개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴신형 꼰대

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1016367

71개의 댓글

존나 신박한 새끼네

꼰대가 아니라 ㅄ인데?

별 이상한 사람이 다있네

직장 상사께 드리는 파일에 팡션을 써요??

@048272

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 적으란 말이에욧!!

@048272

닭 잡는데 소 잡는 칼을 쓸 필요가 있을까요?

@붉은제로

소칼이든 광선검이든 닭 모가지를 비틀어버리든 잘랐으면 그만이!!!!!!잖!!!아!!! 으아!!!!!!!!

@048272

ㅇㅇ 함수 쓰지말고 값으로 줘야함

지들이 줄 수정해서 값이 병신됨

@특대법관

ㅇㄱㄹㅇ 그래놓고 개붕씨 데이터가 이상한데? ㅇㅈㄹ함

@048272

자네 그 엑셀에 빵숀?인가 그것 좀 안쓰면 안되나? 사람이 직접 계산하는게 더 정확하지 자꾸 컴퓨터 믿으면서 계산안하면 머리가 퇴화된다구. 아니 내말이틀려? 그래 알겠으면 다시 작성해서 나한테 보내.

@048272

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 엑셀에 함수 못믿는다는 그 상사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 일이 없나 왜 저런 일가지고 꼰머질을..

크루즈컨트롤 예절은 언제생겼냐 듣도보도 못한 예절이네 청학동 서당출신이신가

저정도 유교력이면 가마타고 다녀야지

나도 신입 때 퇴근 시간에 선배보다 의자에서 먼저 엉덩이 뗀다고 버릇없다고 존나 욕처먹었는데 그냥 지 딴에는 기강 잡는다고 말도안되는 지랄하는 거 같음

저런 쌀벌레같은새끼를 끝까지 태워다준 글쓴이도 참 대단하네... 다음날 사직서 던질거면 길바닥에 버리고오지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나였으면 휴게소어 떨구고왔다 씨발

저런 병신새끼가 다 있냐 노답이다 ;;

지랄 났네 진짜 달리는 차에서 집어던저버려야지

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

엑셀 팡션(?) 쓰지 말라는 놈이랑 비슷한 급이다 이건

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

사직서에 사유 저거 그대로 적어서 사장한테 직접 내고싶다

저새끼는 엑셀 쓰지말고 직접 계산해서 보고서 내라그래

내가 당햇다고 생각하면 ㄹㅇ 어버버할듯

뭐야 나 아까 이 글에 댓글 달았는데 왜 내 댓글 없어뎠어

ssㅣ발 저건 업계에 소문내서 당위성 챙겨야지 ㅋㅋㅋ

qop

저건 그냥 글쓴이 맘에안들어서 트집잡아서 갈구는거 같은데?

나였으면 고속도로 갓길에 세우고 내려이씨발놈아 한다

???: 요거 호치키스 각도가 왜이래요? 기본도 없네. 45도에 서류끝에서 1센치 1센치 몰라요?..

사대 안 맞는다는 말이 있는데

각각 놓고 보면 그냥 개성이 있고 각자 좋은 사람인데

만나기만하면 충돌하는 사람들이 있음.

저 사람이 저 말을 한 이유도 글쓴이 처럼 그냥 맘에 안들고 충돌하는게 쌓여서

별것도 아닌 걸로 트집 잡는거임

저런 사람들은 같이 일하게 놔두면 안되고 관리자가 떨어뜨리는게 나음

저 사람 편드는게 아니라 저렇게 되는 과정이 분명히 있음

@공밀레혐오자

ㄹㅇ 걍 뭘 해도 꼽주는 거임

@공밀레혐오자

후기 있어서 봤는데 걍 쌩트집 맞음. 전임 팀장때부터 실무 담당자여서 팀장 바뀐다음에도

저 글쓴이가 미팅같은거 주도 해나갔는데 그거에서 자기 의견 별로 안 받아들여지고 하는 상황이라 자기 무시하는 것같았다는게 요지였음.

후기에서는 결국 차장한테 말 들어가고 차장이 글쓴이 편 들어주면서 조심해라고 하는 선에서 끝난듯 함.

@이팝에고깃국

꼰대 회로는 이거지

걍 지 의견이 안받아들여짐 -> 무시하는 것 같음 -> 뭔가 내 맘에 안드는 행동을 함 -> 나 기분나쁘라 아니꼽게 행동하는 것 같음

-> 십새끼가 나 무시하나

@공밀레혐오자

아무리 꼬아도 머리에 우동말고 뇌가 들어가있으면 저딴 트집은 안잡아 시발

@공밀레혐오자

근데 과정없이 저런사람도 분명히 있긴있음 ㅋ ㅋ

진짜 듣도보도 못한 신박한 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 사무 업무 꼭 아날로그로 하길~

크루즈키고 졸았으면 ㅇㅈ

근데 크루즈 키자마자 ㅈㄹ 했다? ㄹㅇ 그대로 가드레일 들이박았다

회장 운전기사들 운전할때 허리꼿꼿이 세우라는거랑 비슷하네 ㅋㅋ 내앞에서 편하려고 하지마라 이딴마인드 ㅋㅋㅋ

@aass

아니 그건 최소한 회장님들이 고용주잖아ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 좋은 직장이라고 그 자리에서 그걸 받아주냐..

어차피 관둘 생각이면 그냥 싸우면 안돼?

나라면 차 세우고 사과하거나 내릴때까지 아무 말 없이 쳐다볼텐데.

이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 부하직원이 쇼퍼도 아니고

상급 노예가 하급 노예에게 나무라는 꼬라니 봐라 ㅋㅋ

크루즈 컨트롤 했다고 태클? 주작도 앵간히 해야지

시발 패죽이고 상여들어드리자

고속도로에서는 예의있게 무릎꿇고 운전하자

별 시발 현미밥속 쌀벌레같은새끼를 다 보겠네

ㅋㅋ 저런 꼰대 틀딱이면 크루즈기능 쓸줄도 모를거같은데 주작아닌가

하 ㅋㅋ 병신이네 진짜 조져야지

이건 꼰대가 아니라 미친넘이자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 무명 AV배우 근황 17 열심히사는찐따걸레 17 1 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 28 gsfdrntjklgh 20 11 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 21 방구를그냥 40 11 분 전
민희진이 real mc 인점 18 콩순이아빠 41 29 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 36 까스박명수 30 36 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 53 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 15 부분과다른전체 33 1 시간 전
벌새 코골이 소리 15 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 32 년동안쉬고싶다 58 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 33 wkjdefj 38 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 37 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 22 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 30 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 48 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 27 엄복동 57 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 63 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 47 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 31 승과 48 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 104 렉카휴업 31 3 시간 전