개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남친이 개드립해서 헤어진 여시언냐

Screenshot_20201117-094846_Samsung Internet.jpg

162개의 댓글

@로켓맨

???: 야생으로 돌려 보내야 합니다

개드립해서살았네

여시하는 여자도 당당하게 밖에서 안하던데 ㅋㅋㅋ

아 씨발 우리가 왜 저새끼들이랑 동급임

여친이 여시한거 알앗음 남자도 손절각 볼듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심연을 너무 깊게 들여다봤네

블게이게이야..

개붕이 여친 여시인거 알고 다행이라면서 술마실듯 ㅋㅋㅋㅋ

나도 여기 댓글달땐 평소보다 과장되고 저급하고 공격적으로말해서 현실 지인이 알면 좀 그럼

@시간숙면중

수준;; 난 다른사람한테 보여져도 끄덕 할만한 글 밖에 쓰지 않으니까

언제든 안심이라구!

@보륜

하지만 사실인걸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@보륜

나도그러는데

@시간숙면중

나도 독 빼러 오는거라 개드립 하는건 절대 들키면 안됨 ㅋㅋㅋ

@류세화

와 미친 커뮤를 분풀이로 하는 거냐;;; 악플같이거 쓰고 막 그러는거?

@보륜

아니 이런 시비거는 댓글에 평소에는 하하하고 웃어넘기지만 여기서는 같이싸운다고

@시간숙면중

아항 ㅇㅇ

@시간숙면중

그게 분풀이지 바부야

@류세화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘숨겨라 ㄹㅇ

개븅이 인생 건졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 글 봤을때 사람마다 거부감 드는 정도가 다르긴한데 못견디면 헤어지는건 맞지. 그래도 제대로 대화도 안해보고 뒷조사 해서 저짓하고 여시에 글쓴 여자랑은 애초에 같이 안사는게 맞는것도 같고.

하늘이 누굴 도운 걸까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질만한데

이메일 알면 개드립아이디 뭔지 알수있음?

@Odontoma

ㅇㅇ 볼수있음

@우ㄹI엄마

구글에다가 이메일이랑 개드립 치면 나오나

개붕이 하늘이 도왔네

아이고...

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 여시떠나서 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,,개붕씨,,이번만 살려드렸습니다. 다음부턴 알아서 잘 고르십쇼.

이별드립넷

뭐 근데 캐릭터에 저런말 하는거보면 남자도 변태라는 말이 있어서 와우를 안하는 친구들에게 설명하자면

엘리산드는 와우에 나오는 레이드 보스몹이고

사자의 군대는 죽음의기사 스킬이고

수렴은 당시에 엘리산드가 떨구던 존나 개쩌는 장신구였다

템을 못먹어서 징징대는거지 성욕 발산하는게 아님

@RenieHouR

레니야 잘지내니

FNG
@RenieHouR

ㅇㅈ 딴놈들 다 먹는데 난 일반영웅신화 신화오픈 4주차까지 못먹었다고;

@RenieHouR

ㄹㅇ 나도 나이알로사때 스키활 안떠서 스키트라 존나 욕하고 그랬지

근데 밤요에서 운수가 있고 없고가 커서 저때는 저럴만했지.

글쓴걸 보고도 여시걸렀네 이런소리 하는 애들은 저거보다 더심한거냐 ㅋㅋ

@내알바아니지

메갈 걸렀다고 생각해보셈

@내알바아니지

저건 성욕이나 그런게 아니라 걍 겜창인거라 운명의수렴이라는 템 안나온다고 지랄하는거라 ㅋㅋㅋ

블게이게이야...

블게이 ㅅㅂ 조상님께 절해라

내 개드립 가입메일 구글링 해봤는데 개드립 안 뜨는디?

우리가 일베급이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 운명의 수렴은 어쩔수없지씹 ㅋㅋㅋㅋ

헐 이메일 구글에 치면 커뮤에 무슨글 쓴지 다 뜬다고??

안뜨던데 머지

여시 걸렀네 개붕아 하늘이 도왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 그 게시판만 삭제됐네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이랑 여시면 잘 어울리는데

지들도 메갈이랑 다를바 없으면서 디게 깔끔한 척 하네

커뮤니티로 따지자면 여시야 말로 여자들의 ㅇㅂ 아님?

아닌가 ? ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 10 년동안쉬고싶다 27 17 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 20 wkjdefj 21 17 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 8 ᅠᅟᅠᅟ 24 17 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 8 프로슈토 24 23 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 19 형님이새끼웃는데요 26 27 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 26 58 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 38 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 48 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 36 gsfdrntjklgh 68 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 43 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 35 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 90 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 50 붕따기 24 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 72 붕따기 35 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 34 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 51 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 31 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 43 4 시간 전