개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이재용 딸 너무 부럽다 진짜..

83개의 댓글

아니지, 베네수엘라 판자촌 딸은 이쁘기라도 할걸?

쟨 아니야

돈도 미모도 갖지못했다구

@짱구아빠

이게 뇌절 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

짱구아빠 통한의 치도리

@짱구아빠

씹뇌절ㅋㅋㅋㅋ 이유 없는 혐오

@짱구아빠

쟨 한화솔루션은 없을걸....

@하와와군필여직원육아휴직각이에요

그건...! 익절하구 나와서 괜찮아 ㅎㅎ

114% 봤당.

어차피 욕먹을건 먹어야지 안지우고 냅둔당

@짱구아빠

나두 다행히 구조대와서 탈출햇슴 ㅋㅋㅋ

존버하라고 얘기안햇으면 손실 너무 컸을듯 ㅠㅠㅠ

@짱구아빠

아니 씨발 이게 좆목이지 뭐냐????????/

@짱구아빠

무시해 애들 가끔 별 문제없는 상관없는 댓에도 답댓 하나 부정적달리면 옳다꾸나하고 달려들더라

@친목감지

근데 글에 저 사람을 비하할 근거가 있나? 선후 따져보면 이 댓글이 이상한거 아니냐 ㅋㅋ

@기쓰라

ㅇㅇ 얼굴도 모를뿐더러 판단할꺼리도 아닌데 섣불리쓴거맞음.

@짱구아빠

혐오드립넷 주제에 맨날 이유없이 욕하면서 이중잣대를 들이미니까 그렇지

하긴 동족혐오였으면 이해함

이건희 회장 딸 중 한명이 좋지 않은 이유로 일찍 세상 떴던데 금수저도 같은 사람이구나 싶더라고

@급공무원준비생

? 죽지만 않으면 최상류층임

@사텐루이코

스스로 갔어…

@inyongun11

이유는 나욌어?

@사텐루이코

일반인하고 연애 하는 걸 집에서 반대했고

그 때문에 안 좋게 된 거 같음.

근데 각종 포털에서 이건희 가족 검색하면 그 사람 이름은 안 나타남.

@바른자세

나도 여자 문제 ㅂㅜ모님이 반대하길래

걍 젖까라 하고 내멋대로 하니까 놔두던ㄷ- 걍?

근데 원조가 끊겼음 ㅋㅋㅋ

나도 취준하고 있지만

취직하면 쳇바퀴처럼 집-직장 무한반복하고면서 남은 수십년 살 생각하니까 가슴이 답답해짐

그런데 어디 제3세계에서 제대로 일도 못하고 못 먹고 사는 사람들보단 나을꺼라고 생각하니까

너무 배부른소리고..

사람이란게 참 간사하다

@원스어폰어타임인개드립

그럼 이거저거 공부하면서 유튜브나 그런거 준비해

훌륭한 사회학도가 여기있구만

사업해

이재용 딸한테는 너는 베네수엘라 판자촌 딸래미다

@큐티큐티

ㄹㅇㅋㅋ

@큐티큐티

ㄹㅇㅋㅋ

BTS
@큐티큐티

ㄹㅇㅋㅋ

@큐티큐티

공자도 마빡 때리면서 감탄하겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ이거다

@큐티큐티

ㄹㅇㅋㅋ

@큐티큐티
@큐티큐티

ㄹㅇ 맞지 ㅋㅋㅋ

@큐티큐티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@큐티큐티

아잇 시팔~~

@큐티큐티
@큐티큐티

발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네수엘라는 자기 나라 이름 팔릴 때마다 로열티 받았으면 지금쯤 경제대국이 되었을 것

@디다케

그자원을 가지고도 그렇게되어서....

@디다케

특산물: 윈도우, 오피스

@급기관사

카드팩

판자촌 딸 : 그건 아님

판자촌 딸도 그건 아니라고 할듯

ㅋㅋ 그거야 상대적인거지

당신이 고추나 박박 긁으며 대충 보낸 오늘 하루는

어제 죽은 사람이 그토록 바랬던 하루다!

행복은 상대적인거 같다

앞에 수식어가 붙어야 맞는 말인것 같음

옛날보다 행복하다, 누구보다 행복하다, 생각보다 행복하다

@로렌

나는 지금 행복하다

@로렌

최근에 읽은 책 중에 행복은 목표로 가는 과정 중에있는 문제를 해결 할 때 발생한대. 상대적이기도 하지만 주도적이기도 하대.

베네수엘라 비하

상대적 빈곤임. 나는 출근길 찜통버스에 타고가고 있는데 창밖에 외제차에 개가 앉아서 가고있다. 그럼 나는 빈곤한 것인가?

@급기관사
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 15 임창정 18 1 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 8 하랄랄라롤로 20 3 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 41 꼬메르 26 5 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 15 제주유리잔에담긴우유 18 5 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 14 후학히 26 5 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 27 주금이 30 6 분 전
의사가 된 스눕독 8 dlwlrma 21 7 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 30 에어부산 27 7 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 12 에어부산 22 8 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 18 초도전체 29 9 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 15 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 35 16 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 42 마법부오러사무국장 58 20 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 25 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 45 36 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 53 36 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 36 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 63 37 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 44 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 83 45 분 전