개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판) 모텔간거 걸려서 울언니 맞고있음 지금

283개의 댓글

찬반좌 별론데

@치킨이진다

베댓이 정상이면 찬반좌가 고장남

@디다케

ㅇㅈ

@치킨이진다

원래 베댓 멀쩡하면 찬반좌가 고장남.

@치킨이진다

높은확률로 댓글이 정상일때 찬반이 병신 댓글이 병신일때 찬반좌

@kinkanin

저딴 개똥글이 찬반 갈정도로 찬성파가 있다는거 자체가 탄식할일임 ㅇㅇㅇㅇㅇ

그렇다 하더라도 패는게 정상이냐?

@13만원렌즈잃어버림

그르니까 찬반좌 개똥덩어리임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

세상은 넓고 ...

그래도 어머니가 심했어

아직도 저런 사람이 있구나

차라리 콘돔을 챙겨줬으면 ㅇㅈ이지 이랬는데

댓글이 정상이면 찬반이 고장남 국룰

일단 성인이면 엄마가 저정도의 반응을 보이는건 에반거같음

글쓴이처럼 ㄹㅇ 숨기게되는거지

역시 댓글이 정상이면 찬반이 병신이다ㅋㅋㅋ

댓글 찬반 반비례의 법칙 ㄷㄷ

왜 패고 그러냐

우리집도 비슷해서 어떤 분위길지 이해는 간다. 안걸리는게 예의라는게 뭔지 딱 알겠음ㅋㅋㅋ 저게 옳다는 소리는 절대 아니고.

@상쾌하게깨끗하게

안걸리는게 예의지

근데 그 예의 좀 걸렸다고 저렇게 뒤지게 패냐 쯧.

나도 가족내 자신의 사생활은 적당히 숨겨라 주의임....

부모님 성관계를 자녀에게 적당히 숨기는게 예의고 여튼 그럼 ㅇㅇㅇㅇ

물론 니가 저게 옳다고 봐서 쓴게 아니란건 나도 암 근데 핀트 좀 어긋나 보이긴함

아빠도아니고 엄마면 같이 패버려

내가 딸이면 그랬다 지랄할걸지랄해야지

ㄹㅇ 이런거보면 딸보다는 아들이 나음.. 어디가서 누군지도모르는놈한테 따먹히고 오는거보다 외갓여자 따먹고 당당하게 들어오는게 낫지ㅋㅋ

ㅋㅋ나는 부모님한테 효도한다고 안하는데ㅋㅋㅋ

엄마가 결혼 안할거냐고 물어봐서 당연히 안한다고 했지.내가 엄마랑 아빠꼴을 보고 결혼을 어케하냐고ㅋㅋㅋ

자식도 결혼하면 부모랑 똑같이 행동한다는데 나는 내자식 떄리기싫다ㅋㅋ

저런 부모가 어찌 결혼을 하고 출산을 한걸까..

성인이고 독립해서 사는데도 통금시간 정하는거 이해안가더라

그만큼 눈치 보고 거짓말이 늘어나는건데

부모한테 기생하면서 모텔 못가본 것들이 존나 쿨한척 하네

찬반좌 말이 딱 맞는구만

@합격통지선

우연히 알게됬으면 모르는척 해주는거지 쥐잡듯이 패는게 말이됨?

@내의견이틀렸다면논리적으로나를납득시켜줘

왜 모른척 해야되는데? 처맞을만 했나보지

@합격통지선

섹스한거 가지고 부모가 자식 때리는게 말이된다고 생각함? 쳐맞을만 했다는건 뭐임?

남의 집 사정 다 알어? 책임질짓 못하면 그땐 어쩔건데? 딸 키워봐라 별생각 다든다

너같은 병신 만나서 인생조질까봐

그때도 횡설수설 하면서 헛소리 하던 놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

@합격통지선

지도 남의 집 사정 좆도 모르면서 찍찍 개소리하네 딸키워봐라 별생각 다든다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

뭐래 이병신은ㅋㅋㅋㅋㅋ

@합격통지선

니도 저 집 사정 모르는거 마찬가지면서 남한테 남의집 사정 모르면 가만있어라 하는게 말이 되냐? ㅋㅋㅋ

누가봐도 니가 병신임ㅋㅋㅋ

@레오닐미시

난독이냐 내가 가만있으라고 한적 없는데

기생수에 모텔 못가본 난독병신은 답이 없긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합격통지선

"남의 집 사정 다 알어?" (실제로 한 말)

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충에 야스 한번 못해본 병신은 답이 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레오닐미시

물어본거잖아

? 문장부호 모르니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어능력도 병신이네

총체적 병신~

@합격통지선

병신이냐?

