개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

속보)페마갤 일동,트럭 시위 중단 결정

54개의 댓글

사료 제대로 먹여준다고 함?

@엔야

글 좀 읽어봐라

@년째개붕이

?

@엔야

75년후 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

@이팝에고깃국

드립친건데ㅋㅋㅋ 실패했네ㅋㅋㅋ

@엔야

난독컨셉드립ㄷ

@년째개붕이

개붕이는 75년후에 댓글쓰는 컨셉으로 적은것같은데 왤케뿔남

@프니프니레후

본인이 실패한 드립인 걸 인정했잖아 왜 나한테 그래

@프니프니레후

그냥 너무 많아서 대표로 아무나 찍었어.....

@엔야

난독있누;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔데

여기는 원로가수 아이유 안옴?

@티타늄고양이

75년 뒤에 아이유가 살아있으면 113세임ㄷㄷ

그럴땐 원로가수 아이유가 아니라 AI로 재탄생한 아이유를 불러야함

@혼세마왕

104세로 정정해주세요

솔직히 이번에 과금 끊어버리는게 나음..

@아이스커피

쟤들 과금 안하고있지않아?

@바보똥개

그걸 좀 더 지속해야지

@바보똥개

트럭기사 보낸 사람들은 과금하던 사람들 아님?

사이버펑크 2077 어때! 그거 버그 맞어? 그 시대에는 그런거지?

@ABC초콜릿

2077년인데 그 게임에서 나오는거 보다 더 발전함 ㅌㅋㅋ

@ABC초콜릿

현실은 게임보다 더 대단했다는 평이 다수

@ABC초콜릿

75년 뒤면 2096년임 ㅋ

여기도 그오하는 사람 많은가봐 빠르게 개드립가네

@애타군

꼭 페그오를 해야만 추천 줘야됨?

@애타군

그 게임 뭔진 모르겠지만 지금 불구경보다 재밌진 않을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무뚝뚝감자칩

ㄹㅇㅋㅋ 불구경느낌으로 추천하는거지 ㅋㅋ

@애타군

재밌어서 준건데 꼭 유저로 몰고가야하나ㅋㅋ

어캐 개드립왔냐???

페마갤이 뭐야?

@달콤짭잘

페그오 마이너 갤러리 아님?

@알칼리

페그오 마이너가 뭔지 몰라

@달콤짭잘

페이트 그랜드 오더(폰겜) / 마이너 갤러리

@달콤짭잘

페미니스트 마이너 갤러리

페마갤이라길래 페이커말하는줄 ㅋㅋ 거기도 트럭보낸다매

@반팔맨

거기서 트럭의 맛을 알려줘서 저기서도 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ

3대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

75년후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

240차 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대째 트럭기사님들을 먹여살릴정도면 얼마나 오래한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립엔 씹덕이 많다 ㅈㄴ게 많다

근근웹 까면서 근근웹 하는 새끼들 ㅈㄴ 많다

그나마 ㅆㄷ주의, mangga 같은거 붙여주면 안 본다 그런건 고맙다

근데 나는 모르겠는거 가져와서 자기들끼리만 말한다

그러니까좀 설명 해주면 좋겠다 고맙다

@크리스티아누호날두

날강두 마 한국말 좀 치노

뭔소린가했네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유씨 아직 살아있나???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 18 뚜비두밥밤바바 23 6 분 전
아재식 템자랑.jpg 36 Tissues 29 7 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 21 승과 27 8 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 35 열심히사는찐따걸레 30 8 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 32 42 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 59 힝잉잉 45 42 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 39 온푸 56 44 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 27 인싸지망생 58 45 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 64 45 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 53 45 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 27 Infinity 64 46 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 54 46 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 42 등급추천요정여름이 50 47 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 19 날조와선동 58 47 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 20 농심새우깡 60 47 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 82 에어부산 35 49 분 전
여친 베프랑 잤다 15 회원가입가능 72 53 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 55 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 34 1 시간 전
계란빵 만들기.gif 33 등급추천요정여름이 46 1 시간 전