개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

불평불만에 개빡친 술 리뷰 유튜버

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

162개의 댓글

@프로쎾써

나는 야교대 끝나고 집에 와서 맥모닝에 맥주 마시다 와인 마심.

...

잠이나 자야지.

@동굴아저씨

맥모닝 먹고 싶다

난 펩시를 더 좋아하는데에?!

@도라이

맛잘알 ㅇㅈ

@Fireman

펩시는 목넘김이 부드럽고 코콜은 탄산본유의 맛이있는거지 맛잘알까진 아닌듯싶은데

이사람 재밌음 ㅋㅋㅋ

@heyyou

누군데???

@촌노미

얀콘

@촌노미

남자의 취미

@혼세마왕

유튭 떠서 그런지 이제 개드립 안올리더라 ㅋㅋ

위스키는 맛차이 확나지안남?

@월터

향, 목넘김도 차이 엄청 심하더라

맨날 잭다니엘만 마시다가 친한형이 바에서 비싼 위스키 스트레이트를 한잔 사줬는데 너무 좋아서 미치는줄

@혼세마왕

가성비갑 탈리스커

@혼세마왕

난 잭다니엘이 터프한 느낌이라 좋더라..

@월터

15 이하 대 저가 블랜드는 맛 차이 못느끼는 사람이 은근 많고 위스키 많이 안마셔보면 맛에 대한 스펙트럼이 적어서 차이를 못느낄수도 있음

그나마 피트냐 아니냐, 블랜드냐 싱글몰트냐에서 차이는 느끼겠지

@아구몬

난 싱글몰트파임

@혼세마왕

난 가리지 않음 싱몰이든 블랜디드든 피트면 더 조아

@아구몬

저가 위스키는 하이볼 같이 희석하고 섞고 이러는 용도 아니면 너무 퀄 차이가 커서...

@asita

조니 블랙은 스트레이트로 마셔도 맛있거등요!!!

@월터

나는 그 잭다니엘허니 사두고 간간히 한잔씩마시는뎅 독한거보다 달짝지근한게 좋더라

@월터

허니는 위스키보단 리큐르에 거의 속하는 범주라 ㅋㅋㅋ 그래도 달달해서 맛있엉

@월터

확 보다는 느껴질 정도는 남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 맥콜이 최고라는 말은 어디감?

@딱히하고싶은건아니야

혐오짤 생성 방지

나도 최근에 구독함 ㅋㅋㅋㅋ

발렌17 사고싶다

뒤에 마지막말이 화룡정점인데 왜 안갖고옴!!

난 똑같던데

제발 한국인이면 815콜라 마십시다

@혼세마왕

너 꼭 맥주창고가서 카스마셔라

콜라랑 위스키가 같나... 콜라는 엄연히 코카콜라가 최고지만 위스키는 다 비스무리한 맛이다

이건 고구려 수박도에도 나와있는 사실이다.

@쯔바이

발렌아인 시바스대갈 등등 21년 마니묵었는데 전혀몰겠듬 난 개입맛인듯 ㅋㅋㅋㅋ 주모 쇠주나 주쇼

@4대4여고생헌터

글랜리벳 마셔봐. 그거 좋음.

글렌리벳 한정판 먹어봤는데, 로얄샬루트 21년 스노우 폴로 에디션보다 맛났음.

부드럽고 잘 넘어감.

4명이서 한병 다 마시고 21년 화이트에디션 반병 마셨는데, 전부 하는 말이 글랜리벳이 맛있다고 하더라.

@4대4여고생헌터

걔네는 개성을 살린다기보단 대중적인 입맛을 지향하는 애들이라 맛이 비슷한 결을 추구할수밖에 없음

확실히 걔네랑 다른걸 먹어보고싶으면 탈리스커, 글렌드로낙, 제임슨 , 와일드터키 이런거 먹어봐

5..5 도발 왜하냐고!!

맥켈란 15년산 땡긴다

ㅇㅈ

눈 뒤집어 깔고

게거품ㅋㅋㅋ

위스키 맨날 싼것만 먹어도 충분히 맛있어서

난 싸구려 입맛인가 했는데 싼것만 먹다가

비싼거 먹어보니까 확실히 다르더라

난 블루라벨만 먹는뎅 이게 젤 조아

글고보니 슬슬 다먹어 가는제 사둘때가 됐네

@보라돌이얌

나도 처음으로 와 씨바 좋은 술은 다르구나 하고 느낀게 블루라벨이었음.

@이수연스트라이크

옛날에 술집 알바할때 소주 콜라 따지는 애들 한테 블라인드 하면 다 못맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 무조건 맞춘다는 애들 하나도 못맞춰. 거의 100명 넘게 했는데 다 맞춘애 없음

버번 마시고 십다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 29 16 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 23 28 분 전
벌새 코골이 소리 12 gsfdrntjklgh 25 31 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 22 년동안쉬고싶다 43 49 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 25 wkjdefj 26 50 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 11 ᅠᅟᅠᅟ 31 50 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 31 55 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 31 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 33 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 22 엄복동 47 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 34 힝잉잉 57 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 41 gsfdrntjklgh 77 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 29 승과 41 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 54 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 47 4 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 57 gsfdrntjklgh 41 4 시간 전