개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

커미션 받으시나요?

67개의 댓글

주름에 음영은 어떻게 넣을까요?

@Johndoe

당신 쥬지 가는대로

tunnel

60만원이면 어쩔 수 없지

역시 돈으로 때리는게 제일이야

없던 창작욕구도 되찾아드립니다

커미션 한 60개정도 팔아봤는데, 도저히 못 그릴 역겨운 거 2개 빼고는 그래도 소화해냈다...

현타와서 지금은 접음

@난지금행복해그래서불안해

일단 팔다리는 다 잘라주시구요... 그리고 거대한 물건도 달려있었으면 좋겠고... 그리고... 그리고...

@asdflbwg

너였냐 ㅅ씨발롬아?

너였냐 시발롬아 너무 찐텐이어서 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ얼마나 벌음?

일단 여자캐릭은 팔다리 없이 가방안에들어있구요 오나홀처럼 사용하면서 말은못하게 입은 막아주시고 등등증

@피자만들기

닉네임 무섭네

@피자만들기

헐...

@피자만들기

와.......... 시발 이건좀 역겹다

니가 뭐 그런 장르가 흔한 곳에서 받은거냐 아님 원래 그런 이상한거 요청하는 애들이 많냐?

대충 윗댓글 같은거 요청한거라고 생각하면 존나 문화충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@문학거지

커미션 거는 이유 자체가 딴놈들이 거의 안그리는 주제라서 그런거임. 그만큼 마이너하고 그만큼 역해질 수 밖에 없다

그 역겨운 거 요청이 어땠는데? 대략적으로만

@아졸려

자궁입구가 딸려나와서 자지처럼 생기게되기

오줌 받아먹기

똥꼬가 수박구멍처럼되기 등

@친목감지

아오 씨발 세상에

@친목감지
@친목감지
@친목감지

실화냐

수인도 그리나여

DDB
@ㅇㅈㅇ

https://youtu.be/jJ6GPabvSfY

@DDB

수인이 어때서!

내 아이디에 어울리는걸로 그려주시구요

거절하기엔 너무나 많은 돈이었다

돈으로 살수 없는게 있다면 돈이부족하지는 않은지 확인해봅시다

@서울사이버맨

3억을 1억에 사고 싶은데 돈이 부족할까요?

@저는병신입니다그리고

2억정도 부족하시네요

@저는병신입니다그리고

네 부족합니다

@저는병신입니다그리고

어린이은행 은행장이십니까?

용산 ㄷㄷ

아파치헬기 그려주세요

파충류가 산나홀에 비벼서 나온 게 용팔이라는 거지?

나도 돈 있으면 커미션 주고 싶다

마왕성의 지하실에서 1달째 후타나리 쥬지로 촉수괴물의 알을 강제로 산란 당하는 엘프 나라의 전 여왕님

@격궁기폭자

엘프 여왕의 지하실에서 1달째 쥬지로 엘프의 아이를 낳고 있는 마왕님

@연골어류

어..어이어이 상상하지 말라고!!!!!

@격궁기폭자

저럴까봐 나는 애초에 커미션받으시나요 하면 미안하다하고 돌려보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

600불? 씹가능

심지어 내 마음가는대로 그리게 해준다? 오우쒯ㅋㅋ

팔다리가 포탈로 ㅂㅈ에 다 들어가게 그려달라는 세끼 와서 안한다하고 접었는데

@minew

와 진짜 또라이새끼들 많구나

원한다면

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 벌레 클라쓰 .GIF 36 구름이구름 26 6 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 61 구름이구름 37 6 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 19 섭탱 18 6 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 38 렉카휴업 20 6 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 13 뭐라해야하냐 19 7 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 9 이쁜지은 24 7 분 전
아이젠 만해 추측 34 하앙까악 20 8 분 전
기자회견 1장 요약 6 제희덮밥 29 8 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 36 에어부산 34 9 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 61 안암골개붕이 82 15 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 18 개드립하면안됨 48 15 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 28 오브 60 20 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 29 하늘을뚫는드립 37 21 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 25 닉네임변경01 51 23 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 26 Johndoe 57 28 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 52 하늘을뚫는드립 56 29 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 56 구름이구름 63 30 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 31 김츼 63 31 분 전
그 토끼 근황 20 에그마요 57 32 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 62 32 분 전