개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비비큐 신상치킨 떴다! 가격도 14000원!

?

164개의 댓글

선넘네

세븐일레븐 넓적다리 4개 사면 8천원아니냐

@류세화

아침에가서 사면 황금올리브자너 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

그냔 황금올리브를시면됨

@물티슈슈욱슈욱

그냥 황올 안팔아버리기~ 그동안 사랑해주셔서 감사합니다

@리버티프라임

엑조디아냐고 ㅋㅋ

허벅지살부터 발목까지 다 붙어있는거면 나쁘지않은데?

@상완근이두근두근

짤보면 안붙은듯

@효도하자

애미창렬

@상완근이두근두근

어림도없지 넓적부위!

@상완근이두근두근

냉동 순살 닭다리살 시켜먹는데 저거 그냥 허벅시살만 있는듯

싸게 사면 허벅지~발목 7덩이에 만원도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라 무 소스 2천원이라 치면 한조각 3천원... 편의점 넓적다리가 2천이던가

@효도하자

되게 크고 푸짐해 보이는 것들은 3500원이더라

하나에 3500원 드실?

@병원이오안심하세요

두조각에 국밥가격 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대놓고 후려치네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

에반데? ㅋㅋㅋㅋ

먹을거로 기분 나쁜건 또 오랜만이네

KFC가 더싸네

ㅋㅋㅋ네고왕으로 호감도 정점찍자마자 바로 곤두박질쳐버리네

@렙째숨쉬는중

네고왕도 맨첨에꺼만 양심이고 광희광고찍고나서는 광고료랑 네고왕으로 손해본거매꿀라고 바로 개창렬됨

KFC 4조각 만원도 비싼편인데 저건 양심있나

@megaly

KFC는 치킨나이트 있어서 괜찮

8천원 해야지

에미뒤져서 메이커 안먹음

치킨도 이제 과자처럼 개별포장이야?ㅋㅋ

ㅋㅋ재밌네

미니스탑 치킨 존맛인데

뇌가 넓적해 졌나?

@LaFamilia

이거같다

그냥 닭 정육사다가 에어프라이어에 꾸워 쳐먹는게 이제 답인가;;;

kfc 페이코앱에서 할인하는게 핫크리스피4 + 블랙라벨 4 + 스위트칠리소스 해서 13000원인데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

12000원에 배달비 없으면 고민하고 몇 번 사먹는다

Kfc는 다리도 붙어있냐?

9000원 이였음 먹었다

오~메 bbq에서 14000원이라니 (클릭)

애미시발

bbq 안먹은지 6년됐네 가격오른거 보고 그 이후로 처다보지도 않았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

치킨도 DLC로 파네

황올 하나 먹는게 쌉이득인데 ㅋㅋㅋ

bbq 후라이드가 제일 맛있긴 한데 이런건 진짜 시발...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애네들 뭘 믿고 이러냐

25년전에 비비큐 9천원인가 1만원이었음. 당시에도 가격이 있는편이였는데..

치킨+피자 만원 페리카나 8천원

파파이스 조각당 1100원인가 했었음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 7 년동안쉬고싶다 15 방금 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 15 wkjdefj 15 방금 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 7 ᅠᅟᅠᅟ 15 방금 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 4 프로슈토 19 5 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 13 형님이새끼웃는데요 19 10 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 8 부분과다른전체 25 41 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 18 엄복동 36 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 45 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 35 gsfdrntjklgh 61 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 26 힝잉잉 40 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 23 승과 31 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 84 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 47 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 71 붕따기 31 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 31 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 29 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 38 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 40 3 시간 전