개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오타쿠 게임하는 오타쿠들을 싫어하는 사람

145개의 댓글

머 요리사라고 다 요리하는 거 좋아하는 법은 없으니까. 다만 당사자는 일 하는게 힘들겠네. 금방 그만두고 이직할듯

누구나 보라고 남겼으면서 말빨 딸리면 "가던길들 가세요" 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둠만드는 애들은 지옥애서 애들 죽이는 씹덕새끼들임?

@김도팔

'게임으로' 지옥에서 애가 아니고 '악마'를 죽이는 씹덕새끼들이 겠지 등신아

@나는사람이다

등신 선넘네.. 좀 모를수도있지 신고일단넣음

@김도팔

신고 넣던가 ㅋㅋㅋㅋ

@나는사람이다

ㄴㄱ~

@김도팔

미안합니다

뎃 해석을 이상하게 했습니다

정말 실수 했습니다 불편드려서 죄송합니다

같은 생각을 가졌는데 왜 이렇게 적었는지 모르겠습니다.

제가 병신입니다. 다시 한번 죄송합니다.

@김도팔

"좀 모를수도 있지" 가 아니라 여기 개드립이고 그냥 간단한 문장 하나임 충분히 "게임에서" 생략하고 애들-> 악마들 이라고 알아 들을수있는 문장임 그거 하나 꼬투리 잡아서 욕하면서 시비거는 애들은 그냥 무시해라 니가 지극히 정상이니까

@해킹범스발

내가 미쳤네 왜 이딴 뎃 달았지..

대충읽고 시비걸었음 불편하게 해서 죄송합니다

뎃은 일부러 안 지웁니다. 병신이면 욕먹는게 맞습니다.

자기 일이라고 꼭 자기 돈벌이를 좋아해야됨? 저사람이 씹덕혐오가 있으면 자기가 불편하긴 하겠지만 그게 욕을 먹을일인가?

맨날 걸그룹 팬싸인회에서 돼지랑 손깍지끼는짤 올려놓고 걸그룹 불쌍하다느니 직업정신이 투철하다느니 하면서 이게 저거랑 다른게뭐임?

@Despirant

좋아하고 싫어하고는 저사람 마음이지만

저렇게 공개적으로 자기 고객들을 까면 안되는거지

@나한테왜이래

별로 공개적이란 생각은 안드는데.. 개드립넷에서 오타쿠극혐 땀냄새 쩔어! 하는사람중에 걸그룹 아이돌 있을지 어케알어

@Despirant

그거 찍어올린게 걸그룹이면 니 말이 옳을수도 있겠지

@Despirant

그걸 관련자가 말하면 좀 문제가 복잡해지겠지?

그냥 개붕이가 아이돌 극한직업이네 한거잖아

@Despirant

@Despirant

ㅇㅋ 그럼 앞으로 업체에서 고객들 개돼지로 몰고가도 아가리닥치고 소비하셈 ㅎㅎ

@asasaaa

합당한 이유로 나를 개돼지라고 하면 내 구매의사결정에 영향을 주겠지만 내가 신경안쓰는 이유라면 영향못줄듯

@Despirant

씹덕이라 싫다는 혐오성 기질을 합당한 이유로 받아들이고 있다는거네

@Despirant

지극히 1차원적인 관점이고 지 일기장도 아닌 sns에 저런글 올려놓고 왜 나한테 ㅈㄹ임? 이러면병신이지

@루온하

블라인드가 일기장아님?

@Despirant

전혀 아닌데?? 아무리 익명이 보장되있다고 해도 불특정 다수가 볼수있는 커뮤니티를 어케 일기장과 같다고 하지;;

@Despirant

ㅇㅇ 블라인드니깐 나도 너한테 욕박고 패드립 할까?

너도 알고 쓴거니 ㅈㄹ 말던가 병신아

@Despirant

일기장인데 니가 어디소속인지 나옴

@Despirant

치킨 장사하면서 치킨 처먹는 돼지새-들 싫다 하는거나 다름없자너. 누워서 침뱉는 놈한테 저거저거 와저지랄 하나 하는 거지

@Despirant

야 개새끼도 최소한 지 밥그릇 채워주는 사람은 안물어

@마게

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 지 밥그릇 채워주는 사람은 안뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SongSong77

무는 새끼는 솥에 들어감

그꼴나고 싶은거지

@Despirant

그말을 지가 입밖으로 한게 욕먹을일이지 걸그룹이 저래하면서 속으론 욕해도 입밖으로안꺼내는것처럼

@Despirant

저놈이 딴커뮤에서 씹덕싫음 했으면 어그로도 못끌지.

근데 블라인드는 자기 회사명 깔고 들어가는거잖아

회사이미지 블라인드땜에 개판나는게 원투데이도 아니고 저래봐야 업계인식만 나빠짐

실제로 각종 사건때 블라인드로 더 심각해진 적 많음

@Despirant

본인등판 뭐노;;

@Despirant

자기가 굉장히 논리적인줄 아는타입

@Despirant

어그로 만선이네 어그로 끄는법 ㅇㄷ

@빠른인정빌런

진짜 나 하루에 한번씩은 어그로 대호황인거같다 이것도 능력인가

@Despirant

그냥 병신인것같은데

@합격하고만다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹떡들 불타는것봐 씹덕들은 타는 냄새도 역겹네

@내알바아니지
@내알바아니지

공감

오이오이 머릿속으로만 하라고 그런생각은

@아이씻팔

(웹젠은 씹덕을 극혐한다)

걍 프로의식이 존나 없는거지 딱히 욕하고싶진않다. 인생 병신처럼 사는놈이 한둘인가

오타쿠

ㅋㅋ오타쿠

근데 괄호 쓰는 게 너무 씹덕같은데 ㅋㅋ

엔씨에서 일했지만 리니지 하는 새끼들이 개병신 맞는건 팩트임

@ㅋㄱㅋㄱ

병신이니까 더욱 단물을 쪽쪽 빨아먹어줘야지

근데 브실골 에서 야스오하는 새끼들은 좀 혐오스러움 ㅇㅈ?

개소리 하니까 욕 한마디 하고 갈길 가는거지 뭔 지 욕처먹기 싫으니까 그냥 갈길 가래 ㅋㅋㅋ 저런 쿨찐들 참 희한해..

@너정말찐이구나

ㄹㅇ 갈길 가라는애들이 제일 이상함 ㅋㅋㅋㅋ 개소리 보고 그냥 한마디 해주고 가는거뿐인데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 13 블라똥글렉카 15 방금 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 8 돈찐 16 방금 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 14 YouUs 15 방금 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 10 단무지 19 1 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 4 파랑1 19 2 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 12 세미 15 2 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 2 단무지 19 2 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 23 샤이너스 19 3 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 30 엄복동 23 4 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 38 9 분 전
일본 전기 요금 근황 38 페스 32 18 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 39 김국산 33 19 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 36 렉카휴업 50 31 분 전
신지 타라.jpg 33 뭐라해야하냐 52 35 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 43 42 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 78 ㅋㅋㅎ 57 45 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 62 오브 91 49 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 61 잭다니엘 91 54 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 74 55 분 전
한국의 직업별 특징 81 열한시십륙분 97 56 분 전