개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴무전취식자에게 떡볶이를 6년동안 제공한 결과...

???????

133개의 댓글

@계란맨

이새끼는 지 뇌피셜에서 나온 생각들만 밀어 붙이면서 우겨대네.

제대로 된 도덕 교육 배웠으면 저게 착한건지 멍청한건지 본문 제대로 읽어보면 바로 알아챌텐데 불쌍하다 진짜 ㅋㅋ

너도 만약 가게 장사하다가 딱 저런 거지같은 놈 오면 고대~로 받아준다음 점점 썩어 만들어지길 바래 ^^

제발 최근 후기 좀 찾아줘 유튜브에도 저 이후는 없다

@샨티샨티옴샨티

저거 특종세상 짤 반만 올려놓은건데

후반부 보면 대충은 알수있습.

일단 숨기는게 졸라많고 제대로 입도안열고 그냥 한심함.

@이거보인다면기분탓임

8시뉴스에서 후기를 보지 않기만을 바랄뿐

도와준게 잘못임 병신새끼나 그지새끼 돕지 말아야 함 사람의 선의는 이제 필요 없는 시대다. 도와주면 병신 호구되는거야

저런 사람은 시민이 아니라 국가에서 관리해야지 ㅅㅂ

@대두콩

저런 새끼는 국가에서 챙겨주기도 우리 세금이 아깝다

@대두콩

;; 어떻게관리함?

@series

어디든 끌고가야지.. 노숙자들이 주변 상가에 꼬장부리는게 얼마나 심한데

공병 문제로 몇번 시달려보니까 노숙자만 봐도 열받음

@series

음...가스실???

개체수 관리???

@장로님에쿠스타신다

대충 히틀러콘

반전도 없고 그냥 시발 그대로네 ㅋㅋㅋ

-_-

이거 보고 저런 거지새끼땜에 짜증나는 하루됨

저런 자립할 능력이 없는 쓰레기한테 밥을 주는건 썩은 시체한테 주사를 놓는거랑 다를게 모가 잇냐

@둥근종이컵

ㄹㅇ 산소낭비

@둥근종이컵

이 말 어디서 들어봤는데

@둥근종이컵

떡볶이 1인분이야 동정으로 줄수있다치자, 본인 마음도 편하고 장사에도 큰 타격없으니까

근데 달라는데로 다 주고 웃으며 말걸고 천천히 드시고 또 오시라고??? 죄송하지만 아주머니께서 선택을 잘못하신것같다.. 

지금이라도 모질게 내치셨으면 좋겠는데... 심성이 고우셔서 그마저도 힘드시겠지.., 안타깝네. 그저 저 노숙자가 훼까닥 돌아서 안 좋은 일만 안 생겼으면.

몇 번 얻어먹다 보니 수치스러움

-> 자기합리화를 위해 망상시작

같은 캣맘으로서 ㅊㅊ

@시대
@구에에에엑

이런테크트리가 아닐까?

초반엔 아주머니도 좋은 마음으로 했을건데,

저놈이 얻어처먹는게 버릇돼놔서 점점 거리낌이 없어지던 와중에...

첫 방송 타고나서 저 아저씨 주변에서도 말이 나왔을거임.

왜 먹고 돈안내냐 어쩌냐 캐묻는 사람들이 많았겠지.

그러다 보니 지혼자 존나 망상을 돌리는거지.

나땜에 방송나오고 출연료도 받았으니까 못해도 돈천은 되겠지?

거기다가 가게 홍보도 됐으니 400만원어치는 이득을 봤을거야

그래! 내가 저 아줌마에게 1400을 준거나 다름없어!!!

..

근데, 이게 존나 무서운게 망상이 마치 사실인양 거렁뱅이 대가리에 박힌다.

그럼 이제 어떻게 되냐고? 재수없이 뭐하나 수틀리면 칼부림 나는거야.

부처의 마음으로 꾸준히 식사 제공한 아줌마만 불쌍한거지.

근데 달란대로 계속 준 아줌마는 아줌마대로 문제다.

비하인드 스토리가 뭔지는 모르겠다만..

이라고 어제도씀.

