개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

연하남 꼬시는 방법을 알아낸 눈나

....ㅠㅠ

109개의 댓글

@ㄱㄷㅇ

선물받는건데 주절먹이지

@ㄱㄷㅇ

닥쳐 주면 먹어라

와 명품 가방이라 바꿔서 생각해봤는데 소름돋네....

따끈 따끈한 신상 nvidia rtx3000 시리즈 가방들이 나왔는데

애인이 nvidia샵가서 gtx1660ti 사와놓고 내 앞에서 생색내는 상상 해버림

끔찍;

@나는 미남이다

그래서 물어봐야되는구나

@나는 미남이다

시벌 갑자기 생각들게되네...

@나는 미남이다

비유가잘못됨

백은 상황에맞게 골라쓸수있음

@나는 미남이다
@나는 미남이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 비유봐

@나는 미남이다

나 그런적 있지 ㅋ 연애초기 200쯤 되는 샤넬지갑 인터넷으로 사서 선물했는데 당근 짝퉁이었고. ㅋ 뭐 사봤어야알지. 졸 바쁜 때여서 걍 인터넷으로 질렀는데 암튼 그랬음. 당시 내색않고 몇년 지나 알랴줌 ㅋ

@나는 미남이다

일단 아이스크림에 60퍼 넘어감

여자는 저런거 없냐

@하마사키마오

샤넬

@하마사키마오
[삭제 되었습니다]
@가나다라마바사아차산기슭곰발냄새벽녘

떡볶이 사주면서 명품백 하나 사주면 됨

@하마사키마오

저 상황 자체는 루이비똥 갖고싶어했는데 그거듣고 루이까또즈사준거임

나도 애기할래

응애 응애

구린거사주긴했네

@미륵성님

제이씨발현

므시 글픽카드말고 메인보드 사줫음

원수됨

@결코없는제정신

박격포 채고....

@결코없는제정신

??? 글픽이 웬수임 시발 as 네번 보냈는데도 똥찌끄레기 가져다줌

[삭제 되었습니다]
@sooh009

1개짜리라 미안해

@멀티스트라다

3090 팬 2개임

@공백지

https://www.nvidia.com/ko-kr/geforce/graphics-cards/30-series/rtx-3090/

3070이 팬2개

3080 3090은 1개

@멀티스트라다

3080 3090 2팬임.. 앞뒤로 있다

@vaselin123

1열이라 그래 그럼

@식물병리학

1열도 아냐..ㅋㅋㅋ 대각선으로 위치해있음... 상단은 전면 하단은 후면..ㅋㅋㅋ

@멀티스트라다

팬 하나는 안쪽에 있어서 안 보이지롱

@멀티스트라다

2개야..

@멀티스트라다

ㅎㄷㄷ 3090 원팬 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 5슬롯짜리 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

저런녀자ㄷㄷ 부럽다

나한테 아이스크림이라도 사주는 누나있으면 좋겠네

므시므시하네;;

크기보니 원팬 미니사이즈 같은데

누나 이러면 장사 못하지

트프를 거르고 벤투스를 사준다? 헤어지잔거지 ㅋㅋ

@조홍감

벤투스 아님 아머임

@빨펭

선 더넘네

@조홍감

도긴개긴이긴해도 벤투스보단 아머가 윗급일걸?

@빨펭

아머<벤투스<트프아녀ㅑㅆ냐

@조홍감

라이트닝 트프 트리오 듀크 아머 벤투스 순임

@빨펭

트프가 트리오보다 좋음? 2팬 3팬차이 아닌가

@조홍감

2팬 3팬 쿨링성능은 도긴개긴인데 2팬이 오히려 더 나은 결과가 나온적도 있고 2팬쪽 히트파이프가 5개인데 3팬이 3개밖에 없던적이 있고 그래서 2팬을 선호하는 경향이 있는듯

@빨펭

ti같은건 트윈없어서 트리오가 젤좋은줄.. 알아갑니다

@조홍감

상식적으론 트리오가 제일 좋긴 함

미션 6단에서 8단으로 바뀌었는데 가속이 6단이 더 좋더라.. 약간 이런 느낌

!sw가 뭐냐 로고는 또 크로커다일 짭스럽네

@고기마

와 msi아시는구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 26 삼립호빵 18 1 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 42 열심히사는찐따걸레 44 10 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 145 yoouuu 57 26 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 61 사익 103 29 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 74 존냥코털 74 36 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 34 열심히사는찐따걸레 59 37 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 70 엄복동 44 37 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 64 부자가될개붕이놈들 54 37 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 10 카타플라스마 35 38 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 90 엄복동 51 39 분 전
블리자드 근황 .JPG 61 구름이구름 57 39 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 35 열심히사는찐따걸레 62 39 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 21 방구를그냥 51 41 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 111 엄복동 51 41 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 43 엄복동 45 42 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 66 sufjan 48 47 분 전
정몽규 신태용 카톡 최근자 ㄷㄷㄷ 28 사익 67 48 분 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 38 익명판 49 49 분 전
민희진 인센티브 50억 해명 55 츄이로 53 50 분 전
(오피셜) 파리 올림픽 유일한 구기종목 77 까스박명수 40 50 분 전