개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴어제자 의정부 지하철 07년생들...gif

280개의 댓글

@미나

메모: 지하철에서는 무조건 서서 가기

진지하게 잡히자마자 바로 자이언트 스윙 할 수있을거 같은데

07년생이면 중딩아냐? ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 ㅅㅂ

ㄹㅇㅋㅋ

덩치크고 힘 좋게 생긴 20~30대 형아들이 꺼지라고하면 바로 꺼질거같다 자기들은 머릿수도많고 상대방은 노인에 약해보이니까 바로 저러고 대드는거지

지들이 찍어서 올린거야?

성욕부산물들

짤 전부다 동일 인물 인겨?

여러사람들한테 일부러 시비걸고 다닌거같네

미국이었으면 총맞았을까?

러시아였으면 쌍코피 터지고 옥수수 다 털렸겠지?

잘생긴것도 아니고 욕도 잘 못하는거같고

깡있는게 아니라 걍 오늘만사는 마인드 같은데

뭔데 저리깝치냐

아 테스형~~~

허리 접어서 육수끓이고 싶내 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋ 변성기도 안온거 같은 애기들이 귀엽네

꼬츄에 털은났나 모르겠네 ㅋㅋ

귀를 왜 잡아댕겨..

항상 저런놈들은 존재 해 왔지만 실제로 보기 힘들어서 우리가 인지를 못했을 뿐 시대를 떠나 그냥 미친놈들은 있어왔지

중2병인가? "마!" 한 마디만 해도 조용히 다음 정류장에서 하차할 꺼 같이 생겼는데..

@짱구조아

영악한 애들은 지 못건드는거 아니까 저지랄나지..

@와샌드위치

빡쳤을때 일단 첫 마디 부터 "마!" or "개쉐이야!" 나오는 사람은 그런거 고려 안해서 저런 애들도 알아서 쫄드라

@짱구조아

영상에 저런 애들은 지 털끝 건드리는 순간 경찰 부를까꺼 같어ㅋㅋ

@와샌드위치

엌ㅋㅋㅋ

옷은 왜벗니

할배할매들 바로 아구창 반격 들어가는게 러시아 형님들 못지않네

@가입어케하냐샹

80년대 중~고등학생 얼굴이랑 분위기 봤을때 저딴 애송이는 ㅋㅋㅋ

노약자석, 일본은 그냥 아무나 다 사용함.

물론 노약자 배려하자고 써 있기는한데 젊은 사람도 그냥 앉아서 감.

노인들 앞에 서있어도 양보 잘 안함.

서있는 노인도 양보 바라지 않고 그냥 서서 감.

그냥 물에 술 탄듯 조용조용 간다.

그래서 재미가 없어.

@k18945

재미 ㅋㅋㅋ

@k18945

여긴 한국

07 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 저런 일진놀이 하냐

애새끼들 주접떨고있다 ㅋㅋㅋㅋ

일진 하다가 일직 가겠네

ㄹㅇ 내가 앰생 이었으면 깜빵 가다라도 쟤는 죽이고 가는데

롤할 때 만나는 인성 터진 잼민이들이 저런 부류라는거지??

갑자기 개빡치네

먼자신감으로 저렇게사는걸까?ㅋㅋㄱㄱ진짜 뒤지게 처맞을줄모르고저러는걹ㆍ

@근육돼지

저새끼들도 사람봐가면서 저지랄하지 너같은 근돼들이 씨발롬아 노약자석인거 안보이냐 한마디 했으면

암말도 못하고 옆칸으로 짜져서 지혼자 씨발 근돼새끼 꼰대질존나하네 하고 말았을껄ㅋㅋㅋ

@욕받이봇

그러니까 ㅋㅋㄱㄱ 아니근데 체육관에서 운동해보면 겉보기와 다르게 ㅈㄴ센사람 많아서 드는게 아 외관이 전부는아니구나 겸손하게 살아야겠다라는 생각 많이드는데 저런애들은 자신감이 하늘을 찌르는걸까 저렇게행동하는거보면신기하다 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋ 뒤지게 쳐맞아봐야되는데.. 뭐 저기 노인분들도 이상하신분들이긴 허다만...

@근육돼지

노인들이 쭉 저렇게 살아오면서

저게 잘못된거라고 말해주는 사람이 없을껄

그러니 본인이 옳다고만 생각하고 살아가는듯

@년째사이버렉카

그렇게 살아오신분들은 지적하면 겁나 성내시기때문에 아예 대화하지말고 물러나서 갈길가는게 상책이다..

@근육돼지

애시당초 지하철 안타는게 답 ㅋㅋㅋ

@근육돼지

너 머냐 내 과거인가..

@근돼였는데돼지됨

왜 돼지됬냥 운동접음?

@근육돼지

더올라가기위해 무릎을 꿇은것뿐이다@@

젊은꼰대와 틀딱의 환장콜라보같은데

저새끼들이 아무리 애미없어도 아무것도 안하고 가만히 있는 사람한테 쌍욕박으면서 저지랄은 안했을거같은데

할머니 할아버지가 작은 꼬투리 혹은 시비 건걸 내가 맞고 넌 틀렸어 어디씨발 끝까지 가보자 마인드로 달려든걸로 보임

@욕받이봇

오 대법관

@욕받이봇

주름도 없는 나이대중에 노약자석에 앉는 애들은 첨보는데

@주드로의남성헤어샵

꼭 노인만 그런건 아님

임산부도 앉아도됨 장애인도 노약자석에 앉았다고 귀잡아댕기고 우산으로 건드리고 그런건 아니라고 봄

물론 저렇게 과잉 대응하는 것도 이상하긴하지

@방구석글쟁이

저거 임산부 노약자 배려석 아냐

저기에 왜 쟤네들이 앉냐고ㅋㅋㅋ

@욕받이봇

그런 마인드가진 사람들이 꼭 말하는게 너랑 나랑은 틀려..

다름을 인정 못하는 사람들...

귀잡았다고 노인잘못이라는건뭐지. 앞에중딩이 먼저 어깨빵치고 아 고의아니라고! 이지랄하는데 ㅋㅋ

@려비

같은노인아님 저노인네는 가만있다 지원군오니까 귀잡아땡긴듯 한데... 좀 과하긴 한듯

이미 신상 다털렷네 ㅋㅋ

귀 잡아 당긴 할배가 죽빵 때리고 애새끼가 반격 안 한건 진짜 치면 죽을거 같아서 안 친건가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 31 프로슈토 25 21 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 44 힝잉잉 38 21 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 26 온푸 37 23 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 20 인싸지망생 46 23 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 15 gsfdrntjklgh 41 23 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 19 차차나아지겠지 40 24 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 19 Infinity 48 24 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 9 에어부산 43 25 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 29 등급추천요정여름이 35 25 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 12 날조와선동 44 25 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 14 농심새우깡 49 26 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 66 에어부산 29 27 분 전
여친 베프랑 잤다 14 회원가입가능 58 32 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 31 기여운걸조아하는사람 40 34 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 31 41 분 전
계란빵 만들기.gif 31 등급추천요정여름이 40 48 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 60 등급추천요정여름이 75 52 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 85 초도전체 78 54 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 76 Radian88 77 1 시간 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 78 Benetton 76 1 시간 전