개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

BMW 엘리전 후기

https://m.fmkorea.com/best/3095059895 

저런..

경찰이 빼라한게 아니라고함

149개의 댓글

아니 그걸 왜 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유프라테스

방법이없자너

@최익현

그냥 못뺀다 하면 경찰도 못건드림

@최익현

주차가 불법이 아니자나 강제로 빼야할 이우 없을걸

그냥 걍찰이 빼달라고 권고할걸 쫄아서 뺀듯

@생각을해봐

아 그러네 시발ㅋㅋㅋ 모닝은 잘 댄거였네

어둠은 빛을 이긴다 ㅠㅠ

@최익현

그래서 어둠의유희가 더강한거임

아니 존나 답답하네

그걸 왜 빼

난 못빼니 직접 빼 달라고하지

ㅈㄴ 답답하네

저걸 왜 빼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝은 주차선 안에 잘 주차했는데 왜 BMW가 안빼고 모닝이 뺌?

보라색? 카우보이 모자는 뭐여?

@누텔라텔라

교통경찰 모자

근데 교통경찰이면 옷도 흰색인데 파랗네

그냥 쓰신듯

한국에도 보안관이 있네

안뺴도 되는거아님?

경찰분 모자뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

@요시그란도시즌

텍싸쓰 레인져! 드랍 더 건!

안빼면되는데 ㅋㅋㅋ

차를 왜빼줘? 저렇게 딱 붙이는게 뺴다가 ㅈ대보라고 하는거잖아?

주차칸 제대로 지켰으면 볼일없다. 알아서 빼가라 해야하는거 아닌가?

비엠더블유가 주차칸 넘어온건데 왜 멀쩡히 주차한 차를 빼줘야함?????

못나가게 길막한 것도 아니고 뭘 근거로 경찰새끼는 빼라 마라임? ㅋㅋㅋ

주차선도 지켜서 주차한 사람한테

호구같이 경찰들 씨부리니까 쫄아가지고 뺏구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@차단기능만드신분감사

짤에 보이는 댓글 다시 읽어봐!

보험사 직원이 빼라했데

똑바로 댔는데 그걸왜빼

비엠보고 빼라 해야지 왜 자기가 빼다가 고구마 됬네

어이구..그걸 왜 빼냐...

왜뺐대냐 나갈일있는사람이 알아서 빼가라 하면 끝인디

cctv 돌려서 늦게 들어온 사람이 빼야되는거 아님?

못 뺀다고 뻐팅기면 법에 걸릴거 같은데

@해날

차 나갈길을 막은것도 아닌데 법에 걸릴이유가 개미부랄만큼도 없음

bmw보고 배째라 니가 차빼라하고 드러누워도 되는거 아님?

등신새낀가 견찰새끼도 견찰이고 이걸 왜 빼주냐

차선 넘어온 놈이 뺴야지 그걸 오 ㅐ뺴ㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋ

저거 경찰 어디냐 민원 존나 넣어야지 씨발ㅋㅋㅋㅋ

아이고 고구마

경찰 일처리 좆같이 하네 ㅋㅋㅋ 뭔데 차선안에 주차한사람보고 차빼라고하냐

경찰 어디냐 민원 넣어야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ잔치

경찰한테 뭔 권한이 있다고 빼라고 해서 뺐대냐.. 그냥 내비두면 되는데 어차피 사유재산을 사유지에 주차해둔 건 공무원 할애비가 와도 손을 못댈텐데

경찰이 차 빼란다고 왜 빼줌? 경찰은 권한이 없는데

왜빼노 자기도 못뺀다고 뻐겨야지 호구노

아니 왜 빼줘

전화도 안받으면 됨

ㅋㅋㅋㅋ 차 넣는거까진 존나 시원하게 잘해놓고 저기서 저 차를 왜 빼줌??

경찰 맞냐 ? 모자는 무슨 서부 보안관이네

@이지은이지안아이유

광주 경찰이 저런거 쓰고다니던데

그걸 왜 뺴주지

이미 빼준걸로 졌네 븅싱

잘해놓고 마무리 반전ㅋㅋ

왜 빼줘 제차선에 맞게 댔는데

아파트 주차장이면 경찰 권한 없는거 아님?

안빼주고 뻐기다가 비엠이 긁으면 그거 돈받으면 되는데 ㅋㅋ 아쉽다

여자친구가 빼라고 하면 뺄거냐???

뭔디이게 씹떡아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 10 엄복동 25 20 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 16 힝잉잉 30 30 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 44 40 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 22 힝잉잉 31 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 73 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 63 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 19 붕따기 26 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 25 증산역5번출구 42 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 44 gsfdrntjklgh 32 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 29 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 27 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 35 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 42 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 43 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 38 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 33 렉카휴업 48 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전