개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헬스장 여자탈의실 잘못들어갔다가 고소 겪은썰 (스압)

마지막 인물평은

가장 현실적인 대한민국 사회를 느껴볼수 있는 좋은글이였다

102개의 댓글

@qorhvmek

그 나라중에서 남자 비율적어서 남자 찾아다니는 나라있지않았음?

이야 뽑아먹으려는 놈 득실득실하구만ㅋㅋㅋㅋ 자기 지켜줄건 자기밖에 없다

DHA

이래서 무조건 딸 낳을꺼임

헬스장이 가장 문제네

소송이라는게 최후수단이라는 말이 와닿는다

그리고 경찰은 어째 피해자나 가해자나 둘 입장에서 욕설나올 일을 항상 하는듯..

근데 스윽보다가

피해자분 당신의 헐벗은옆모습을 본죄로 어쩌고하는데.

여자입장에서는 상대방이 고의고 아니골떠나서

줮같긴할거같음 내성기를 내가슴을 본사람

다벗고있었으니 안봤다그래도 자기가 그렇게느끼겠지

그건 누가보상해주겠음 고의아니라고해도

불쌍하네 ;

@아마루

너 한명이다 여자입장도 생각한거

따봉준다!

@아마루

보이게 된건 ㄹㅇ 불쌍한데 인생이 좆될만큼의 신수인가 하면 아닌거 같단 말이지 근데 인생이 좆됨

@아마루

ㅋㅋ 이글에서도 여자 걱정을 하네 여자 입장에선 남자가 고의로 한지 실수로 한지 파악도 안하고 너 그냥 좆되봐라 하고 신고넣은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 불쌍하다고? 남자 입장에서나 연락할 기회가 없었지 여자는 그냥 지 멋대로 연락회피하다가 뜬금없이 고소 넣은건데 이딴 인간성을 보고도 쉴드를 치려하는 물소들 수준 ㅋㅋ

@에휴a

고의건 실수건 피해자가 생긴경우잖아 그리고 자기알몸보여준상대방 또만나고싶진않을거같지않아?

결론이뭐냐면 저여자가 ㅈ같은거맞고 신고하는것도맞아 고소? 잘잘못떠나서 자기가 ㅈ같으면 고소도할수있지?

악플이라고별것도아닌거 들이밀면서 고소하는사람도많잖아? 근데그게 처벌받고말고는

법체계인거지 저여자가 물러야할것도없고 미안해야할거? 없지 일면일식도없는데 집에혼자다벗고있는데

실수던뭐던 무단침입한 사람일뿐이야 동정심 갖을필요도없지 그런 관계가 형성이안됬으니까 서로간의 대화라도섞엇으면 물렀을지모르겠지만 이미 굉장히 증오하는상태였으니까

@아마루

탈의실이나 화장실이나 실수로 들어가는 일은 엄청 빈번하게 일어나는 일인데, 이런 거 하나하나 법대로 처벌하면 사회 유지 불가능임. 여성이 느낀 수치심이 컸다고 하더라도, 상대방이 고의가 아닐 수도 있고, 이 일로 한 사람의 인생이 끝날 수도 있는 중요한 문제인데 그걸 확인하지도 않은 태도는 누가 봐도 답이 없는듯.

@아마루

집에 주거침임 무단침입한거랑 헬스장 남녀탈의실 바꿔들어간거 비교하는거 정말 에바임..

고소라는게, 내가 피해봤다고 아무때나 날릴 수 있는거 아닌거 모름? 길가다 어깨 부딪히거나 전철에서 발 밟혀서 기분나쁘면 다 고소각?

물론 형사 거쳐서 민사가는게 쉽겠지만, 범죄라는게 우선 고의가 있어야 성립하는거는 알고 드립침?

@아마루

응 그래 물소야 ㅋㅋㅋㅋ 자기최면 열심히 걸어~ 남녀 반대였으면 남자들은 다들 그냥 넘어갔을텐데 대화라곤 지가 피하다가 9일 후에서야 고소 넣는게 아주 정상적으로 보이지~ 꼭 너도 저런 일 당해서 인생 좆됐으면 좋겠어 ^^ 악플이랑 처벌 수위 자체가 다른데 그렇게 생각한다면야 너는 꼭 이런일 겪으면 깜방들어가서 내가 너무 심한 일을 저지른것같아 하면서 반성하길 바래 ^^ 너가 어떻게 생각하던 상관없는데 막상 자기일 되면 분노하는 내로남불만 안했으면 좋겠다 물소야 ^^ 캬 한남들 사고수준 대단해~ 실수로 여자가 몸을 보여줬어도 수치심을 느꼈으면 그 사람이 어떤 사람인지 대화도 해볼 필요도 없고 실수인지 고의인지 궁금하지도 않고 단순히 내 몸 1~2초 보여준거가지고 매우 증오?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 받기도 싫고 가만히있다가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 후에서야 고소? ㅋ 한사람의 인생을 지 기분 잡쳤으니까 망쳐도 된다는 클라스~ 꼭 니 인생이나 주변 사람 인생이 되길 바래~! 넌 이미 물소마인드가 단단히 박혀서 못고치겠다야 ㅋ

