개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김계란 피셜) 가짜 사나이 2기 관련 공지...txt

가짜 사나이 2기 관련 공지

1. 14명 선발, 기존 특별 과정 강도 이상의 선발 과정

(제작비를 1기 보다 두 배 늘릴 예정)

2. 체력검정 및 인성면접 추가<추후 공지 예정>

(단순히 구독자 빨려는 모기는 지원 안 하길 바람)

+ 세탁하는셈 치고 지원하려는 유튜버들은 꼭 지원하지 않길 ^^

3. 교육장소 변경 및 특별 훈련 과정 추가

4. 추가된 교관 멤버 및 교육 대장 리뉴얼

(6명->14명이다 보니까 교관 수 추가)

에이전트 H피셜: 2기 때는 1기랑 다르게 불쌍한 감정 가지지도 않을 것이며 

진짜 진지하게 지옥훈련에 임할 거니까 각오해라

야전삽 피셜: 2기 멤버로 선수분들이 오려고 한다면 오지 마세요

앞으로 "선수 생활 못할 수도 있으니까"

김계란 피셜: 총 예산은 8천만원 ~ 1억 가까이 잡아놓음

펨코펌

206개의 댓글

그 탈북자는 꼭 뽑아라 ㅋㅋㅋㅋ

@넣을께

특별 교관으로 707 출신 유튜버 부르면 대박ㅋㅋㅋ

@현문위치

707출신이 가서 굴러도 나름의 볼맛은 있을듯

똑같이 훈련하진 않았을거같은데 잘하면 잘하는대루 못하면 못하는 대로 포인트가 될듯

@현문위치

오히려 너무 FM대로해서 분량 안나올듯

@현문위치

UDT랑 훈련방식 경쟁구도로 둘려고 할수있으면 특전사출신 교관도 초빙한다던데

와 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14명은 너무 많지않나 적당한게 좋은데. 판너무 커졌네

@질리지마

그래서 두팀으로 나눈다함

@질리지마

진짜처럼 빡세게 한다니까 퇴소할거 생각하면 어느정도 있는게 좋을거같긴 함

1기는 하루만에 다 퇴소했잖아 ㅋㅋㅋ

투자한게 있어서 서바이벌로 선회했긴 했지만

@주물주물주물팬

1기는 체력검정이 없어서 참가자들 체력이 평균이하였던게 큰듯

와 방금 생방으로 말해준건데 다 받아적었나보네? ㅋㅋ

@제정신이아닌남자

꼽냐?

밴x같은애들 안뽑겠다는거네

@김밥지옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 저격수준같음

@김밥지옥

밴x랑 송x익 거의 저격인듯

@김밥지옥

밴x가누구야?

@AMD리싸쑤

x쯔

@AMD리싸쑤

@AMD리싸쑤

X쯔

@AMD리싸쑤

쯔위

@AMD리싸쑤

쯔걱.. 쯔걱

로건 매력 좆되던데 진짜

@개인

H는 사기캐 짱재는 귀엽고 로건이 우직함 이근이 젤 개그캐였음.

@새벽반

한마디 한마디가 밈 그자체

@포 1번포수

우리 할머니도 그거보단 빨리뛰겠다

@개인

로건 블로그 가보면 헬창 밀덕 씹덕이 합친 완벽한 혼합체임

@lililiiliiilii

ㅇㅅㅇ

설기관아재 떡상했으면 하는데.

몸상하면 또 그것대로 골치아프고.. ㅠㅠ

다른콘텐츠할때 나오셨으면

@poqdob

ㄹㅇ 프로빌더는 저기가면 근손실 빡시게 와서 안됨 내가 반대함 기관아재는 보물이야

인원수 잡은거 보니 가리고 가려서 뽑아도 거기서 퇴소 나올거 같네.

@깁기

원래 UDT 선발과정과 가짜사나이 훈련 난이도를 비교해보자면 0.5%정도 된다고함.

@死4死4

당연히 그렇겠지...진짜 특수부대 그 자체잖냐.거기다 우리나라 부대에서는 드물게 항상 실전 투입 되고있는 부대니까 그정도 훈련은 시키겠지.

8천..1억..ㄷㄷㄷ 돈을 얼마나 벌길래 그 정도 금액을 투자할수 있는거냐고..! 김계란..!!!!

@쿠다라네

혼자하는게 아니라 나름 팀으로 있으니까 ㅋㅋㅋ

140만 유튜브에서 각잡고 뽑는거니까

파장도 엄청 커서 광고 비롯 엄청 잘 풀릴거같더라

@주물주물주물팬

근데 진짜 지상파 광고 주는 것보다 가짜사나이 1억 대주고 광고 다는 게 광고효과는 더 좋을 듯 ㄷㄷ

@쿠다라네

찍으면서 광고도 붙으니까 뭐... 거뜬 할듯

@쿠다라네

피지컬 갤러리 한달에 1억은 벌걸?

@현문위치

230만인데 월1억?? 10억은 벌어야하지않을가

@희음

맞지 게다가 유령구독자도아니고 거의다 구독자수만큼은 조회수뽑으니까

@배고프다냠냠

구독자수는 쓸모없고 그냥 조회수자체가 가짜사나이 관련컨텐츠는 기본이 200만찍고시작하니까

@희음

통계 보니까 월 예상수익 1.4억~2.44억으로 나오네

@쿠다라네

1기는 스폰이 하나 정도 붙은것 같던데 2기하면 음료나 파스 같은거 스폰 괜찮게 들어올듯

[삭제 되었습니다]
@Drill

안성문제...ㅠㅠ

안그래도 흑자가 패러디한거 웃기던데

교육대장 이근이 안하는거야?

@포 1번포수

기존 멤버에 추가 조교 들어온다는 뜻인듯

설기관 선수 희망하던데 진지하게 탈락했으면 좋겠음.. 저게 뭐 군인한테나 도움 되는거지 보디빌딩을 현업으로 하는 사람이 왜 몸 상하는 일을 자처하려고 하는지 ㅠㅠㅠ

@돌아온개붕이

빌더 입장에서는 물근육이나 풍선이라는 안좋은 인식도 있으니 그런거 깨고싶어서 나가는 거일지도

@돌아온개붕이

원래 몸좋아지면 몸으로 하는거 이것저것 도전해보고 싶어함.격투기라던지...

내가 이렇게 몸이 좋은데 이것도 할수있지않을까? 하고 찔러보고 경험해 보는거지

잘맞는경우도 있지만 현실을 느끼는 경우가 많음

@마이크로닷

근데 저런 특수부대 훈련은 정신력,팀웍 테스트 및 선별이 중심이라 피지컬성장에 도움안되는 기합이 많음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기동전사 상남자 건담 8 오브 15 방금 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 3 인싸지망생 17 방금 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 9 Ang앙대 15 방금 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 27 붕따기 31 3 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 49 전투메딕 35 5 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 43 준구 40 8 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 93 귤까먹는남자 56 16 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 46 하늘을뚫는드립 75 19 분 전
누나방에서 발견된 물건 38 경기도오산시보다... 48 22 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 53 Raper 76 27 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 52 구름이구름 82 33 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 95 삼립호빵 70 36 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 70 열심히사는찐따걸레 87 45 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 232 yoouuu 72 1 시간 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 71 사익 132 1 시간 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 84 존냥코털 95 1 시간 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 39 열심히사는찐따걸레 73 1 시간 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 100 엄복동 60 1 시간 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 82 부자가될개붕이놈들 65 1 시간 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 15 카타플라스마 44 1 시간 전