냐.

이젠 그냥 그러려니 한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 17 즈큥조큥 15 방금 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 2 에어부산 15 방금 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 12 등급추천요정여름이 16 방금 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 3 날조와선동 15 방금 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 7 농심새우깡 19 1 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 38 에어부산 19 2 분 전
여친 베프랑 잤다 9 회원가입가능 38 7 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 19 기여운걸조아하는사람 31 9 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 29 세미 28 15 분 전
계란빵 만들기.gif 27 등급추천요정여름이 40 23 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 56 등급추천요정여름이 68 26 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 75 초도전체 72 29 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 64 Radian88 66 35 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 71 Benetton 69 42 분 전
옷발 잘받는 체중 150 등급추천요정여름이 79 44 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 57 임창정 103 57 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 64 59 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 121 꼬메르 81 1 시간 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 39 제주유리잔에담긴우유 40 1 시간 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 37 후학히 66 1 시간 전