개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지하철 문 닫히기 전 사람 얼굴에 침 뱉은 사람의 최후.gif

54개의 댓글

https://www.youtube.com/watch?v=fpMOW8IkFCs

원본 동영상 찾았다

@강원도주민

어우 소리 둔탁한거 봐.. 근데 노인인줄 알았는데 영상으로 보니까 젊은사람 같기도 하네

@강원도주민

개패고서 바로 빡 니가 나오네ㅋㅋㅋ

@강원도주민

저건 어쩌면 뒤졌을수도 있겠다ㅋㅋ

@강원도주민

미동도 없는데 뒤진거아님?ㄷㄷ 기절했나

@강원도주민

어우 씨발 속시원해 물리치료

@강원도주민

근데 니x는 흑형한테 하는 욕 아냐? 떡실신한애는 백인같은데 니x라고하네?

@소극적인개붕이

그냥 친구부를 때,빡칠 때,즐거울 때 다 쓰는 흑인전용 야발임

@모두행복할거야

전용 욕설도 있고 부럽따 남이쓰면 바로 인종차별주의자 만들수 있고ㅋㅋㅋ

저때가 코로나시국이였으면 바로 총맞았다

문에서 손튀어나오는거 존나 터미네이터 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@q12sfc3rf

따단 딴따단 따단 딴따단

아 후련

캬 시발 팔 각도 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 죽일라고 존나 갈기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@BigJay

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 더 쎄게 때리려고 안간힘을 쓰네

@BigJay

왠지 모르게 바키에서 해머 잭 생각남

꺼---억

어우 시원해

엌ㅋㅋㅋ

푸우우우우우우울 스윙

존나 튀어야지 저걸 안 도망가고있네 ㅋㅋ

병신 여유부릴 시간에 튀기나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시원

뭔 깡으로 저런 짓을 하고도 계속 있었을까. 옆에서 보고만 있어도 개패고 싶어질 것 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 도망갔으면 살았다

야 영상으로 보니까 몇대 더 맞으면 ㄹㅇ 뒤지겠는데

히드라쉨 쳐맞네 ㅋㅋㅋ

GTA
@BlairAthol

팩트)히드라는 침을 뱉지 않는다

와 기절할때까지 때리네

77ㅓ억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 시원하네 ㅋㅋㅋ

팔이 파닥거리는게 토막내기전 광어같다

팔 나왔을때 좀 쎄하지 않았나? 이걸 또 뱉으러 가네 ㅋㅋ

오지다

정신병있나? 문열고 나올라는데도 또 침뱉네

지하철 직원도 빡쳐서 문 열어준듯

@버스터머신

로니 창 스텐드업 코미디 보면 미국은 그냥 저렇게 문 열리는 시스템이라고 함

@버스터머신

미국에서 타봤는데 잠시안닫히면 열렸다가 다시 닫힘

와 문뜯고 나오는거 존멋 ㅋㅋㅋㅋ

꽁트하듯 줘패네

짜릿해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 31 프로슈토 25 23 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 46 힝잉잉 40 23 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 30 온푸 43 26 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 21 인싸지망생 47 26 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 15 gsfdrntjklgh 43 26 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 19 차차나아지겠지 41 26 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 20 Infinity 52 27 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 9 에어부산 43 28 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 29 등급추천요정여름이 37 28 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 12 날조와선동 45 28 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 15 농심새우깡 51 29 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 72 에어부산 31 30 분 전
여친 베프랑 잤다 14 회원가입가능 60 34 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 33 기여운걸조아하는사람 41 37 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 31 43 분 전
계란빵 만들기.gif 31 등급추천요정여름이 41 51 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 60 등급추천요정여름이 75 54 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 87 초도전체 80 57 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 76 Radian88 77 1 시간 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 78 Benetton 76 1 시간 전