개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 논란중인 배달방법

요청사항 잘 들어준거다 vs 맥인거다

출처 : https://m.fmkorea.com/3094068494

256개의 댓글

철가방채로 두고 가라는건가..잘 놓고 간거 같은데..

저걸 무슨 수로 원하는대로 두고 감 ? 쌓아두면 되는거임 ? 정성스레 놔둬도 지랄이네

@돼슴도치입니다

듣고보니 그러네 ㅋㅋㅋ 다시보니쌓아져있는것보단 이쁜데

저정도는 딱히 논란거리는 아닌듯한데.. 주문한사람이 놀리나싶어서 기분나쁜거려나

멕이긴 뭘 멕여 쳐 먹기나 할 것이지 ㅋㅋ

@세줄요약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(합격목걸이)

@세줄요약

라임 죽이네

@세줄요약

겹쳐서 놓고가면 면이 눌렸다 국물묻었다 지랄할듯

문앞에 놓으면 열면서 걸리고, 저렇게 놓는게 베스트인데 그럼 뭐 아래위로 포장박스라도 해줘야하나 뭘해도 머라했을듯

철가방으로 그릇 채 나르니 당연히 저렇게 놓고 가는거 아닌가? 심지어 열리는 문에 걸리지 않게 배려까지 충실한 모습같구만

어차피 다들 계단보다 엘리베이터 쓰니까 문에 부딪혀서 넘어지지 말라고 계단 쪽에 둔거 같은데 뭐가 문제냐

불편함 특이점 왔네

지 생각한거랑 다르면 다 불편한듯

쌓아뒀으면 짜부시켜놨다고 지랄했을듯.

잘 놔줘도 지랄이네

이젠 일일이 화내기도 싫다 세상에 병신은많다 만세

먹고살기 힘들다

그럼어쩌라고 ㅋㅋ

???

엘베없는 4층이나 5층인갑네

오히려 쫙 깔아줬네 ㅋㅋ 감사하단 말은 못 할 망정

계단에앉아먹으면되겠누

부탁 잘 들어줬네

꼬우면 직접 받던가 ㅋㅋㅋ

졸라 잘 놔줬네 ㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 문앞에 놓고가길 원한거야??뇌가 없는듯

해줘도 지랄

돗자리 깔고 먹으면 좋겠다

문 여는거 감안해서 저렇게 줬나보네

구조상 문,계단 사이에 복도 공간이 많이 없는듯

ㅅㅂ 문앞에다둬서 문열다 머하나 터지면 개 ㅈㄹ할꺼면서

좀 구석쪽으러 모아놔도 됐을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

딸배 센스있구만 원글쓴년이 ㅄ이네

@꿀꿀쓰

원글쓴애를 왜 욕함?

예쁘게 차려놨다고 재밌어서 올린거 같음

논란도 아닌데 논란중이라고

제목지어서 퍼다올린 개붕이가 문제인듯

논란중인... 글 쓰는애가 젤 병신인걸 알아두도록

내가 또 상 차리는 거 귀찮아하는 거 어떻게 알고 ㅋㅋㅋㅌ 개꿀~

댓글이 많은걸보니 이게 논란거리가 되는구나

중국집 배달오면 저렇게 하나씩 늘어놓는게 국룰 아니었녀

보통 난 시키면 약간 쌓아주셔서 한번에 들고 올 수 있긴 했는데, 저렇게 펼쳐놓으면 살짝 당황하긴 할듯.ㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 철가방을 두고 갈 순 없잖아 문열고 으헝 하고 하나씩 주워와야지 ㅋㅋㅋ

배달원분이 최선을 다했구만 왜 ㅈㄹ임

이제 계단에 앉아서 먹으면되겠네

고맙다고나 할것이지 병신년 ㅋㅋ

MG

역지사지해보면 바로 알 수있는 문제로 지랄하네

이쁘게 놓은게 옳그떠가 아니라 사람다니는 계단에 진열한게 문제같은데ㅋㅋㅋ

이쁘게 해놨네

세상만사 다 불편해서 어떻게 사냐? 별걸로 다 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 금방 나와서 가져갈건데 계단 앞에 놓은게 뭔 상관이람

글쓴애가 그냥 크게 생각이 없는듯. 무슨 치킨 피자오듯 봉투에 들고오지 않을텐데. 물론 요즘 포장 일회용기에 해서 봉투에 담아 보내는 집들도 있긴하던데

문열면 쓰러지게 바로 문앞에 놔야 맥인다고 할 수 있지 않을까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨젤과 그레텔이냐 시바렄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내웃기네

잘놔줘도 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 멕인거라고 느낀거면 멕인가지 남한테 물어볼게 있냐 ㅋㅋ

@황소

ㅇㅇ 내가 님이 나 성희롱 했다고 느끼면 성희롱한거임 ㅇㅋ?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친 베프랑 잤다 7 회원가입가능 29 3 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 15 기여운걸조아하는사람 25 5 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 24 세미 26 12 분 전
계란빵 만들기.gif 25 등급추천요정여름이 36 20 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 55 등급추천요정여름이 64 23 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 74 초도전체 67 25 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 62 Radian88 62 32 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 68 Benetton 65 38 분 전
옷발 잘받는 체중 144 등급추천요정여름이 71 40 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 57 임창정 98 53 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 62 56 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 117 꼬메르 75 57 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 38 제주유리잔에담긴우유 39 57 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 37 후학히 64 58 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 89 주금이 82 58 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 43 59 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 57 에어부산 66 1 시간 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 22 에어부산 47 1 시간 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 35 초도전체 48 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 18 기여운걸조아하는사람 71 1 시간 전