개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 사장님 다녀가셧다....

먼저 사과드렷구... 갑작이 엄청나게 주문와서 당분간은 배민오더로만 주문받으신데...

그래도 기분은 엄청좋아보이시더라 계속웃음웃음

그리고 나가신다음에 가게로 전화주셧는데 본인 전화번호 알려주시면서 따로 꼭 배달해주시겠다고 하시더라..

나 너무 감동받아서 정말 계속 죄송하다고 말하고 전화끊엇다...

나도 미안해서 당분간은 따로 배달하기 미안해서 못먹을꺼같어..물론 완전 안먹는다는건 아니구!

님들아 적당히 먹자..

내가 출근이 11시라서 님들이 아침에 다먹으면 재료소진 때문에 제가 밥을 못먹어요..

당분간은 직접가서 사야할꺼니까 적당히 먹장! 꼭 내가 먹을꺼 남길만큼 먹자... 나 감바스없으면 죽어

통삼겹없으면 힘을 잃어...제발... 

그리고 내가 너무 착한사람도 아니고 과거에 나쁜짓도햇던 사람이라 아저씨들 렉카질하는거보면 너무 무서웡 살살해줘

다들 감바스먹고 행복해지자!

428개의 댓글

@LikeBear

감바스 성능쩔지

실검 오른 사람이랑 악수나 한번 해봅시다

@호주꽃은왜시드니

오케이 땡큐!

[삭제 되었습니다]
@몽쉘카카오

나쁜짓햇으니까...속죄하면서 사는거지

도대체 감바스란게 뭐길래 맛있나 시켜봐야지

@9w83f76e

처음이면 술이랑 먹어봥!

댓글 답글 하나하나 달아주는 감바스좌 인성ㄷㄷ

@띠요옹

내가 쓴글이니까 댓글안다는건 좀아닌같아서 그랭...내가 틀딱이라 그런가벼

@월터

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그 사장님에 그 손님이네ㅋㅋㅋ

월터좌 당신은...ㅠㅠ

@너에겐줄게없구나

저랑 좋게보는 당신에겐 감바스가 어울려요.

@월터

내일 바로 감바스 시킨다 딱기다려라 :D

개드립 채고 아웃풋 갱신이냐?

@키붕이

아웃풋대신 그...풋...풋 그거잇잖아 그걸로하자

너 쫌 귀엽다 ㅎㅎ

@요롱도

감바스! 감바스! 감바스! 감바스!

당신은 신이야!

@년동안아싸

감바스는 신이지! 괜히 날아다니는 스파게티신이 잇는게 아니라니까? 스파게티신이 하위신이고 상위신은 감바스야

@월터

답글 하나하나 달아주는거 커엽네 ㅋㅋㅋ

@멋쟁이토마토

당연히 달아줘야징!

평택에도 지점내줘....

@진달래

평택은 감바스집 많이있지않음??거기 공단커서 잇을만도한데

@월터

프렌차이즈 밖에 없엉 한신포타 이런거

광역시마다 체인점 하나씩 열어줘

@힘찬오늘내일

최고다....

감바스 맛있게 먹는법좀 알려주라 나는 맛있는 감바스를 통 먹어보질 못했음..

이번에도 실패하면 그냥 내 취향이 아닌걸로

@우주형제

일단 감바스가 맛있어야해!

@우주형제

기름이 중요하구 빵을 그냥먹기보다 후라이팬에 한30초정도??아님 1분정도만 살짝 댑힌다는 느낌으로 구워먹으면 기름이 더 잘 스며들어서 더맛잇어!

@월터

이건 내가 해먹을때 팁인가? 하여튼 같이 나오는 빵을 기름에 조져가지고 먹으란거지? ㄳ

나쁜짓뭐했는데

@코로나격리병동직원

개드립

@코로나격리병동직원

제가 많이 잘못한게잇어서 말할수가없어여 죄송해여

@모카크림빵

바게트적셔!

사과를 왜 함 내가 다 먹어서 너 못 먹을 테니까 눈물이나 흘리고 잇어

@전여자친구

그로지마...좀남겨줘

월터선생님 김광호씨는 꼭 취업하고 꽃길만 열릴꺼라고 말해주세요!

@시작버튼

취업하지말고 로또나 당첨되세요.

@월터

아니 취업시켜주세요... 로또 필요없어요.....

@시작버튼

그럼 내가 당첨될꺼임

@월터

됬어요 그냥 다 주세요

숭어좌는 셀프 낚시로 갔던데 개붕이도 강제 셀프 감바스행인가 ㄷㄷ

@산지랜드

이따 퇴근할때 집앞에 슈퍼에서 칵테일새우사서 만들라고...저번에 한창먹는다고 집에 올리브유랑 고추랑 허브사놧으니까 야채랑 새우만사면됨

너 뭐야 감바스 그 새끼야?

@석동

성이 감이고 이름이 바스에요.

@월터

아주 잘하고 잇서 열심히 하도록

혹시 편의점 점장임? 내가 아는애인가

@시아로이

아...아닐겁니다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 20 기여운걸조아하는사람 22 5 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 22 건축전기설비기술사 36 6 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 19 Armslaver 26 6 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 16 세미 31 7 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 14 nesy 36 13 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 39 유미주의 49 20 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 42 렉카휴업 73 23 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 56 털달린바퀴벌레 74 33 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 79 눈오는날번개 53 34 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 113 ㅋㅋㅎ 55 49 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 45 응급CT실근무자 62 51 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 26 엄복동 56 52 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 61 군석이 60 52 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 49 54 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 55 분 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 72 57 분 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 75 59 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 124 눈오는날번개 48 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 80 1 시간 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 63 준구 52 1 시간 전