@에휴a

뭔 물소야 기분상의문제지

누가너한테 죽을만큼안잘못했어도 죽었으면 좋겠던적없음? 롤하다가도 패드립치고 부모까지욕하는세상에 뭘세삼스럽게

법이 잘못된거지 저사람이 분풀이할수있는건 저사람잘못이아니지 ㅋㅋㅋ

@아마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 니 마인드는 잘알겠고~ 끼리끼리 논다~

@에휴a

ㅇㅇ 법이문제지 저렇게 만들수있는

꽃뱀 이라던가 성무고죄 면몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저여자가 잘못한거? 사람이좆될수있는데 보복하는거? 딱그정도 이정도 양심없는사람 세상에얼마나많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없으면 ㅈ되는세상이문제지 ㄹㅇ

역차별의 시대가 아니라 차별의 시대지

2030 남자가 태어나서 지금까지 차별로 손해만 봐가면서 컸는데뭐.

혜택만 받아오고 차별로 이득받아온게 2030 여자들이고.

ㅅㅂ 글보다 정신이 확드네 조심해야지

이런 글 특) 짭새들 검새들 한놈도 사람새끼가 없음

@전여자친구

실제로 저런상황 닥치면 검경이 훨씬 더 좆같음

이게 실화냐 진짜?

@마그도나르도

구라같냐? 들어가보던가 ㅋ

열심히 또 선택하시고~ ㅎ

암울한 대한민국 현실이다 ㅋㅋ 저러니 인구수 줄고 망테크 타는거지 ㅋㅋ

언제쩍 거야?

이게 현실이지 걍 다 좆같은놈들 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 고의로 남자 용변 보는데 문열고 들어가도 성추행 의도 없다고 걍 묻어줌ㅋㅋㅋ개 좆같은 세상이다

서로 못봣는데 뭔 고소질이야

볼일 보는데 남자화장실 대변기칸 문 연 여고생들은 근황 없는거 보니 자연스레 묻힌건가

내가 반대 경우 얼마전에 봤는데 뭐 별일 없더라

위에 man 이라고 대놓고 써있는데도 여탈의실 어딘지도 모르고 앞에서 어리버리까길래

가르쳐주려고 했더니 걍 남탈의실 확 들어가버리고 바로 뛰어나오던데

트레이너한테 뭐라뭐라 하긴하는데 트레이너도 뭐 그러면 큰일난다.. 뭐 이런식이고

안에 있던 사람들도 걍 아무말 없이 나와서 운동함

@생각해

그게 정상임

성별바뀌면 응실수 ㅅㄱ

분명히 저거 술처마시면서 썰풀다가 다른년이 신고하라고 했을지도 모름

합의금 뜯어내자고

시발 삐끗하면 내얘기일수도 있는거아냐 좆같은나라

나는 진짜 저런상황 처하면 어차피 홀몸인거 칼춤한번 시원하게 출거같다 ㅋㅋㅋ 특히 헬스장 카운터랑 고소한사람은곱게안죽임

솔직히 지금 10~20대들은 ㄹㅇ 남자로 태어난게 죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 헬스장 고소하는 다음내용은없음?

이쯤되면 작금의 페미사건들은 길거리 발에 걷어 차일 정도로 많아진 변호사 새끼들이 지들 먹거리 확보차원에서 조장하는 사회작 운동인거 같기도 하다. 시바.

나는 이런거보면 양쪽이야기 다 들어보고싶음

진짜 좆같네 증말

이래서 내가 집에서 안나감

나도 정확하게 저거 반대의 상황이었는데 나 다니는 헬스장은 여자탈의실은 입구에 여자탈의실이라고 써있는데 남자 탈의실은 안써있다. 운동 끝나고 샤워하고 있는데 샤워실 문이 열리면서 어떤 아지매가 들어왔다. 샤워실에 나랑 다른 분 한분 더 있었는데 그분은 뒤를 보고 있었고 나는 전라의 상태로 아지매랑 마주쳤다. 물론 그 아지매는 옷을 입고 있었다 왜냐? 헬스장 어떻게 생긴지 들어와본 사람이었거든 게다가 남자 탈의실에 아무도 없어서 샤워실까지 프리패스였던거다. 나는 순간 개깜놀해서 얼어붙었고 아지매는 워메 한마디만 남기고 도망갔다. 너무 화가나서 바로 트레이너한테 가서 CCTV 돌려달라했고 두리번 거리는 아지매를 찾을 수 있었다. 진짜 처음 가입한 아지매였고 트레이너가 고소하시려면 하실 수 있는데 그냥 한번 봐주시죠 대신 저분은 저희 헬스장에 안받겠습니다 하고 그냥 보내줬다. 댓가로 뭐 받은것도 없고.. 근데 내가본문처럼 반대상황이 되었다면 진짜 끔찍한 일일거 같아..

