개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ㅇㅎ]트위치가 여자 스트리머 방송을 정지해서 논란

해당 스트리머의 방송 내용

비키니 입는다잖아 정지 풀어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

187개의 댓글

트코 꼭 존나게 망했으면 좋겠다

트코는 ㅂㅅ맞음

트코는 여캠에 있어서는 엄하더라

지켜주는 방송이 따로 있나봄

사실 남자였던것이다 뭐 이런거냐

@아이씻팔

이미 봄여우라는 전적이 있음 ㅋㅋ

@아이씻팔

가슴도 저렇게 큰데 어떻게 남자인게 가능함??

@나는야한남자가좋아요

가짜가슴

트코는 어째 잊을만 하면 병신짓을 하는지

원래 겜하는곳 아니냐

아프리카나 별창인 곳에서 해야지

와 크다

트코는 존나 웃긴게

무슨 가이드라인이 없음. 같은 트위치인데 외국은 저거보다 훨심한 방송도 멀쩡히 진행하고

아프리카도 마찬가지인데

정지당한 사람들도 하나같이 이쁘고 몸매개쩌는 사람들

킹리적갓심으로 질투심에 미처가는 씹꼴페미년 하나있다고본다.

@문화충격

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@문화충격

트코 개병신집단이지... 좋은 플랫폼 가져와서 운영 좆같이하는 새끼들

@문화충격

꼴페미 이런거 아니라 경쟁자 제거일 가능성 있음 또라이쉑들임

첫짤 가슴모으는거 보니까 실리콘이네

제발 풀어주세요

여기 실리콘댓글보고 다 구라라고 참인증 해주면 조케따 ^ㅜ^

와근데 저런몸매면 자신감 오지긴하겠다

어딜가나 주목받을거아냐

요즘 트위치에서 아프리카 넘어온 여캠들 하루 삼백만원 이상씩 벌고 다니더라 ㅋㅋㅋ 이게 나라냐?

난 창녀는 욕하면서 별창녀는 빨아주는게 이상하더라

@carpediem

창녀는 빨려고하면 거부하지만 별창은 빨아주면 좋아하잖아

@그것이알고쌌다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값하네

@그것이알고쌌다

현자...

@carpediem

별창은 합법이자너

@carpediem

창녀는 불법이에요 님아..

@carpediem

지랄났네

별창들 세금내기 시작한지 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 쉴드치는 애들보면 세금 타령밖에 안하더라 ㅋㅋㅋㅋ

아 일단 풀어보라고

목소리부터 온갖 설정에 팬클럽까지 역겹더라 난

와 ㅈㄴ 비현실적이네 몸

다시 보니까 좀 괴기스럽다

트코 운영자 중에 방송 띄워줄테니까 한번 만나보지않겠느냐 이렇게 연락하다가

거절박혀서 영구정지 때렸다는게 킹리적 갓심임

@맛나는크림파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 똑똑함 코난임?

@게임중독

이미 전례가 있잖아요~ ㅋㅋ

아니 일단 억울하시대잖아

풀어보라고 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카만 이런거 있는게 아니라 트위치도 있었는지 몰랐네

유튜브만 봐서리...

컨셉때문인거같은데? 방송컨셉나이 14살이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쥬우지쥬이지쥬

엥 진짜???ㅋㅋㅋ 컨셉이어도 미성년컨셉인데 저래 입어서 정지때린걸까?

@soom

그럴수도 있을거같애.

와 진짜 오지네

어케 균형을 유지하는 중?

@연골어류

목소리가 와진짜와임

@아무말대연회

듣기싫던데

@밥이랑

그러니까 균형이지 저 몸매에 저 목소리니까 평타인거임

@아무말대연회

일부러 저목소리내면서 컨셉잡는거같아서 별루지 그냥 걸걸한목소리라도내면 더봣을텐데

뭐 실리콘이네 뭐네 논란이어도 저분이 저런방송 하는게 눈요기하라고 켜는 거니까 크게 신경쓰진 않음. 개인적으로 저렇게 보용보용한 가슴도 보기엔 좋으니까.

근데 야한 이벤트용 코스나 비키니 입는 방송도 있던데 방송정지 가이드라인이 공정하게 적용되지 않는다는게 논란거리라면 논란거리겠네.

나도 가슴 조금 깐 그림 그렸다고 3일 정지 먹음ㅋㅋ...

PkM
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 31 프로슈토 25 25 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 46 힝잉잉 40 25 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 30 온푸 43 27 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 21 인싸지망생 48 27 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 16 gsfdrntjklgh 48 27 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 20 차차나아지겠지 43 28 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 20 Infinity 53 28 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 9 에어부산 43 29 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 30 등급추천요정여름이 38 29 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 13 날조와선동 46 29 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 16 농심새우깡 53 30 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 73 에어부산 32 31 분 전
여친 베프랑 잤다 15 회원가입가능 61 36 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 33 기여운걸조아하는사람 41 38 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 34 세미 31 45 분 전
계란빵 만들기.gif 32 등급추천요정여름이 42 52 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 60 등급추천요정여름이 75 56 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 89 초도전체 81 58 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 76 Radian88 77 1 시간 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 78 Benetton 76 1 시간 전