개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그들이 주장하는 3.6 사이즈가 퍼진이유

바로 이 논문이 문제다

이 문제의 모든 근원이 바로 여기다

1999년과 2003년에 대한민국 해군 군의관으로 재직 중이던 손환철 교수가 국군 진해병원에서 수병 123명을 대상으로 한 통계에서 부터

시작되었는데, 여기서 그 희대의 9.6이라는 길이가 등장하며 이걸 발기길이로 볼시에 당연히 전 세계 최소치가 될 수밖에 없다

손환철 교수는 1999년에 논문을 한차례, 그리고 2003년에 거의 같은 내용의 논문을 '해외 저널'에 발표하게 되는데

1999년엔 발기길이를 측정했지만 해외 저널에 기고한 2003년 논문에는 발기 길이를 누락시켰다 !

이는 당연한게 손환철 교수의 논문 주제는 발기된 꼬추의 사이즈의 통계가 목적이 아니었기 때문이었다.

논문의 내용을 보면

The mean flaccid length, flaccid circumference, stretched length and fat pad depth of the 123 subjects were 6.9+/-0.8cm, 8.5+/-1.1cm, 9.6 +/-0.8(distribution 69.9%)cm and 1.1+/-0.4cm, respectively.

123명의 실험 대상의 평균 이완 길이, 이완 둘레, (손으로) 늘어뜨린 길이와 지방체는 각각 6.9+/-0.8cm, 8.5+/-1.1cm, 9.6 +/-0.8(비율분포 69.9%)cm, 1.1+/-0.4cm 였다.

발기길이는 아예 없고 미 발기 길이(6.9)와 꼬추를 손으로 잡아 늘어 뜨린 길이(9.6) 밖에 없다.

문제는 이 논문이 해외 저널에 기고 된뒤, 전세계 학자로 부터 '한국 남성의 발기 길이'로 곡해되어 퍼지기 시작했다는 점이다.

한국의 사이즈에 대한 영역된 통계 논문이 없던 시절에 해외 학자들은 너도나도 이 결과를 한국의 발기 길이로 오인해 인용하기 시작했고

이 좆도 아닌 곡해 된 통계들은 결국 의학 논문을 넘어

외국 인터넷에까지 퍼지기 시작했다.

이렇게 당연하다는듯 퍼저 버렸다.

그리고 알다시피

결국 이걸 돌고돌아 메갈/워마드가 물게 된다.

일본인들은 적어도 늘어뜨린 길이 9센티를 가지고 놀려댔지만

매퇘지들은 더욱 열화시켜 6.9cm를 발기 길이라 왜곡해 퍼뜨리기 시작했다

이른바 소추소심과 같은 단어들도 저기서 나왔다.

제대로된 측정방법(functional length)에 의한 통계에서 다양한 자료를 통해

한국인은 12-14 사이에서 수렴한다

이게 제대로된 평균길이고 세계 평균과 큰 차이도 나지 않는다.

멀리 갈것도 없이 WHO 기준으로 한국의 콘돔 사이즌 표준형이고 평균일뿐이다.

91개의 댓글

정보추

내가 평균을 낮추고 있다. 미안하다

@강군친구

괜찮아 내가높여주고있음

@강군친구

ㅠㅠ나도.ㅠㅠ

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

나 구라안치고 17이다

물론 모쏠아다임!! 고추가 커도 와꾸 처참하고 성격 찐따라 도저히 쓸일이 없더라

@핵심발언ᅟ

윗 줄은 전혀 중요하지 않아요

밑에 줄이 중요한거지

@인생쓰로잉

인터넷에선 큰 놈들만 자랑하니까 그렇지 근데 그걸보고 입다물고 넘어가면 되는데 구라로 나 18이다 이렇게되면 진짜 비참해지는거지

15라 데미지없음

저 괴밸스 발언도 실제론 한적 없다는 점에서 선동을 표현하는 완벽한 짤

@치킨엔맥주

콜라보였던것

@치킨엔맥주

저것도임???

난 '선동은 한줄로 땡이지만 반박하려면 백마디 문장이 필요하다'가 실제로 안한 말인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

그럼 실제로 한 말은 대체 뭐냐...

@lo옼HL

http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=10183

@lo옼HL

총력전 연설

@lo옼HL

애시당초 괴벨스는 자신이 하는게 거짓말•선동이 아니라 진실한 나치즘의 미덕을 알리는 거라 생각했음. 저런 의도의 말을 할 이유가 없음.