이거 주작인지 아닌지 아는 개붕이없냐...

인증있으면 믿겠는데

잘생겼더라면 다른 결말이였을까....?

경찰 저거 민원이라도 넣어야하는거 아니냐? 저런식으로 거짓말로 자백 유도하는거 큰일나는거 아닌가?

이런거 보면 화나는데

남자들 안뭉치잖아

그리고 남자중에서 역차별당하는거 당연하다고 보빨하는 씹쓰레기들이 와해시키고

결국 바뀌는건 없겠지

페미들처럼 개지랄 떨어줘야 남자들도 당하고있는게 많은지 알게될텐데

이거랑 통화시자동녹음 꼭쓰셈 예전에 거래처발주 실수할때 원청에서 내잘못이라고 gr거리는거 녹음본들려주니까 바로아닥함 물론 사과는없었지만

결과가 안좋았으면 읽다가도 홧병날뻔했네

경찰, 검찰 둘다 실적올릴려고 눈이빨개져 있지 않을까??

그리고 경찰들 하는소리 믿지마. 걔들 입발린소리하는데 판결은 걔들이 하는게 아님. 걍 씨불거리는거지..

거기서 유죄뜨면 실적에 반영되는지 모르겠는데, 암튼 그럼...

그러다 벌금? 기소유예만 떠도 피해자측에서 민사거는게 가능한걸로 아는데?

민사가서 피해자코스프레하는 미친년놈들한테 걸리면 이제 돈뜯기는거지...내 뇌피셜

영화한편 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰검찰 저거 다 실적올리려고 저러는거임. 걍 엮이지 마라 상상 이상으로 썪은곳이 저기임

여자 = 주변에 이러한 일이 있었다고 말하니, 고소해서 합의금 챙겨! 해서 합의금 받을 명목으로 고소함

검사 = 검사가 가해자 편인 줄 알게끔 감언이설하는데, 검사라는 직종 자체가 피해자를 대변해서 피의자가 벌받도록 판사한테 피해자 대신 판결 내려달라고 대변해주는 직업임.

게다가 지금 같은 시대에 성범죄자 잡았다 이러면 실적도 올라가고 검사한테만 이득임

간과하면 안 되는 게, 검사가 기소유예 내려준다고 혐의 인정하라고 해도 하지 마라. 나중에 기소유예 안 줄 수도 있고

떳떳한데 쉽게 가려고 혐의 인정하면 민사로 탈탈 털리거나

니는 걍 끝내려고 죄도 안 지었는데 혐의 인정해서 기소유예 받으면 고소인이 항고하면 넌 그냥 2심부터 탈탈 털리는 거다 진심임. 그때가서는 이제 기소유예 받으려고 안 했는데 했다 했어요! 이런 말도 안 통함

변호사 = 좋은 변호사도 있지만 거의 모래사장에서 소금찾기임.

착수료에 수임료 승소비 등 떼어먹는 건 존나 많은데

대부분 일처리 존나 느릿느릿 귀찮게 하는 애들이 많음

증거자료도 몇 백 받아 쳐먹었으면 대변인으로서 지가 알아보러 다니던지 해야지

수임료 받으면 이제 지가 갑이 됨. 증거 찾아오라고 ㅋㅋ

나도 별에 별일 다있었는데

진짜 '나'랑 '팩트' 말고는 아무것도 믿으면 안 됨

진심으로

없던 여혐 생기것다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 무명 AV배우 근황 14 열심히사는찐따걸레 15 방금 전
생각이 깊은 사람들의 착각 27 gsfdrntjklgh 18 10 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 18 방구를그냥 35 10 분 전
민희진이 real mc 인점 18 콩순이아빠 41 28 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 35 까스박명수 30 34 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 51 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 14 부분과다른전체 33 1 시간 전
벌새 코골이 소리 14 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 31 년동안쉬고싶다 56 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 33 wkjdefj 38 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 37 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 22 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 30 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 46 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 27 엄복동 57 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 47 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 31 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전