개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도미노 3배피자 후기.jpg

8조각에 고기 4점(고기처럼 보이는 야채있음) 새우 4점

그럼 도우 사이에 치즈라도 들어가 있겠지?

응 아니야

시킨 지점에 전화해서 물어봄

혹시 알바가 잘못 만들었나?

아님 레시피대로 함

도우경계만 치즈 들어가요

도우 사이에는 치즈없어요

결론

도우만 세배피자. 토핑은 3분의 1피자라고 얘기하고 싶음.

35000원.

더쿠 펌

피자 업계 1위 클라스

160개의 댓글

저 꼬다리가 세배라는건가?

???: 그럼 먹지마 콰아아아아아아아!

그냥 치킨먹자

ㅋㅋㅋ 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋ

사먹는놈이 바보지 피자나라 치킨공주였으면 피자에 치킨까지 시켰다 ㄹㅇ

@불멸의러너

ㄹㅇ치즈크러스트 추가하고 사이드로 치즈볼까지 시켜도 3만원 안나올듯ㅋㅋㅋㅋ

@불멸의러너

저게 진짜 레시피대로 만든거면 심각한건데ㅋㅋ 피자나라치킨공주 피자 레시피대로 만들어도 저거의 배는 푸짐해보임

트리플 크러스트 도우 니까

도우가 3배아님?

모양이 이게모양

저게 진짜 35000원짜리임?

내입맛엔 피자스쿨이 짱이다

나머진 가격만 비싸고 맛도 거기서 거기인듯

@하혜주손수영

나도 피자스쿨이 젤 좋은듯

@하혜주손수영

ㄹㅇㅋㅋ

어 나 이거 방금 시켜먹을라다가 비싸서 안시켰는데 ㄱㅇㄷ이였다

사진상엔 틈에도 치즈있는데??

사기아님?

도미노 치즈 존나 아끼더라 매장 새로 생기면 치즈 낭낭하게 올려주다가 점점 줄어들어서 기프티콘 들어오는거 아니면 내돈주고 안사먹게됨

아 꽁다리가 3배야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가이래서 2013년인가 그걸 마지막으로 피자스쿨이나 59쌀피자 이런거아니면 안먹음

너 당했어 트리플크러스트가 도우세장에 틈틈히 치즈래

도미노 치즈추가가 피자헛 기본 치즈정도 양인듯

와 씨발ㅋㅋ

이 게시물 밑에 3배피자 광고 붙네

난 도미노 미피 피자헛 중에 피자헛이 젤 낫더라

빵쪼가리가 7/10이네

나 도미노 vip인데 오리지널에 있는 라인업만 먹음 그 외에 신메뉴는 개쓰레기임

하프앤하프로 포테이도 오리지날 m해서 할인맥이면 2만원 안되는데

2주에 한번씩 꼭 사먹음

@욕받이봇

ㄹㅇ 오리지널에 치즈도우 미만잡임

@욕받이봇

도미노는 진짜 페퍼로니 아니 도이치휠레까지가 끝이었음 그이후론 시발 내는 것 마다 좆망인데 왜 자꾸 신품내는지 모르겠네 븅신들

와 피자가격 미쳤네 피자가격이 세배란 뜻이네

패스트푸드도 다똑같지

눈까리로 사진 보고 주문할땐 존나 풍성하고 신선해 보이는데

아가리로 들어올땐 다 말라비틀어진 쌉너프된게 들어옴

식어도 피자스쿨 포테이토피자가 더 맛있겠다

오뚜기피자가 훨씬 낫네

난 그래서 도,피,해서 파파존스만!

광고 보면서

가격도 세 배면 어쩌지 했는데 엌ㅋㅋㅋ

진짜개창렬ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 2만원하는 마이너브랜드가 훨씬가성비좋음

나도 피자헛 스테이크 어쩌구 신메뉴 나왔을 때 시켜봤다가 한조각당 손가락 한마디도 안되는 고기조각 하나씩 있는거보고 그뒤로 절대 안시킴

대형 프차 피자는 파파존스 정도만 믿고 시킬만 한거같음

도미노는 40 아니면 50프로 할인 할 때만 먹어야 됨

한명숙 피자가 짱임

35000원으로 빨간모자피자 시키면 하루 세끼는 거뜬히 먹는데

저돈이면 초밥사먹었지 ㅋㅋ

직화스테이크 미만잡

도미노랑 파리바게트랑 뭐 몇몇 브랜드는 대체 왜 사먹는지가 궁금

@a1s2d3f4g5

빠바말곤 동네에 빵집이 업ㅂ서....

빨간모자, 반올림 미만잡

진지하게 피자스쿨이 더 퀄리티 좋은거 같음

사진이랑 똑같이만든거같은데 문제되는 부분이 있나?

설이라고 소비자들한테 세뱃돈 뜯는건가?

동네피자가 더 혜자임

피자는 좀 값 떨어질 때 되지 않았나 가성비 넘 후달려서 다른 업계한테 밀릴 것 같은데

(가격)3배 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식 가지고 장난치는 것들이 가장 나쁘다.

가성비...씹망

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 30 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 12 힝잉잉 24 30 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 39 삼성이재용 29 32 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 26 세미 25 33 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 23 렉카휴업 29 36 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 22 38 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 38 응애애애애애애 31 45 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 15 엄복동 35 59 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 29 엄복동 35 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 38 바키한마 54 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 42 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 124 잘마른낙엽 71 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 39 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 68 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 67 렉카휴업 52 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 31 힝잉잉 42 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 32 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전