개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남친이 개드립해서 헤어진 여시언냐

Screenshot_20201117-094846_Samsung Internet.jpg

162개의 댓글

근데 개드립이 아니라 어느 커뮤라도 저렇게 글써놓은걸 알게 되면 깨긴 하지...

우리 일베 이중대인거 들켰네 ㅎㅎ

@마이니오
@마이니오

@마이니오

새끼라고 할수있지

여시 거른게 더큰거같은데

@Wisdom

쟤넨 지네가 그 어떤 커뮤보다 깨끗하다고 생각하지 않냐

@개인

그건 어느 커뮤나 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 타커뮤랑 비교당하면 그래도 우리가 쟤네보다 낫다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Wisdom

ㄹㅇ ㅋㅋ

미친 하늘이 도왔네 ㅋㅋ 여친이 여시하고

[삭제 되었습니다]
@아나캄

닉언 신고

@무다구찌렌야

닉언급해도 신고먹음 ?

저 글 쓴 거 봤으면 나 같아도 걸렀겠다 ㅋㅋㄱㅋㅋ

써갈긴 글이 ㅄ같긴 하네

와 개드립덕분에 여시걸렀네 고마워요 낙타갤

퍼리충, 유부충, 페도, 쇼타, 게이등등...

ㄹㅇ 성욕 짬통이긴해

근데 뭐 안그런곳이 있나

블게이야.... 등판해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리

저 글이 뭐 어때서; 걍 헤어지고싶은거 건수만든걸로 밖에 안보임 ㄷ

@남남수수학학원원장장남남선선생님

평소 이미지랑 괴리감 심하면 안좋게 볼 수는 있지

@LG벨벳

그치ㅇㅇ 근데 저글보고 얘기도안해보고 바로 헤어지자했대자너

@남남수수학학원원장장남남선선생님

내 주변에 있는 여자애들 대입해서 생각해보면 백이면 백 저거랑 같은 반응일 것 같은데

와갤이였음 안 헤어졌네 ㅇㅈㄹ

불법 성인물 몰래 공유하던 사이트, 혐오성 발언이 일상인 사이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 충격먹을만 하네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야..박제당했너..

역시 끼리끼리인가....근데 닉은 좀 가려주지 게이불쌍하네 

Lv

14년부터 했는데 저게 가장 수위높은 글이면 오히려 클린한데?

저급하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켯노!

와 일베랑 동급취급이라니... 개드립 알지도 못하면서 ㅂㄷㅂㄷ

지들은 워마드 메갈 페미인거 봊나 당당하게 밝히고 다니더만

"지금부터 서로 죽여라"

블게이게이야...

내가 이래서 개드립에 이상한글 안씀 ㅋㅋ

@잉텔

여친은 있고?

@인실좀만아

있다 이눔아..

@잉텔
@잉텔

근데 어차피 이상한글들이 올라와서 여기 이용한다는것 자체가 마이너스요인이더라

@시간숙면중

여친도 알고는 있어 ㅋㅋ

저격글 ㄷㄷ

ㅅㅂㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

너희의 시간은 여기서 끝이다!

개붕이도 여시여친 거른건데 윈윈 아님?

아니 시발 개붕이새끼야 판녀를 방생하면 우짜노....아 좀..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 11 렉카휴업 24 5 분 전
신지 타라.jpg 25 뭐라해야하냐 31 9 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 장트러블맨 31 16 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 46 ㅋㅋㅎ 41 19 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 47 오브 66 23 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 48 잭다니엘 79 28 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 41 IlllIIIllIIl 62 29 분 전
한국의 직업별 특징 52 열한시십륙분 78 30 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 41 gsfdrntjklgh 58 30 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 25 부자가될개붕이놈들 45 33 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 12 풔카츄 51 36 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 22 방구를그냥 43 37 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 51 peraza 65 39 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 41 사익 55 41 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 91 배고픈누렁이 38 42 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 71 엄복동 47 55 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 79 재치있는녀석 76 55 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 78 57 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 24 까스박명수 58 58 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 32 nesy 44 59 분 전