개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제+오늘자 테슬라+지니 주식무빙

아래 링크 내용이 중복으로 편집돼서 본문에 들어가있지만

먼저읽고오면 좋을수도

https://www.dogdrip.net/301821200

어제 테슬라에 지니뮤직이 탑재된다는 소식이 돌면서

(1분봉 차트, 빨간색,파란색 1개의 봉이 1분간의 주가움직임을 나타냄)

12시30분 3855원에서 1시 40~45분경 5분만에 상한가를(20% 이상 상승) 찍는 기염을 토함 

그리고 그날 3시30분 주식거래 종료 후....기사가 뜨는데..

!!!!!

시간외단일가 하한가를찍음

참고로 시간외 단일가 하한가를찍으면 담날 폭락 90% 확정수준

(시간외 단일가 거래는 4시부터 6시까지 10분마다 주식거래가 체결됨. 상,하한가는 각각 +10% -10%)

그리고 단일가 거래도 종료된 6시 이후...

테슬라와 지니가 협업을 한다는 후속기사가 밤새나옴

이미지 8.png

"테슬라에 지니가 탑재된다" 라는 후속기사가 계속 나오며 

오보를 낸 기사가 오보였다는게 점점 확실시 되고...

오늘

어제 종가대비 최대 23%까지 상승하면서 현재까지 롤러코스터를 타는중

요약

[어제 지니뮤직을 매수한] 페페

"ㅎㅎ 밤새 쫄았네;"

[어제 "시간외단일가 -9.9%" 에서 지니뮤직을 매수한] 페페

(-9.9%에서 샀으니 장시작하자마자 최소 10%이상 이득보면서 시작, 오늘최고가 비교하면 거의 30%수익)

"호우우우우우우예아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ카즈아아아ㅏ"

[시간외 단일가 -9.9%에서 눈물의 손절을 한 페페]

"개관 기레기 ㅆㅅㄲ들 금감원에서 조사들어가야한다 청원시작합니다 참여해주세요"

55개의 댓글

아니 근데 지니뮤직을 왜..?

결국 오보에 오보에 오보라는거야?

@시고르자브종

오보가 오보였고 현재까지는 사실관계모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑재되는 설이 유력해지는중

@시고르자브종

상식적으로 테슬라가 정상이면 지니따위를 탑재할리가 없지

@타이커스

한국 내 판매되는 차면 넣을 수도 있지 않을까 싶긴 함 ㅋㅋㅋ

@타이커스

전기차면 소프웨어 탑재는 쉬운 편이니까 한국수출형에만 할 수늠 있지

특정 지역한정 하드웨어보단 소프트웨어가 난이도가 압도적으로 쉬우니까

@시고르자브종

https://youtu.be/V-m5u0OFF_E

@시고르자브종

클라리넷 클라리넷 클라리 ㄷㄷ

@시고르자브종

와칸다 오보에!!!

@시고르자브종

그거 생각나자나 미션 메인테마...

빠라빠라밤~~~

가브리엘스 오보에 돋네

솔직히 기자 주식 관련 함 조져봐야한다

@OヮO

그거갖고 조사해본거있는데 수익률 일반인이랑 비슷하다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Lopkm

크게보면 비슷하겠지 저놈을 조져야지;

@Lopkm

그말이 아니라 기자가 시세차익 노리고 주작한거 아니냐는 말같은데. 저 기자가 지니 주식 가지고 있나 확인해보라는거 아냐?

결국 가짜뉴스탓!!! 아무튼 가짜뉴스!!

이게 무슨...

씨발 탑재를 하면 스포티파이를 했겠지 지니를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스댕리

아마 국내용이지 않을까... 국내에 스포티파이가 못들어오니 국내 스트리밍 업체를 넣긴 넣어야함..

@Lopkm

스포티파이 한국 정식 서비스 준비중아님?

@묘드립

준비중이라고 이야기만돌뿐 그것도 확정된건 없잖음ㅋㅋㅋ

@Lopkm

올해 상반기 출시 확정이라는뎅?

