개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로고도 바뀐 맘스터치

171개의 댓글

국민은행이냐

로고시뱅 내가 만들어도 저거보단...

ㅈㅂ

어디 동내 소규모 키즈카페인 줄 알았다 병신같네.

하나도 안와닿는다 ㅋㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/290909350

그 맥날 씹창낸 분이 들어가셨다는데 트루임?

@에쿠어스

그 밑에 임직원들이 들어갔다 그러던데

@에쿠어스

그분 밑에서 조지는법 배운분들이래

@동정꼬꼬마

아 그렇쿤.. ㅠ

@에쿠어스

맘터 임원회의 테이블이 사장까지 열명인데, 맥날출신 세명 채워짐. 부장급도 여럿 갔음.

이마트인가?

어떤새끼가 디자인한거야 ㅋㅋ

전문곱창꾼들이라 들어가는 곳 마다 곱창내네

M이 뒤짐

저딴곳에 돈쓰지말고 버거나 잘뽑지 자동차나 스마트폰도 아니고 로고 ㅈ도 신경도 안쓰는데

심플하긴 한데 아예 정체성을 뒤집어 엎는거같아서

보기에 그리 좋아보이지는 않네

치킨버거 전문이었는데 뜬금 비프버거도 그렇고...

@홀리안

옛날 로고가 좀 클래식하기는 해도

그래도 바꾸는건 신중해야되는데

바꾼게 영.. 별로..

극혐 진짜....

이마트냐 국민은행이냐 이미 다먹은 색을 저렇게 버린다고?

맘스터치 걸러라

맥날 작살낸 사람이 들어감

아니 왜저러냐

맘스터치는 저 빨간 로고 아니면

눈에 띄지도않어 시벌것들아

이러다 카카오햄버거로 이름 바뀌겠네 씨벌

@나는몰라나는몰라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다.... 맥 말아먹은 분들이 들어가기전 싸이버거를 먹어서...이젠 다시 버거왕 가야지

@돼지본갈비

버거왕은 지금도 상태 메롱임

@에쿠어스

그...저기서 나온...가지넣은 차가운버거 보단... 그냥 할인쿠폰써서 콰트로치즈와퍼 먹는게 이득

@에쿠어스

그럼 어디가 까꿍이야?

@니말이옳앓

롯데리아 어때?

@그것이알고쌌다

뒤질래?

@니말이옳앓

사실 좆데리아 라는 단어는 당신이 햄버거를 잘 알고 있는 사람인지 아닌지를 알아보기 위한 댓글이였습니다. 당신은 벅잘알입니다. 이제 마음껏 맥도날드를 즐기십시요.

@그것이알고쌌다

감사합니다 선생님

@에쿠어스

어디 먹으라고 그러면 ㅋㅋㅋ 이거도 저거도 먹어야할꺼면

잘가고

이전로고는 엄마가 앞치마 입고 손수 자식들 끼니 든든하게 해결해주려고 시장가서 네고왕 뺨치는 에누리로 좋고 신선한 재료들 가득 담아와서 "엄마 손맛이야 임마"하면서 뭔가 상업성같은거 잘라먹더라도 양이랑 맛만큼은 든든하게 챙겨주는 느낌이었는데

새 로고는 진짜 어디 개창렬카페에서 "햄버거"하나 사와서 먹이더니 "엄마가 이만큼 해줬으면 니도 해줘야지?"라면서 원금에 이자까지 빼먹고서 자식들 호적파버리고 이혼소송 비용까지 대게할것처럼 생겼다...

@아마존새개들끼

이 이상의 묘사는 없을거 같음추

@아마존새개들끼

너무대충만듬

@아마존새개들끼

묘사 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민은행이냐는 덧글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이화여대 출신 인 사장을 경영주 로 고용하는 이유가 대체왜임?

@이거보인다면기분탓임

지금 대표 남자아님?

이정도면 ㄹㅇ 임포스터네

돈 쓰고 더 이상해지네ㅋㅋ

KB가 대주주냐?

와 진짜 좆극혐인데..산업스파이가 진행 했다고 해도 믿음

대체왜 맥날에서 내다버린 쓰레기들 주워다가 고용해서 쓰는거지...

친엄마인줄 알았는데 계모였누....

근본 잃어버림 ㅠㅠ

맘스터치 떡락한듯 너무 별로임

맥날에서 보낸 자객인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 32 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 12 힝잉잉 25 33 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 39 삼성이재용 30 35 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 27 세미 25 36 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 24 렉카휴업 30 39 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 41 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 38 응애애애애애애 31 47 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 36 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 29 엄복동 35 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 39 바키한마 54 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 42 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 124 잘마른낙엽 71 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 17 경기도오산시보다... 39 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 68 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 67 렉카휴업 52 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 31 힝잉잉 42 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 32 gsfdrntjklgh 59 1 시간 전