개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판) 안하던 칭찬을 해주는 와이프

84개의 댓글

야스

내 와이프가 그렇게하면 외도했나 의심부터 할꺼같아.........

이게 정상인 결말인데 요즘엔 하도 말도 안되는 글들이 올라오니 반전 없으니 이상하게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@저장용

반전이 없으니 ㄴㄴ 저게 반전 ㅋㅋ

@EotT

홍철없는 홍철팀 같네

@저장용

공감간다 ㅋㅋ ㅠ

주작임ㅡㅡ

으아아아앙 남편의 것이 닿는 곳에 닿지가 않아!!! 너무 작아!!!

@메카다나카

ㅋㅋ

@메카다나카

이건 무슨뜻인뎅...? 왜 추천이 많아?

@이제야열렸어

성인 동인지 NTR물 보면 맨날 불륜남 나와서 거근으로 불륜하는 장면나오면서 남편보다 크다는 말 하는데(남편의 것이 닿지 않는 곳에 닿고 있어 ㅇㅈㄹ)

얼마전인지 누가 남편이 더 거근인 동인지 그렸던걸 보고 멘트 적은거임; 강제로 범하는 강간남이 발기부전 걸리는 만화

결국 남편의 것이 훌륭하니 남편이랑 화목하다는것 이런거 설명적으라면 어쩌라는거니 ㅠㅠ

@메카다나카

... 움.. 글쿠나 정성 답변 고마오!!!ㅋㅋㅋ

결혼찌라시 뿌리지마라!!! 빨리 매운맛 가져와!!!!!

아 그래서 갑자기 바뀐 계기가 뭔데 ㅋㅋㅋ

뭐야 반전 어디갔어

기출변형 찌라시네 절대 안속지 ㅋㅋ

ㄴㅈ

와이프 바람났다가 정신차린거 아녀?

사람이 갑자기 바뀌면 무슨 일이 생긴겨. 남편 시한부 선고라도 미리 봤나

아 근데 남편도 답답하다

궁금하면 물어보면 되는거 아닌가

@IlIIIllIl

굳이 초밥요리사한테 오늘 가게 도착해서 똥싼적 있냐고 물어볼 필요 없지... 굳이 단어를 부여해버리먼 사라지는 가치도 있는 거니까

@Cloee

굿

@Cloee

너 참 말 예쁘게하네

@Cloee

인정합니다

@Cloee

Damn it! chloe.

허... 난 첨부터 칭찬 많이 듣고 살아서, 오히려 저 5년의 세월 어떻게 버틴거지 신기하다.

뭘까

해?

솔직히 갑자기 사람이 바뀌는 외도를 의심할법도 하긴 하지

바람피고있다가 내연남이랑 헤어저서 잘해주는거라고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

나도 썩었나... 당연히 외도하다 내연남이랑 개차반같이 헤어지고 남편밖에 없구나 하는줄 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ왜바꼇냐구 ㅋㅋ

이제 세번째글은 외도인거지?

남의 집 애 생긴 것만 아니면 괜찮을 것 같은데

금태양 어디갔냐 ㅡㅡ

글 댓글 모두 정상이니

이제 반전만 ...

보험?

삐라 아니냐ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 판에서도 삐라도는거 보니까 어지간히 큰 작전세력 아닌가 싶다 ㄹㅇ뤀쿠쿠

남편 글에서부터 됨됨이가 느껴진다. 좋은 남편인지는 모르겠지만 좋은 사람인건 알겠네

@강원평창수

동감

요즘 만화 삐라가 안올라오더니 패턴 변주주네

아니 왜 ntr엔딩 아니냐고

결혼해?

@행복이

하지마

아그래서 왜 바뀐거냐고요 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 36 시레미누스 15 방금 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 41 렉카휴업 24 3 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 24 엄복동 51 6 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 22 오브 34 11 분 전
내선일체 근황 89 날조와선동 62 27 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 43 렉카휴업 68 27 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 64 주금이 56 29 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 17 더드 40 33 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 28 엄복동 66 34 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 43 Blacky 50 34 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 52 gsfdrntjklgh 55 39 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 53 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 95 55 분 전
댄서의 코어 근육 25 착한생각올바른생각 59 58 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 54 회원가입가능 80 59 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 35 기여운걸조아하는사람 86 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 51 기여운걸조아하는사람 51 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 76 건축전기설비기술사 86 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 52 Armslaver 56 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 43 세미 78 1 시간 전