개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

직장인 게이머들 특.jpg

59개의 댓글

아닌데.. 새벽 3시까지하다가 회사에서 퀭해가지고 퇴근하고 반복하는뎅...

@번시켜먹음

체력이 좋으시네요

@번시켜먹음

아직 덜 늙었구나 좋겠다

@번시켜먹음

좋을때다

@번시켜먹음

여친 없으니까 가능하니 +여친이면 ㅅㅅ하고 겜하다 뒤짐

박으면서 겜하다 등짝 스매쉬 

트레일러 보면서 와 ㅋㅋㅋ 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

구매 후 1시간 플레이 후 드르렁

큰맘먹고 산 게임기는 그냥 장식품이 되어버리자너

내 플스4도 지금 전원버튼 안눌러준지가 꽤 오래됬다

@묜군

나도 ..

@묜군

나줘.. 많이 사랑해줄게

@묜군

집 데코로 쓰는중

남자 에이보르 목소리 너무 유약해

아냐 내일 출근이고 자시고 일단 게임함

피곤해.... 집에 와서 바로 잔적도 있음

ㅇㄱㄹㅇ 어크는 쓸데없는 서브퀘 많아서 그거 하다보면 존 잠옴... 안그래도 피곤한데 수면제라서 그냥 안하게 되더라...

어크 시리즈는 유니티는 걸렀는데

그 다음 신디케이트 쌍둥이 주인공때 골드호구 에디션사고 이젠 놔주자하고 그이후로 안삼..

난 인정 하다가 잠 들어...

자기야 이거 안할거면 왜삿어 얼른팔아버리고 외식이나 하자

모든 게임이 똥3행

아닌데 12시까지 달리는데 업무강도에 따라 다른듯

아닌데 새벽 1~2시까지 맨날 좆우하는데?

ㅋㅋㅋ아 나 야숨도 사놓고 유튜브로 끝판봄

NRK
[삭제 되었습니다]
@NRK

ㅇㄱㄹㅇ 더이상 하나하나 음미할 시간이 없음 ㅠ

다들 체력관리잘하자..

나도 재밌어보인다하는데 막상 손이 안가더라

할까말까 고민하다가 그냥 유튭으로 남이 하는거 보면서 만족함...

이 게임 msi 프로모션으로 게임코드 받았는데

악명도 높고 재미없을거 같아서 바로 팔아버림

프라모델도 그러더라 어릴땐 조립하는거 재밌어했는데 나이들고는 그냥 돈 좀 더 들여서라도 완성품 찾게 됨

사더라도 프라탑만 높아짐

피곤해서 걍 유튜브로 대리만족 ㅠ

일단 사놓고 나중에 하자 한게 몇개됨ㅋㅋㄱ

스팀겜 사놓고 안깨다가 그냥 트레일러 써서 깬것도 많음.. 시발.. 노가다 하기에는 너무 귀찮음

@존목슬리

트레일러는 걍 동영상 아님?

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

트레이너 얘기하나봄 ㅋ

요즘에 게임에 집중을 못해서 미쳐버리겠음..ㅠㅠ 조금만 답답해도 꺼버리고 그냥 개드립함.. 롤은 그냥 집중 빡 되던데 싱글게임은 왜 집중이 안될까

아닌데 일끝나고 운동하고 씻고 30뷴 하고 자는데? ㅋㅋㅋㅋ

20대까지는 일과 게임 병행 가능 했는데

30대들어서 퇴근후 존나 피곤해

요즘 나도 꼭 엔딩봐야겠다고 생각하는건

공략보던가 돈치트라도 써서 클리어함 ㅠㅠ

그래서 돈넣으면 쌔지는겜 꿀잼

@댱댱

린저씨로 진화?

진짜 옛날에 퇴근하고 스타하고 디아2 겜하던 우리 아부지 대단하게 느껴짐 난 퇴근하면 게임이 손에 안잡히는디

직장인은 아닌데 지금 내 패턴하고 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발할라 하다가 뭔가 같은 패턴 반복이라 지겨워지려던 참임

시발 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 토요일에 특근했다... 집에오니 19시 평일이랑 비슷했음

ㄹㅇ 묵혀놓은 스위치 게임들 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 할려면 컴터 맞춰야 되겠다!

자 컴퓨터 풀세팅!! 자 가즈아!!

1시간만 자고 일어나서 해야지. 다음날.

KN

진짜.재밌으면 한다 ㅋㅋㅋ 야숨할때 그랬음

@KN

불감증 걸린거지 요새 게임나오면 엇비슷한서도 많으니까 ㅎ 이게 진짜인게 나도 야숨은 3회차 할정도로 재밌게했음 ㅋ

스위치 사고 거의 못해봄.. 1년됐는데

나네ㄷㄷ

겨우겨우 켜도 난이도 설정 나오면 고민 없이 이지 모드. 쫌만 어려워도 겜 끄게 됨

@隻貓

ㅇㅈ 시간 많을때나 하드모드같은거하고 공략파훼하고 이런느낌이지 시간없게되면 이지모드라도 해서 빨랑빨랑 결말보고싶어짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 19 8 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 22 11 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 31 29 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 24 30 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 30 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 10 프로슈토 26 35 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 40 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 29 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 43 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 31 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 71 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 27 승과 37 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 38 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 35 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전