@series

왠지 어데본거 같은 댓글이더만 킹정 ㅇㅈ

@물개물개

어제 저 글 올라왔었는데 거기 추천 만ㅇ히 받은 댓글 복불 한거 같은데? 내용이 완전 똑같은데

댓글 렉카 아니면 그때 쓴 애가 또 쓴듯

@series

너 이거 전의 글에도 적은거 아니냐.

@series

거지 주장은 자기 지인으 1400 줬다 그래서 돈 내고 먹는 건데 멀 자꾸 안 줬다하냐 이고

아주머니는 전엔 지인이 500 맡겼다더니 1400이라 그런다 물론 한푼도 받은 적 없다 이거라고 어제도 씀 망상 ㄴㄴ

@series

이건 망상이 아니고 나름 설득력있는 추론이구만

노숙자의 보은이라도 나올줄 알았더니 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 노숙자를 돕는게 죄다

ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

km

여자 혼자 게다가 나이 많은 여자일수록 만만하게 보고 덤비는 븅신새끼들 많음 무전취식에.. 실내흡연에.. 우리 어머니도 식당 하셨었는데 내가 직접 본 것만 해도 한두번이 아님 근데 사람 보는 눈은 없었는지 우리 가게에서까지 그지랄 하다가 겉보기와 다른 어머니께 개쳐맞은 새끼들도 있었음 그땐 어린 마음에 어머니가 나쁘다 생각했었는데 지금은 생각이 달라짐 저런 새끼들은 처음에 강하게 딱 잘라내야함 그리고 과거의 나같은 애들에게 말하자면 직접 해결 못 하겠으면 최소한 직접 해결하고 나서는 사람 말리지나 말자 ㅠㅜ

저건 정신병 있는거네

근데 태생적으로 그냥 착한사람이 있음..

진짜 자기 사정도 어려운데 남한테 막 퍼주는 사람..

내가 존나 잘안다

우리엄마가 딱 저 아주머니같았거든

그래서 어렸을때 우리집도 존나 부족하게 자랏는데 엄마는 항상 남 도와줌.

자식입장에서는 진짜 열불난다

@오윤성

도와주면 다음날 여기 아프다 저기 아프다 이러시는데 도와주시러 가는거 보면 아들입장에서 진짜 열불남 ㄹㅇ루다가

제발 그냥 좀 쉬라해도 하나도 안힘들다 하시니 뭐라 할말도 읍고...

며칠전 올라온 구걸방송 생각나네

선의가 어쩌다

빠따 맞으면 해결인데 저건..

훈훈한 결말일줄 알았는데 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 너무 선하시다...한 생명 살린다 생각하고 보시하는 마음으로 도우시는것 같긴한데...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

존나패야돼 그냥

고마운줄도 모르는 새끼네 ㅅㅂ 김밥은 무슨 10줄을 처먹고 20줄을 포장 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 개패고 싶누

일단 다른 사람이 말 거니까 보물고블린마냥 음식 떨구면서 가는거부터가 지 행동이 염치없고 해서는 안될짓인걸 지도 아는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런 한번했다가 그 이후부터는 배는 고픈데 해결할 능력은 없으니 지가 돈 갖다줬다는 망상이랑 자기합리화 쳐 하면서 다시 쳐먹으러온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 백타 저러다가 8시뉴스에서 떡볶이 사장님 부고소식 들려올수도있음 ㄹㅇ

당장 경찰한테 신고하고 잡아가야 됨. 어차피 먹인 건 못 토해낼 것 같고...그럴 능력도 없어 보이니 걍 이제라도 없어지는 게 나음.

드시고 가는게 아니라 처먹고 가는거네

저런 사람한테 존댓말은 사치

ㅈㄴ이해가안가네 참

고마움도 모르는 사람한테 호의를 왜 베푸는건지

@주률
@주률

칼부림 부릴 까봐 그러지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 15 임창정 18 1 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 8 하랄랄라롤로 20 3 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 41 꼬메르 26 5 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 15 제주유리잔에담긴우유 18 5 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 14 후학히 26 5 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 27 주금이 30 6 분 전
의사가 된 스눕독 9 dlwlrma 21 7 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 30 에어부산 27 7 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 12 에어부산 22 8 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 18 초도전체 29 9 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 15 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 35 16 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 42 마법부오러사무국장 58 20 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 25 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 45 36 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 53 36 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 36 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 63 37 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 44 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 83 45 분 전