개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브에서 (나무늘보) 검색하기 >.<

개드립에 올라온 나무늘보가 귀여워서 더 보고싶어

유튜브로 검색해보았다

하...

편ㅡㅡㅡㅡㅡ안    ^ㅡ^

51개의 댓글

굿

ㅅㅂ내셔널만 빨간줄 뜬거보소ㅋㅋ

유튭저거 불쌍하던데ㅜㅜ

@어헛우훗

ㄱㅊ 나무늘보 졸라 맛없어서 애들이 잘 안먹는데

@김건의

관심없음 체크 해주새오

그래서 저 사자 때리는 원숭이는 어케되는건데

ㅋㅋㅋ 졷숭이 몽둥이 들고있는게 더 궁금

유튭홍보 ㅂㅁ

이거도 광고 아님?

왓더즈더슬로스세이 저거 존나 기여움 ㅋㅋ

@뚀뚀

방금 보고왔다. 너의 의견에 동의한다.

@뚀뚀

맞아 귀여워

앵? 애애애앵~

@뚀뚀

우엥~ 에엥!!!

@원앙암살자

https://www.youtube.com/watch?v=aaqzPMOd_1g

저남자 자세히보니 나무늘보 닮긴했네 ㅋㅋ

ㅡ뭐 어쩌라는 걸까 하고 고민한다

ㅡ왜 이 시발들은 세발가락나무늘보만 나무늘보로 치는걸까. 좀 덜 귀여워도 두발가락나무늘보도 엄연히 나무늘보인데. 사진엔 죄 세발가락들 뿐이다

ㅡ사자 때리는 원숭이가 더 궁금해진다

@관짝춤꾼

@막내현민

뭐 시발 뭐

@관짝춤꾼

앞에 ㅡ는왜붙이는거야?

@오프화이트

ㅡ그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야.

고유명사로 채널명 지은 사람들 다 자동으로 걸러져야된다

@표믕롬

ㅇㄱㄹㅇ 저런걸로 조회수 더 뽑아먹는거 극혐

@년후에퇴사

누가 나무늘보 검색하는 사람들 보게해야지 하면서 나무늘보로 채널명을 하겠어.... 평소별명이거나 했겠지

너무 꼬인생각 가지고살면 힘들다

@표믕롬

나무늘보는 보통명사야

쟤네는 오히려 보통명사를 사유화, 고유명사화하는 거

하지만 네 의견은 심히 공감해

https://ppss.kr/archives/76541

읽어보면 좋음

킹물궁히는 유용함

뭔데 뒷광고냐

모야 남자애 귀엽네 ㄳ

근데 나무늘보 너무 귀엽긴 해

저런고 좆같음

성체는 그냥 혐오스럽던데...

유튭 홍보 오지게 하네

앞광고 ㄷㄷ

생긴게 좆같이 생긴 새끼들은 하는짓도 이모양 이꼴이드라 ㅋㅋ 똑바로좀 살아라 나무늘보야~

뱁새도 검색하면 방탄 노래 나와서 화남 ㅂㄷㅂㄷ

영어 바이럴 ㅂㅁ

저사람 뭐 잘못한거 있나ㅋㅋㅋ 욕 먹고있네

나무늘보 박이 ㄷㄷ....

무슨일임?

갠적으로 저 유튜버 딕션 맘에 안듬

@뚜레쮸쮸

저사람 딕션은 모르겠는데 뭔가 억텐이랑 어그로성 썸네일+막상까보면 조또 없음 + 존나 뒤로 미룸 + 억지 시간늘리기 너무 심해서 걍 구독취소하고 안뜨게 해둠

추천영상 뿐만 아니라, 검색시 안보이게 끔 하는 차단도 설정해둬야함 ㄹㅇ

나무늘보 뒷광고냐

나같았으면 모자이크 했을텐데

안그래도 뒷광고 난리인데 말이지

나무늘보는 영어이름이 '나태'네ㅋㅋ

유튜브 차단하면 좀 검색할때 안나왔으면 좋겠는데...왜 도입안하는건지 몰겠더라 ㅅㅂ

가장 겁없는 동물들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 어디서 본것같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 17 기여운걸조아하는사람 47 8 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 29 기여운걸조아하는사람 31 13 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 35 건축전기설비기술사 49 14 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 21 Armslaver 36 14 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 23 세미 44 15 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 18 nesy 39 22 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 41 유미주의 54 28 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 44 렉카휴업 77 31 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 77 41 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 83 눈오는날번개 54 42 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 119 ㅋㅋㅎ 59 57 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 48 응급CT실근무자 62 59 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 59 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 61 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 42 스마트에코 50 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 69 1 시간 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 75 1 시간 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 77 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 129 눈오는날번개 49 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 86 1 시간 전