@Lopkm

오우 그렇군!

테슬라가 지니를 ...왜???? 국제적인 어플잘나가는거 있다며 조만간 한국에 들어오는거 그걸 넣겟지...

@모시모시조개

일론 머스크같은 성덕은 이름이 마음에 들어서라는 이유로 선택할 수 있지 않을까ㅋㅋㅋ

@종문주의자

겁나 설득력있네..

아무 가진 정보 없이 -9.9%에 올라탈 정도 심장이면 인정해야됨

@이헌병

ㄹㅇ내부정보자거나 소액으로 들어갔거나 도박꾼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이헌병

ㄹㅇ 정보없이 뉴스보고 시간외 10퍼 떨어진걸 주어먹은 놈들은 미친놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 +13%

기자랑 기자 지인들 단타 존나 쳤을거 같다

스포티파이가 아니고 지니따위를? ㅋㅋㅋ

어쩐지 네이버 메인에 테슬라에 지니뮤직 드간다는 기사 클릭하니까 기사 삭제됐다고 뜨더니만 그런거엿군

ㅈㄴ재밋음 ㅋㅋ 물론 난안삼

렉카들 하루죙일 퍼나르면 저렇게됨

근데 울나라에서도 지니 별로 안유명하지않나?

애플 뮤직이나 스포티파이면 모르겠지만 지니? 음..;;;

스포티파이라는 전세계 최대 기업이 있는데 개도국 수준의 지니뮤직이라니;;;

웬만한 외국노래는 올라오지도 않는 한국 스트리밍을 왜....??

솔직히 말이 안되지

@Marshmello

한국 서비스 용일거임 ㅋㅋ

왜 하필 지니 병신을...

근데 왜 지니뮤직 넣지? 테슬라도 참 모르겠네

지니야~불꺼줘

근데 테슬라같은 거물이 왜 지니뮤직을??ㅋㅋ 사실이라도 난 못믿겠다 오피셜기사나는거 아닌이상

근데 테슬라가 뭐가 아쉬워서 지니 뮤직을 넣음...? 아니 애초에 콩만한 아시안 사는곳에 있는 업체 아는것도 신기한데 ㅋㅋㅋ 근데 저게 진짜면 뉴스가 아니라 공시가 뜰건데 걍 작전같은데 ㅋㅋㅋㅋ

난 이래서 아예 증권사 주식 삼. 너도 나도 다 주식 하는것 같고 틀린정보도 너무 많고 주작도 너무 많음. 그럴바엔 그냥 다른 사람 수수료 빠는게 나은 건 같음.

테슬라 오너들은 KT극혐하는데 또 KT네 ㅋㅋ

기자 친인척이랑 지인 싹다 계좌 조사하고 몇 년간 감시해야 될꺼 같은데

뭐가 딸려서 지니를 넣지 ㅋㅋㅋ

이게 주식이냐 광기지 시발

그러니까 기레기들 기사쓸때 손가락 걸고 써야한다니까?

1 오보 = 1손가락 한마디.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아내에게 가불기 박는 조석 13 뒤틀린아들 28 5 분 전
애착의자.. 27 오키나와vs노노들어가 23 5 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 19 방구를그냥 29 7 분 전
대형사고 친 미국2세들 20 뭐하고살지 57 14 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 31 유미주의 55 21 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 33 김국산 30 22 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 39 25 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 75 뭐하고살지 70 26 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 32 부자가될개붕이놈들 60 36 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 34 엄복동 51 36 분 전
2024년 북한 행보 37 스파이크랩 51 37 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 45 등급추천요정여름이 50 37 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 54 렉카휴업 72 46 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 42 52 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 21 이라기시따 40 53 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 100 렉카휴업 85 1 시간 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 80 ㅋㅋㅎ 50 1 시간 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 71 뭐하고살지 62 1 시간 전
마약 중독자의 비참한 후기 57 Johndoe 51 1 시간 전
메이플 근황... 58 어예엥에에 49 1 시간 전