나는 이 거짓 발기 길이때문에 내가 큰건지 작은건지 모르겠음

@소라와 오이

12~14 평균 15 ~ 16 큰편 

방탄소년단 뷔 였나.... 나이는 어리시지만 목욕탕 큰형님이란 소문이 있더라 부러운자식

난평균

내가 평균을 낮췄다 미안하다

구글에 나와 이지랄 ㅋㅋㅋ세상저렇게 무식한말이 없는데

@골반을좋아합니다

실제 저 여자 인터뷰에서도 머리 텅텅 빈 대사 많이 하더라ㅋㅋㅋ 같은 국적 다른사람이 저 여자는 너무 어려서 뭘 제대로 알지도 못한다고 듣고있기 부끄럽다더라

근데 6.9라고 아는게 모두에게 행복함 왜냐면 남들 커진거는 여자가 아니면 보통 볼 일이 없고

거의 대부분의 남자들은 6.9센치보다 크니까 남들보다 크다고 자부심 가질 수 있음

@냥이드립넷

남자 첨 만나본 여자애들 아니면 그냥 다 알던데

@냥이드립넷

성경험 있는 여자는 6.9를 믿을 수가 없지 ㅋㅋ

13/11이어도 소추인건 변함 없는데

핸남들 소추소심한거 티를 내노!!

애초에 표본도 너무 적네

구글에 한국여자 성매매만 쳐도 전세계 1위 2위라는 글 쏟아지는데 그런거랑 비슷하지

난 15센치라 타격 없지롱

근데 쓸 일이 없네? 깔깔깔

풀발 6.9면 시발 ㅋㅋㅋ

와이프 친구들이 맨날 걱정하는듯이 물어본다더라..

남편이 한국인인데 사이즈 어떠냐고 ㅋㅋㅋ

남자를 만나봤어야 알지

근데 ㄹㅇ 발기가 뭔지 모르는 애들도 있긴함

평균 올려주는 개붕이들 다 모여있네

참고로 저걸 적극적으로 퍼트린게 일본 넷우익이지.

넷우익이 퍼트린걸 주워다 퍼트리는 수준이 딱 그쪽 수준

뭐어때 어차피 재네들은 평생 남자 ㄱㅊ볼일도없을텐데 여우가 못먹는 포도보고 저포도는 어차피 신포도일꺼야! 라는거랑 똑같이 생각하면됨

저 병신하나 떄문에 ㅅㅂ

자기 논문을 잘못 해석해 여러자료로 인용됨에도 정정해달라고 요청하지않고 조용히 있다가 최다인용상 받은 그분이 과연 교수자격이 있을까? 그저 상에 눈이 멀어버리신게 아닐까 자기 연구결과가 엉뚱하게 쓰이는데도 아무말 않는거 보면 그냥 업적만 달성하고싶은듯

나도 평균

가슴컵 통계는 없냐?

저거 믿는 애들은 일단 직접 쥬지 볼일 없는 사람들이지ㅋㅋ

저거 믿는 여자들은 한번도 남자 꼬추를 실제로 본적이 없다는건데... 20대 초반까지면 그러려니하는데 20대 중반 후반이 되도록 한번도 안 본건..여기가 뭐 이슬람국가도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 물어보면 첨에는 아몰랑하다가 어느순간 화냄 ㅋㅋㅋㅋ

내가 발기시켰다!! 내가 거추를 주무르고있다!!!

근데 뭐 큰 불만은 없음. 어짜피 누구한테 보여줄것도 아니고.. ㅎㅎ.... ㅠㅠ

참회하갯슴니다

그놈의 좆크기 어휴 머가리에 좆박았나 꼴보기 싫다

고추 크면 뭐해 딸치는데밖에 안쓰는데.

작더라도 여친있을때나 상관있는거지

섹스도 안해본 개붕이 고추가 크던 작던 뭔상관이야

휴 그래도 평균은 되서 다행이네 안보일 정도는 아니잖아? 흑흑 15는 못넘지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 20 기여운걸조아하는사람 21 5 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 22 건축전기설비기술사 36 6 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 19 Armslaver 26 6 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 15 세미 31 6 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 14 nesy 36 13 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 49 20 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 41 렉카휴업 71 22 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 56 털달린바퀴벌레 74 33 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 78 눈오는날번개 53 34 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 113 ㅋㅋㅎ 55 49 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 45 응급CT실근무자 62 51 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 26 엄복동 56 52 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 61 군석이 60 52 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 49 54 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 55 분 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 72 57 분 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 75 59 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 124 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 80 1 시간 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 63 준구 52 1 시간 전