개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야 맛잘알.gif

붓지마 씨발로마 

119개의 댓글

걍 처먹자 좀...

@효수

ㄹㅇ

@효수

진짜 ㅆㅂ 댓글 비정상적인 애들 개많네 그냥 처먹지

나같으면 찍먹 부먹 개소리 할동안 더 쳐먹음

@효수

ㄹㅇ ㅇㅈ합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왜 이런게 웃기지

개추 십추 씹추

ㅋㅋㅋ 정성추

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 여기서 레인지형이 왜나와~! ㅋㅋㅋㅋ

자기가 먹을것도 아니면서 왜 붓는다는거에 발기하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

@minew

그래서 더 붓고싶어지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 볶아서 내놔라

@oculus
@갓정연
@oculus

입안 다 헐어.....바삭바삭하면...

찍어먹으면 시간 좀만 지나도 식음. 개 딱딱해져. 부어먹으면 좀 더 따뜻한게 오래감.

찍어먹는 것도 정도껏이지 귀찮아서 그냥 부어먹음.

@오내쇼타마니아

틀니딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오내쇼타마니아

많이 부어드세요 ^^

@오내쇼타마니아

나도 부먹파임

@오내쇼타마니아

아이 시팔 바삭바삭한맛에 먹겠다구요

@않이

그럼 바삭바삭한 김 드세요

@니말이옳앓

난 붓는게 좋은데

불-편

돼지고기튀김이나 무그라

나는 탕수육 소스에 담가놓는데 그럼 찍먹도 행버억 부먹도 행버억이다

쳐먹어

탕수육 찍먹놈들아

짜장면도 면에 짜장 찍어먹어라

@아이언워리어

오 메밀국수처럼 먹으면 되는 거잖아

@아이언워리어

콜라도 치킨에 부어먹어라

@머어어엉때림

콜라에 찍어먹니...?

@니말이옳앓

그럼 초밥에 간장 부어서 먹어 와시비도 붓고 탕수육 이야기하는데 개쌉소리 나와서 니 따라한거임 ㅇㅇ

@머어어엉때림

ㅇㅇ 나 그렇게 먹음

@니말이옳앓

@머어어엉때림

@머어어엉때림

뭐래 원래 탕수육은 부어먹는게 맞는데 초밥도 부어먹는음식이냐?

@아이언워리어

니는 배달 탕수육도 부어서오냐? 단언컨데 지점이 100개 있으면 100개 전부 나뉘어서 오지

가서 먹는 탕수육은 부어서 나와요, 원래 탕수육은 부어먹는 음식이다 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들보면 무슨생각 하는지 싶다

원래 그런 음식이면 부어서 나와야지 시벌아 무슨 배달 탕수육 이야기하는데 이상한 헛소리를 하고 있어

@머어어엉때림

뭐래 병1신인가 원래 부터 부어먹는 음식맞거든 장애야 찍먹충들 진짜 극혐이다 배달 짜장도 분리되서 오면 따로먹던가 장애야

@아이언워리어

에에에에에에엥 그러시겠죠 원래부터 그런거겠죠 님 한글 그렇게 쓰시는거 아닌데 원조 한글은 그거 아닌데 나랏말싸미 공부하고 오시길 병신들 특) 원래 그런거다 이럼 시발 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 원래그래 병신아 부어서 오니깐 팅팅 처 불어서 나뉘어서 오는거지 팅팅 처 불어오는 것 땜에 나뉘었는데 원래 부어먹는거다 이지랄 취향차이지 음식이든 뭐든 원래가 어딨어 병신새끼야 지 취향대로 처먹는거지 원래 원래 이지랄 하네 ㅉㅉ 꼭 이런새끼들이 꼰대처럼 그거 그렇게 먹는거 아니다 먹을줄 모른다 이지랄하지 틀딱새기 ㅋㅋㅋ

@머어어엉때림

어휴 병.신 찍먹 옹호하다 중립으로 선회하네

그게 니수준이지 ㅋㅋㅋ 장애아답네^^

@아이언워리어

? 찍먹옹호 한적 없는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 옹호한거 있으면 가져와봐 논리가 병신갔다고 깠지 탕수육 말하는데 짜장면 처말하니깐 그런건데 으휴 난독증 새끼는 답도 없지 그리고 찍먹옹호 니가 써놓고도 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹 부먹 옹호할거리가 있나? ㅋㅋㅋㅋ 개븅신들은 이런거에도 옹호 거리네

@머어어엉때림

장애새끼야 아무렇게나 쳐먹으면 됬으면 느금같이 초밥에 간장담가먹는다는 개소릴 하냐

어휴 사람새끼맞나 싶네

@아이언워리어

오 좋은생각

@아이언워리어

그건 짜장면이 아닌거지 짜장 따로 면 따로지 탕수육은 부으나 안부으나 탕수육임

ㅂㅁ

배달탕수육만큼 배달음식 돈값 안하고 맛없는것도 없지 ㅜㅜ 급식에나오는 탕수육같어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 조아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 14 gsfdrntjklgh 21 8 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 16 힝잉잉 25 31 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 19 승과 23 59 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 57 렉카휴업 21 59 분 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 19 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 53 붕따기 26 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 23 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 35 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 39 gsfdrntjklgh 31 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 26 형님이새끼웃는데요 39 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 33 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 55 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 34 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 54 응애애애애애애 38 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 46 3 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 44 3 시간 전