개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남친이 개드립해서 헤어진 여시언냐

Screenshot_20201117-094846_Samsung Internet.jpg

162개의 댓글

개붕이 입장에선 여시 걸렀으니 서로 윈윈이네

여시 여자일베 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 남자 하늘이 도왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스팀패배자

ㄹㅇ로

일베랑 동급취급 당하고 많이컷누 ㄷㄷ

블게이게이야...

일베면 이해한닼ㅋㅋ

블게이야 하늘이 도왔구나 ㅋㅋ

블게이야 있누??

아니 이메일쳐도 안나오던데

ㅋㅋㅋㅋ 근데 익명공간에서의 사생활은 굳이 따질필요있나?

하나하나 따지자면 본인도 걸러질텐데

뭐 서로 안맞으니 헤어지는 거겠지

저 익명이 본성이겠지

너도 여시하잖아 십 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천생연분이다 게이야!

말을 왜그렇게 천박하게 써가지고 게이게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 쓴 게이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대에서 머장한테 욕 많이 먹었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FNG
@인간성기사뿌뿌뽕

아니 왜운수 못먹어오냐고 지랄 존나함 안그래도 죽기티오 개넘쳐서 자리 위험했었음

개리웹

개드립이 언제 일베 됐누,,, 아,, 안타깝다이기

지들맘에안들면 죄다일베여

블게이 성장했니?

와 자체 필터링 기능도 겸비한 착한 사이트 개.드.립

근데 익명으로올렸네 닉 궁금하네

수렴은 먹어야지 ㅋㅋ

수렴은 킹정이지

메갈이랑 동급인 여시가?!

여시하는 주제에 인터넷뻘글가지고 수준이 어떻니 헤어지니 난리치는게 참 ㅋㅋ

애초에 저러는거 자체가 지금 웹툰판에서도 벌어지는 페미식 검열의 일환임. 전혀 진지하게 취급할 이유가 없음

ㅅㅂ 다시보니까 애초에 음담패설도 아니었네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인등판해

진지하게 남자 5명 모아놓고 톡방 파면 여기보다 심하면 심했지 덜하진 않을것같은데.

진짜 보고싶은것만 보는건가

@Cloee

그 5명이 저급한거지 남자 단톡방 있다고 다 그딴걸로 몰아가지좀마셈 진짜;

@시간의 인내

예를들면 친구들이랑 톡하면서

와씨발 아칼리 애미 터졌네 디자인 한 새끼 대가리에 뭐가든거냐

이런 카톡 안침?

결국 하고싶은말은 아칼리의 디자인이 잘못된게 아닐까 싶다 인데 드립을 섞고 표현을 강하게 하면 자극적이고 눈쌀 찌푸려지는 문장이 되지만, 친구들끼리 있을땐 이런 표현 쓰잖아.

쟤가 하는말도

와 미치겠네 엘리산드 템 진짜 안나온다

이정도 아님? 솔직히 난 저게 그렇게 큰 문제가 있는지 잘 모르겠다.

@Cloee

ㅎㅎ...

@Cloee

뭐 급식이면 좀 이해한다만.. 그런말 잘 안쓴다 ㅋㅋ 단톡이든 뭐든 ㅋㅋ

@뿌이

26살인데 고3때 친구들이랑은 아직 이러고 논다... 물론 대학 이후 만난사람들이랑은 안그러지만.

솔직히 다들 젊을땐 여친한테 들키면 위험할만 한 카톡 한 적 있지 않아?

@Cloee

니가 그렇게 논다고 다른 사람이 그렇게 노는건 아님;

@재밌어도붐업만줌ㅋㅋ

생각보다 다들 엄청 깨끗하게 대화하나보네... 어렸을때도 주변 사람들한테 들키면 쪽팔릴 말투 써본적 없어?

개드립은 어케 하냐? 댓글 아예 안봐?

@Cloee

말 저급하네;;; 니가 말한예시가 본문에 나와있는 블게이가 쓴글이랑 강도가 비슷하거나 더 쌔다고 생각하는거야?

@엡터

엄청 너저분하게 붙여놓긴 했지만, 하고싶은말은 레이드템이 너무 안나온다 잖아.

난 저글 보고 인성에 문제가 있지 않을까 걱정할정돈가 싶어 솔직히.

글쓴이가 몇살이었는지도 중요하지만, 인터넷상이었다는점, 말투는 지저분하지만 의도는 지저분하지 않았다는 점을 보았을때 정상 참작 해줄 필요가 있다고 생각함.

@Cloee

솔직히 맞는말인데

뭐 얼마나 수준이 높아서 친구들끼리도 점잖게 얘기하는지 모르겟는데 난 톡방에서 친구들이랑 아 야스오 겜 좆같이하내 시발 애미뒤뎟나 이런얘기 많이함

그렇다고 친구보고 시발 니 애미뒤짐? 이런 선넘는말은 안하고 난 납득이 가는말임

@Cloee

그냥 같이노는 사람수준이 달라서 그런거지 나는 친구끼리 톡방에서 애미뒤진 이런소리하면 진짜 애미뒤진인간취급함

@Cloee

친구야 네가 한 예시랑 본문에 적힌 글이랑은 성격이 좀 다르다고 생각해.

둘 다 저급한 말인 건 같지만 성적으로 저속한 말은 뭔가 더 거부감이 느껴질 수 있어.

그리고 읽는 이가 와우저가 아니라면 [그냥 어떤 외국 여자를 대상으로 저런 말을 했다]고 생각할 수 있음. 그게 본문 반응으로 나오는거임.

나도 와우는 몰라서 걍 존나 더럽다고 생각했다. 그리고 패드립은 대상의 어머니가 진짜 없더라도 더러운거 맞아.

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들아 개드립해서 헤어졌겠냐 글쓴거 보니까 정신병자니까 헤어졌겠지

똥묻은개가 어디서 짖어

일베급인 여시가?

근데 개드립넷이 타커뮤니티에서나 일반적으로 일베랑 동급 취급받음? 난 여기 정치글 없이 피식피식하고 가서 좋은정도인데

@볼수없구나

모르는 애들이 그렇게 말하는거

하수처리장이었다가 지금은 수출 간간히 하는 소기업정도

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 6 뭐하고살지 24 16 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 11 힝잉잉 22 16 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 33 삼성이재용 24 18 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 22 세미 21 20 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 21 렉카휴업 28 22 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 18 이게뭐하는짓이고 22 24 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 35 응애애애애애애 31 31 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 33 46 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 28 엄복동 34 46 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 35 바키한마 48 49 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 40 Zhdgdvxh 42 53 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 111 잘마른낙엽 68 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 33 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 44 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 65 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 65 렉카휴업 50 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 30 힝잉잉 39 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 27 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전