자 이건 너한테 병신이냐고 물어본거냐 아니면 의문문의 형식이라고 너한테 병신이라고 하는거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국문법이나 다시 배우고와 등신아

물음표 붙이면 죄다 질문이 되는줄아는 국평오 미만 빡대가리가 여기있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레오닐미시

아 좀 병시나

어그로좀 끌리지마라 임마

@합격통지선

누군가 했더니 니 저번에 사적제재 옹호하던 병신새끼구나? ㅋㅋㅋ

사이버 교도소도 꼭 부활시켜 주십쇼 ^^ 국민청원 넣으시고요

닉네임 ㅈㄴ 길다 눈에 잘 보이네

와 딴건모르겠는데 예전에 키배뜨던애 닉까지 일일이 기억하고다니는거냐? 좀 소름돋네 너

@19930420

쟤가 나한테 먼저 얘기해서 내 댓글 조회함 ㅋㅋㅋ 내가 어떻게 기억해 그런걸..

@합격통지선
@합격통지선

너네 엄마도 아빠랑 섹스해서 너태어난건데 니논리면 너네 엄마 외할머니한테 쳐맞았겠네

@배고프다냠냠

븅신이 ㅋㅋ그저 섹스만놓고보네 ㅋㅋㅋ이런 병신들이 많으니 막상 여자만나면 섹스만 어떻게든 해보려고 헤헤 거리고 씹선비처럼 제대로 말도못하면서ㅋㅋㅋㅋ야이 븅신아 가족이란건 그런 단순란 문제가 아니다. 어서 니가 고아새끼로 컷는지 모르겟는데 예의란게 존재하고 부모에게서 독립됐을때나 마약을 하든 섹스를 하든 저렇게 안처맞는거다

@합격통지선

너 아다야? 이것만 대답해바 너 아다야?

@합격통지선

콘돔미사용의 결과물

@합격통지선
@합격통지선

전형적인 꼰대 마인드에 대화하면 답답한 사람

정작 본인은 깨어있고 오픈마인드라고 생각함

@합격통지선

ㅋㅋ 개소리 오지네

그럼 피임에 대해서 부모가 교육을 시키던가 해야지 개패듯이 패는게 정상이냐

니한테 자랄 딸은 진짜 존나 불쌍하네 ㅉ

@오징징이

븅신들이 꼭 ㅈ도모르면서 주둥이 씨부리네. 성인이어도 피임을 하든안하든 그게중요한게아니라 부모밑에 잇으면 부모를 존중해서 행동하는게 예의고 그게 가족이다 병신들아. 지섹스 맘편히하고 살거면 능력 갖춰서 독립을하든가 ㅋㅋㅋㅋ부모밑에잇으면 그냥 혼내야될 자식일뿐이야~ 젖만이들이 꼭 지들이 다큰줄알고 설치네. 임신하거나 시켜서 빌빌대면서 손벌릴거 뻔한것들이 ㅉㅉ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 8 시바 15 방금 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 3 멍멍몬 15 방금 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 1 poloq 16 방금 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 12 군석이 16 방금 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 12 재치있는녀석 16 1 분 전
육상 100m 남고부 경기 13 부자가될개붕이놈들 16 1 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 8 엄복동 15 1 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 11 오브 16 1 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 10 존냥코털 17 2 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 24 뭐하고살지 41 7 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 28 주금이 37 10 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 26 김츼 23 13 분 전
너무 좌편향적이다 18 ㅋㅋㅎ 25 13 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 gsfdrntjklgh 27 14 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 22 페브리즈향기 35 20 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 16 멕시칸칠리 40 21 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 20 gsfdrntjklgh 34 21 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 53 gsfdrntjklgh 32 23 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 27 년째모쏠아다 26 24 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 19 혜윰 32 26 분 전