개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

돈 내고 욕 먹어야 했던 왕뚜껑의 병신짓

뚜껑을 없앤거는 원가절감이라는 핑계라도 있지 

이건 왜 이 지랄 했는지 알 수가 없음 

92개의 댓글

꼰뚜껑

@아니내가고자으라니

관뚜껑?

할거면 기분이라도 좋게

좋은 멘트로 달아놓던가 ㅋㅋ

저게 통과됐다라는게 웃기네 ㅋㅋ

근데 이제 뚜껑도 없는게 왜 왕뚜껑이냐

@분에200발

집에 왕뚜껑있는데 뚜껑있다

@굿모닝에브리

다시 생긴걸 몰랏습니다.

@분에200발

있다가 없다가 다시생김

팔도 병신들 ㅋㅋㅋㅋ

@BigJay

욕먹고 복귀한더 뉴스로 봄 ㅋㅋㅋ 자기 아이덴티티 스스로 버릴줄은 ㅋㅋㅋ 윗대가리들 중에 일부는 생각이상으로 멍청한거 같음 ㅋㅋ 안 짤리는게 소름

@그거나아님

아 이제 다시 생김? ㅋㅋㅋ 뚜껑 사라지고 먹고싶은 맘 사라지던데 맛도 바뀐거같고

[삭제 되었습니다]
@LEGO

ㄹㅇ 쿨찐ㅋㅋ

@LEGO

ㄹㅇ ㅋㅋ

뭐야 뚜껑 없어졌어? ㅡㅡ

꼰뚜껑 ㅋㅋ

아이고 뚜껑이 잘못했네

죄송합니다. 기분을 상하게한 뚜껑은 저희들이 처리하겠습니다!

라는 빅픽챠의 복선!? 은 아니겠지

유쾌한데??;;

왕뚜껑 뭔일 있음?

왤캐 부정적임?ㅋㅋ

@강간범

뚜껑 없앴다가 욕먹고 다시 돌아옴. 거기에 저것까지 더해진듯.

@그거나아님

뚜껑이 없어진다는게 그거 다른 육게장처럼 그냥 뭐지 비닐? 인가 그런거로 덮는다고 ?

실제 사람 : 음 노잼이네

인터넷에서 억지로 빡친 사람 : 와 진짜 멘트 수준봐라 ㅉㅉ 매출 떨어지겠네 병신들 ㅉㅉ 왜 굳이 이랬을까

@alllpass

ㅇㄱㅁㄸ

@alllpass

인터넷 방구석 여포들이 억지로 빡쳐서 팔도가 깨갱하고 저 문구를 다시 없앴을까 ㅎㅎ

@준구

이보붐

@alllpass

넌 게임사가 못배운 사람들 해줘도 구매해라

@준구

일반인들보다 방구석 여포들 목소리가 더 크더라

@alllpass

여기선 저런거 씹는게 컨텐츠다

@alllpass

저런 문구는 보는 사람이 행복하게해야됨

대표적으로 껌 껍질 까다보면 나오는 네잎 클로버나 사랑합니다 같은 문구들

장사하는 놈들은 PC주의 조심 좀 해라ㅋㅋ 좆되는 수가 있다

말투가 기분나쁘네 ㅋ 명령조냐

MG

ㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 웃김 뭔생각이지

@))))))))))

김,밥,,한,,줄,,남기고,,,갑니다

가끔 미친듯이 저 왕뚜껑의 밀가루냄새가 땡김

별 생각 안드는데

실제로 봐도 별 신경 안쓰거나 라면 물 넣고 뚜껑 덮고 폰 보느라 보지도 못할 것 같은데

@Marshmello

마자 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런게 써있었는지도 몰랐네 쳐먹기 바빠서

사회나가면 절대 왕뚜껑 안먹는다하는데

막상나가면 한번씩 땡길때있음ㅋㅋ

@크린한개드립넷

ㄹㅇ 그때 너무 맛있게먹어서 기억에 남음 정작 다시 먹어보면 그저그럼

@펩시는사이다

육개장 사발면은 항상 존맛

@펩시는사이다

훈련소 초창기 초코파이 하나 보고 교회가던 시절 잠 통제해서하는 무박훈련때 새벽에 주던 그 김치왕뚜껑

어디 오래된 창고에서 가져왔는가 라면스프 다 습기먹어서 딱딱해져있던 그 라면이

진짜 아직도 못잊음 ㅋㅋㅋ

좆같음

차 뒤에 유머랍시고 성격더럽습니다 빵하면 받아버립니다 이런 거 붙이는 애들이 회사에 가면 저렇게되는군

저 때 욕설커피가 유행이었음

그러면서 츤데레 말투가 유행해서 따라한건데

욕설커피는 그거 보려고 돈주고 사는거고

다른 선택지도 있지만 저건 그냥 왕뚜껑 사면 뚜껑에 적혀있고 없는걸 고르지도 못해서 욕만 개처먹고 바로 사라짐

저 가운데에 김수미 할무니 로고 마냥 박혀있었으면 그려러니 할건데

저건 금형비도 더 많이 들고 금형코어 교환하려면 손도 많이 갈텐데 왜 저런 짓을 했지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리하는장난을 마케팅으로쓰냐

다이어트라면인가 ㅋ

근데 저런거 어캐 찍어내는거냐 뚜껑 그냥 대량양산하는거아님? 신기함

커뮤니티 감성이 통할거라 생각했나보지

맛도 없는게 싸가지도 없네 김치사발면 작은컵 먹으러간다 ㅅㄱㄹ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 34 프로슈토 26 26 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 47 힝잉잉 42 26 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 31 온푸 45 28 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 22 인싸지망생 49 29 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 16 gsfdrntjklgh 49 29 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 20 차차나아지겠지 43 29 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 20 Infinity 54 29 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 9 에어부산 44 30 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 31 등급추천요정여름이 39 30 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 15 날조와선동 49 31 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 17 농심새우깡 54 31 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 74 에어부산 32 32 분 전
여친 베프랑 잤다 15 회원가입가능 62 37 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 33 기여운걸조아하는사람 41 39 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 31 46 분 전
계란빵 만들기.gif 32 등급추천요정여름이 43 54 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 61 등급추천요정여름이 75 57 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 89 초도전체 82 1 시간 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 76 Radian88 77 1 시간 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 78 Benetton 76 1 시간 전