개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개그맨이 집합당하는 이유

그래도 착해서 어떤새끼가 집합 걸었는진 얘기 안하네

62개의 댓글

저때는 정법족장좌때 아니냐

@짱구아빠

한민관도 유명했다던데

@팡역시

한민관은 장동민보다 아랫기수니까 정법일듯

날카로운 기운?

@이번생은처음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "예기"

@이번생은처음

ㅐ랑 ㅔ가 붙어있어서 그래 ㅜㅜ

정글 3인조아냐?

@우ㄹI엄마

류담 정형돈

@번째가슴

정형돈 군기반장이었다는 거 그냥 인터넷 글 하나 뿐인거아니냐 증거하나없이?

진짜 별 좆같은 이유를 대네 ㅋㅋㅋ 애새끼도 아니고

@연골어류

실제로 그런 애새끼들 많은게 현실임ㅋㅋ

@년째개드립잼

진짜 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ탈출이 답임

R씨 아니냐

그렇게까지 치열하게 자기 자존감을 방어해야 했을까?

그런 병신같은 짓이 왜 필요했던걸까?

나 의경할때 지가 좋아하는 반찬 많이 안퍼왔다고 존나 쳐맞았는데 이젠 걔 이름도 기억안나네

@ㅇㄱㄱㅈ

미안하다 진섭아

@ㅇㄱㄱㅈ

미안해 철민이형

@ㅇㄱㄱㅈ

웃지마 민병관!

@ㅇㄱㄱㅈ

최현민 잘지내지?

개콘 개그맨들 집합설보고 진짜 말도 안되게 심하네하다가 개콘 개그맨은 약하게 받는거고 다른 방송사 개그맨들은 더 심하게 군기받는다는거 보고 충격먹음

개그맨들은 어떤 세계에서 사는걸까

@웛랖쁖

방송...군기..

@웛랖쁖

저번에 누가 그러던데, 전국 미친놈 다 모인게 개그맨들이라 누가 좀 잡지 않으면 난리난다고

정말 신기한건 선배들이 하던 악폐습을 장동민이 끊어놨더니 장동민 아래에서 다시 생김 ㅋㅋㅋ

군대랑 ㅈㄴ 똑같네

@쫄면은존맛

썰보면 김준호 김대희급도 집합잡고 똥군기있었는데

저 기수들이 당한거말하면 그런게있었냐고 놀라더라

@쫄면은존맛

개콘은 망했으니 안심하라구!

진짜 씨발 너무하네 ㅋㅋ

사람새끼인데 도대체 다른사람에게피해를왜주는걸까

@괴기

사람은 본래 악하기때문이지

착해서 그런게 아니라 고소당하니까 누군지 말 안하는거 아닌감

옛날에 군대에서 선임이랑 치킨먹는데 말도 안하고 닭다리집어먹었다고 욕먹었는데 그새끼 잘살려나

@년째개드립잼

닭날개가 더 맛있는데 헿

@년째개드립잼

다리 절고 산다는 소문이...

@년째개드립잼

보통 선임먼저 먹으라고 주지않냐? 살아남을려면 그냥 눈치껏 행동하면 되지ㅋㅋ 그걸 처먹고 욕을먹냐ㅋㅋㅋ

@날씬한도야지

난 다리 아무 상관없고 그냥 눈앞에 제일 가까운거 먹었을 뿐인데? 다 같이 먹는데? 뭔 먹는거가지고 사네마네 ㅈㄹ; 드러워서 안먹고말지 걍 뭘 하든 깔새끼들은 깜

@년째개드립잼

이병 개붕이 닭다리 하나 흡입하겠습니다

@년째개드립잼

난 다 집을때까지 기다렸다가 퍽퍽살 드니까 분대장이 다리 먹으라고 주더라ㅋㅋ

@당근시럽

그리고 너는 말번전초 당첨

@해해피까까주까

내가 계원이엇음ㅋㅋ

@년째개드립잼

라면 나왔는데 나무젓가락 있어서 그거 쓰라고 후임들에게 말했는데

나중에 그거 가지고 선임들이 내 뒷담했다고 그 선임들이랑 친한 후임이 말해줌 ㅋㅋ

이상하지 않냐? 나무젓가락이 있는데 숟가락으로 퍼먹으래 ㅋㅋ

좁은 업계일수록 심하지...

요즘 군대도 저ㅈㄹ은 안하는데

@Knight

옛날 군대는 저 ㅈㄹ했으니깐 저런 문화가 생긴거지

@Knight

저 당시는 과거고 너가 말하는건 현재자너 ㅋㅋ

정글러새끼들이 문제라는건 상식이지

바로 윗기수면 그 정글러팀이지 뭐

선임이랑 철권하다 2승 하니까 명치샷 당해가지고 숨 못쉰거 생각하면 지금도 부들거림

@요르요르

치졸한놈이네

@요르요르

너 존나 잘한다고 극도로 칭찬한 거임

@요르요르

극찬

예체능 계열 군기 개 빡센 대학교 다녔었는데,

나보다 6-7 학번 높은 새끼가 엠창 마냥 몇 년을 학교 다니 더라.

나중에 그 새끼가 취해서 이유를 말해 줬는데, 학교에선 왕처럼 군림하고 살 수 있는데,

사회 나가면 개 엠창 찌끄레기 된다고 일부러 학고 맞으면서 계속 다닌다 하더라.

내 인생 탑 5 // 개 병신이 였음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 6 부분과다른전체 16 2 분 전
벌새 코골이 소리 9 gsfdrntjklgh 20 5 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 12 년동안쉬고싶다 28 23 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 22 23 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 25 23 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 29 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 22 형님이새끼웃는데요 28 34 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 39 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 51 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 37 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 92 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 51 붕따기 24 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 36 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 54 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전